Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

The forum is in read only mode.

2-я Западная деситидневка с 22.06.09 по 02.07.09

Больше
#115 от Глория
Глория ответил в теме В ответ на: 2-я Западная деситидневка с 22.06.09 п
Ржавые трубы извивались под водой как змеи. Каждое слово тонуло в тишине трюма и звучало очень не естественно. Мы остановились передохнуть на какой-то площадке по пояс в воде под каким-то открытым люком. Солнце весело играло лучами на воде разбрасывая блики по всему трюму. на душе стало радостно и мы полезли по трапу на палубу...
Вложения:
Больше
#116 от Глория
Мы достали карту, которую принесли с собой на корабль и стали искать клад.
Вложения:
Больше
#117 от Глория
В одном месте мы заметили знакомый символ, точно такой же был и на карте. Мы открыли люк...
Вложения:
Больше
#118 от Глория
За люком мы увидели веревку и стали тянуть за нее...
Вложения:
Больше
#119 от Глория
Через мгновение мы вытянули веревку к которой была привязана бутылка и нож, что бы разрезать ее. внутри нас ждал сюрприз!
Вложения:
Больше
#120 от Глория
Мы достали из бутылки записку, адресованную нам от группы Город Счастья, там были написаны очень добрые слова в наш адрес... Еще там были подарки для каждого - сувенирные магнитики с видами Тарханкута, каждый получил на память фотографию того места, где побывал за этот тур. Мы очень благодарны группе \"Город счастья\" за эти сувениры и за доставленное удовольствие поиска клада!
Вложения:
Время создания страницы: 0.093 секунд