Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

2-я Западная деситидневка с 22.06.09 по 02.07.09

Больше
#13 от Людмила
Людмила ответил в теме В ответ на: 2-я Западная деситидневка с 22.06.09 по 02.07.09
А после ели мороженное в кафе. Вообще у нас весь тур прошел с мороженным. Где только было возможно, мы покупали и ели мороженное.
После Лебяжьих островов мы заехали на Чеголтай (маслины) посмотреть древние развалины.
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
#14 от Людмила
Людмила ответил в теме В ответ на: 2-я Западная деситидневка с 22.06.09 по 02.07.09
Затем мы поехали дальше.
Потом остановились мы в Туваке позагорать, покупаться и перекусить. В Туваке песчаные пляжи, мелкое и теплое море.

Содержимое поста отредактировано: Людмила, в: 2009/08/06 21:29<br><br>Содержимое поста отредактировано: Странник, в: 2009/08/28 00:57
Вложения:

Больше
#15 от Людмила
Мы купались, играли в волейбол и просто отдыхали.
Вложения:

Больше
#16 от Людмила
К вечеру мы приехали на Кула-Шэйх.
Вложения:

Больше
#17 от Людмила
Поставили лагерь, и выпили коньяк методом Хаменгуэя. Было тяжело. Бутылка, рассчитанная на девятерых, была выпита вчетвером. Пока мы пили коньяк, на нас охотились совы. Они летали прямо над нами, и их можно было прекрасно рассмотреть.
На следующее утро, позавтракав блинчиками и запив их красным вином,
Вложения:

Больше
#18 от Людмила
мы пошли гулять втроем по Кула-Шейху, Глория со Странником ловили рыбу. Глория поймала 3-х бычков, из которых в последствии был сварен суп. А вечером, на закате солнца,
Вложения:

Время создания страницы: 0.090 секунд