- Спасибо получено: 18
Прогулки по Крыму...
- JAVA
- Автор темы
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
Меньше
Больше
от JAVA
...а ты еще помнишь, что такое любовь?...
JAVA создал эту тему: Прогулки по Крыму...
Крым обладает чудесным свойством - в нем всегда есть что-то новое даже для тех, кому он хорошо известен. Любопытная закономерность: чем больше узнаю о Крыме, тем кажется больше остается в нём неразгаданных тайн, которые зовут меня вернуться. Я возвращаюсь вновь и вновь. Скучаю и начинаю грустить, если разлука с Крымом затянулась. На этом маленьком полуострове столько всего существует, что порой выглядит неправдоподобным. Находятся рядом порой совсем несовместимые понятия. Береза рядом с кипарисом; грозно нависающие обрывистые скалы переходящие в необозримые живописные долины; живое бушующее море соседствующее с мёртвой гладью солёных озер. И как в сказке – понадобится совсем немного времени, чтобы перебраться из холодной снежной зимы в солнечный апрель. Для этого необходимо всего лишь подняться на Роман-Кош – где на вершинах лежит снег, а у подножия тебя встречает теплое море и ласковое солнце, или же побывать на Караби-яйле – где на плато изнуряющая жара,а в подземных галереях настоящее царство льда и снега. Свидание с Крымом подобно общению с интересным духовно богатым человеком: познакомившись, поговорив с ним, стремишься продолжить это общение, которое обогащает знания, обостряет чувства, согревает душу. Который раз я сознательно выбираю межсезонье для поездок в Крым. Сентябрь, октябрь, Новый год, в этот раз – апрель, май.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- JAVA
- Автор темы
Меньше
Больше
от JAVA
JAVA ответил в теме В ответ на: Прогулки по Крыму...
Забронировав места на все весенние туры отправилась в путь навстречу Весне. Меня ждала первозданная тишина Киммерии, мерный шум водопадов и конечно Горы.. Впечатлений от весенних туров масса, путешествия превзошли все мои ожидания. Поездка получилась очень насыщенной и активной, как мне и хотелось. Много интересных мест и объектов. Познакомилась с интересными людьми и с удовольствием встретилась с друзьями по прошлым странствиям. Попытаюсь поделиться самыми яркими эмоциями полученными этой весной. Отчет по Водопадам уже любезно предоставила Люда из Москвы. Спасибо Людочка за вновь пережитые эмоции, обязуюсь постепенно дополнить твой отчет своими впечатлениями. Отчет по Каньонингу пообещал Саша с Лесей из Минска, также мои бывалые сотоварищи. Верховный Жрец! Призываю тебя! – я вся в нетерпении, жду не дождусь твоего Творения. После твоего отчета в Журнале переходящей бутылки коньяка, знаю, что ты выдашь что-нибудь эдакое, а я скромно, как Служитель Летящей Воды долью свои впечатления. Думаю что и Странник, он же Последний Герой Оставшийся в Живых Повелитель крымских дорог Победитель Желтого Дракона, присоединится к нашей компании. Отчет по внеплановому туру, по Местам Силы и Караби, всецело беру на себя. Прошу снисхождения к моим скромным фотографическим и писательским талантам, но уж очень хочется поделиться своими ощущениями, попытаюсь как смогу. И так, обо всём по порядку.
<br><br>
- JAVA
- Автор темы
Меньше
Больше
от JAVA
JAVA ответил в теме В ответ на: Прогулки по Крыму...
Мое первое путешествие началось 26 апреля и длилось пять дней. Группа назвала себя «Папаши» так как в составе оказалось большинство папаш, смело приехавших со своими детьми и взявших весь груз материнских обязанностей на свои сильные мужские плечи. Хочу отметить, что справились с обязанностями они достойно. Это бывалые туристы, которым не страшны трудности, а наоборот – их преодоление только в радость. Знакомьтесь:
Пантелеев Александр (папа)
Пантелеев Александр (папа)
- JAVA
- Автор темы
Меньше
Больше
- JAVA
- Автор темы
Меньше
Больше