- Спасибо получено: 0
The forum is in read only mode.
Новый 2009 год
- Людмила
- Автор темы
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK5
-
Меньше
Больше
- Людмила
- Автор темы
-
Меньше
Больше
- JAVA*
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK4
-
Меньше
Больше
от JAVA*
JAVA* ответил в теме В ответ на: Новый 2009 год
Приветствую мою родную группу брудершафта в сауне ! Людочка сердечно благодарю за новогоднее повествование и предоставленную возможность ещё раз погрузиться в теплоту и яркость новогоднего праздника!
Получила море эмоций от приятных воспоминаний! Новый Год – трогательный и мною очень любимый праздник. ..за окном кружат снежинки, в воздухе витает запах мандарин и душистой елки, так хочется чудес, сюрпризов и подарков…хочется праздника, ярких огней, шампанского, музыки, теплой компании. С ним связано так много ожиданий. Кажется, что он наступит и все-все изменится… Хочется, чтобы он был самым лучшим, самым ярким и самым праздничным... этот Новый год был особенным во всех отношениях.. Новогодний тур - особое путешествие, которое не похоже на остальной отдых. Именно Новогодний праздник дарит нам Волшебство и Мечту. И если это Волшебство случается не дома, а в Новогоднем Путешествии, то ощущение чуда остается с нами на весь год. Я по возможности обязательно дополню твой отчет своими эмоциями и фотографиями, хотя для меня это единое целое.. Скучаю за всей нашей теплой компанией, по настоящему теплой по эмоциям, вдвойне подогретыми в сауне !!! надеюсь это будет теперь традицией !! – Странник, это тебе на заметку…
Всех целую !!! до скорых встреч !!!
Получила море эмоций от приятных воспоминаний! Новый Год – трогательный и мною очень любимый праздник. ..за окном кружат снежинки, в воздухе витает запах мандарин и душистой елки, так хочется чудес, сюрпризов и подарков…хочется праздника, ярких огней, шампанского, музыки, теплой компании. С ним связано так много ожиданий. Кажется, что он наступит и все-все изменится… Хочется, чтобы он был самым лучшим, самым ярким и самым праздничным... этот Новый год был особенным во всех отношениях.. Новогодний тур - особое путешествие, которое не похоже на остальной отдых. Именно Новогодний праздник дарит нам Волшебство и Мечту. И если это Волшебство случается не дома, а в Новогоднем Путешествии, то ощущение чуда остается с нами на весь год. Я по возможности обязательно дополню твой отчет своими эмоциями и фотографиями, хотя для меня это единое целое.. Скучаю за всей нашей теплой компанией, по настоящему теплой по эмоциям, вдвойне подогретыми в сауне !!! надеюсь это будет теперь традицией !! – Странник, это тебе на заметку…
Всех целую !!! до скорых встреч !!!
- Странник
-
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK_MODERATOR
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 55
от Странник
Странник ответил в теме В ответ на: Новый 2009 год
Ну вот, дождался, первая ласточка! Я как Валя с большим трепетом читал этот первый отчет в 2009 году. Новогодние праздники были не обыкновенны по многим причинам. я со временем напишу свое видение всего происходящего. А сейчас мне было очень интересно читать и смотреть фотки, которые поместила Люда... Я серьезно отстал со всеми своими повествованиями о прошедших турах, еще не опубликованные за лето, а мои туристы уже рассказывают о новогодних турах. Я увяз в создании новых программ, руки пока не доходят до описания прошедшего, пока созидаю будущее, чем оно сложнее, тем больше времени требует. Но ныне, я с удовольствием просмотрел фотографии за прошедший Н.Г., теперь жду дополнений по этому туру от остальных участников и отчета группы, которая была на Рождество. Эти Н.Г. туры принесли новые традиции в нашу дружную семью. я думаю, они приживутся, и станут обязательными для всех зимних туров. Это разумеется походы в сауну. Вы понимаете, 31 числа, мы не могли не пойти, это традиция еще с союзных времен для всех народов. А затем втянулись и ходили еще пару разиков. Я думаю, это уже традиция. И еще одна родилась во время выполнения задания рождественской группой. но я думаю, это они должны рассказать первыми в своем отчете... Жду с нетерпением!
- Людмила
- Автор темы
-
Меньше
Больше
от Людмила
Людмила ответил в теме В ответ на: Новый 2009 год
Странник,спаибо, с удовольствием прочитаю твое видение происходившего, но сначала хотелось бы будующее посмотреть(расписание!!!). Я то же жду дополнений к моему повествованию от всех участников группы. И конечно же рассказ про Рождество. Всех люблю, скучаю.
- JAVA*
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK4
-
Меньше
Больше
от JAVA*
JAVA* ответил в теме В ответ на: Новый 2009 год
Полковники, поручики, корнеты,
Краса и гордость армии страны,
Люблю смотреть на ваши я портреты,
Дошедшие из милой старины.
Какие замечательные лица!
Какие благородные черты!
Ну, как же женщинам в вас было не влюбиться,
В мундиры, полные изящной красоты?
Ласкают глаз мне кудри, бакенбарды,
Окуренные дымами войны,
Гвардейские петлицы, аксельбанты,
Лампасы, лацканы, гусарские шнуры.
Мелькают ментики, кафтаны и колеты,
Кресты на шее, с бантом на груди,
И блещут золотые эполеты.
Что ожидает всех вас впереди?
Кого ждет слава, почести, известность,
Кому-то покорятся города,
Прославит кто-то русскую словесность,
А кто останется безвестным навсегда.
Увы! Традиции забыты офицерства,
Полки распущены, названий прежних нет.
Но никакие в мире изуверства
Не замели в истории ваш след.
И снова кисти, позументы, этишкеты
На шляпах, треуголках, киверах,
Как будто живописные сонеты
Мне повествуют о былых веках.<br><br>Содержимое поста отредактировано: JAVA*, в: 2009/02/02 21:13
Краса и гордость армии страны,
Люблю смотреть на ваши я портреты,
Дошедшие из милой старины.
Какие замечательные лица!
Какие благородные черты!
Ну, как же женщинам в вас было не влюбиться,
В мундиры, полные изящной красоты?
Ласкают глаз мне кудри, бакенбарды,
Окуренные дымами войны,
Гвардейские петлицы, аксельбанты,
Лампасы, лацканы, гусарские шнуры.
Мелькают ментики, кафтаны и колеты,
Кресты на шее, с бантом на груди,
И блещут золотые эполеты.
Что ожидает всех вас впереди?
Кого ждет слава, почести, известность,
Кому-то покорятся города,
Прославит кто-то русскую словесность,
А кто останется безвестным навсегда.
Увы! Традиции забыты офицерства,
Полки распущены, названий прежних нет.
Но никакие в мире изуверства
Не замели в истории ваш след.
И снова кисти, позументы, этишкеты
На шляпах, треуголках, киверах,
Как будто живописные сонеты
Мне повествуют о былых веках.<br><br>Содержимое поста отредактировано: JAVA*, в: 2009/02/02 21:13
Время создания страницы: 0.081 секунд
Ближайшие туры
где можно увидеть цветущие поля в Крыму: