Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

Под землю выше облаков..

Больше
#157 от JAVA
JAVA ответил в теме В ответ на: Под землю выше облаков..
Поутру совершили восхождение на Кара-тау, наиболее возвышенную часть плато Караби. Склоны Кара-Тау покрыты лесом, а вершина увенчана остроконечными скалами. Самый высокий скальный зубец – Тай-Коба – 1300 м над уровнем моря. У подножия Кара-Тау, в буковом лесу такая красота!!! Величественные деревья достающие до неба, под ногами все покрыто ярко зелёным мхом – даже крупные сказочные камни.. и при этом почти все полянки усеяны разноцветными цветами.

...а ты еще помнишь, что такое любовь?...
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
#158 от JAVA
Вот мы на вершине Кара-Тау.. Из под земли, снова в поднебесье к облакам.. Перед нами вся Караби, застывшие валы каменного моря.

Вложения:

Больше
#159 от JAVA

Вложения:

Больше
#160 от JAVA
Несколько однообразной кажется яйла с высоты, но мы там были и знаем, как многолика и живописна эта «пустыня» вблизи

Вложения:

Больше
#161 от JAVA
С Кара-Тау видна не только Караби яйла, над метеостанцией вырисовывается сквозь дымку Ак-Кая ( Белая скала). К востоку от неё синеют горные вершины и хребты в районе Судака. Дальше на запад простирается Долгоруковская яйла, за ней нижнее плато Чатыр-Дага. Виден отсюда и ребристый бок Демерджи, прозрачная синева Черного моря.

Вложения:

Больше
#162 от JAVA
Я оставила подарок для Караби, свою бондану, которая давно путешествуя со мной, многое повидала в своей жизни.. Теперь нашла свой приют под облаками, на высоте 1300 м над уровнем моря.. А для меня это символический знак, что я сюда ещё обязательно вернусь.. Будто сон -туман слетелся над загадочным карстовым плато Караби. Мистическая пустыня с провалами и воронками - точно входы в иной мир. А там красочные и кристаллические дворцы и храмы с удивительной и утонченной архитектурой. Подземная страна существует, живет и здравствует.

Вложения:

Время создания страницы: 0.074 секунд