Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

2-я Западная деситидневка с 22.06.09 по 02.07.09

Больше
#19 от Людмила
Людмила ответил в теме В ответ на: 2-я Западная деситидневка с 22.06.09 по 02.07.09
был театр одного зрителя. Мы перед Странником разыграли сказку о Золотой рыбке. Как же девочки хорошо играли. Глория была замечательной Золотой рыбкой с шикарным хвостиком. Маринка просто вжилась в образ сварливой старухи. Томочка была бесподобна с бородой и в шляпе. Сказка удалась на славу.
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
#20 от Людмила
Людмила ответил в теме В ответ на: 2-я Западная деситидневка с 22.06.09 по 02.07.09
На следующий день мы собрали лагерь и поехали сначала на озеро Донузлав, где долго купались и пытались найти скатов.
Вложения:

Больше
#21 от Людмила
Загорали и играли в шахматы. Потом поехали на Кульчук. Заехали по дороге в магазин, купили 2 бутылки шампанского и килограмм мороженого.
Приехав на Кульчук, поставили лагерь наверху, рядом со стенами древнего города. Сидя на обрыве над морем мы любовались закатом, <br><br>Содержимое поста отредактировано: Странник, в: 2009/08/20 19:43
Вложения:

Больше
#22 от Людмила
и пили из горла шампанское и кушали мороженное из большой миски.
Вложения:

Больше
#23 от Людмила
На следующий день мы собрали лагерь, осмотрели древний город Кульчук
Вложения:

Больше
#24 от Людмила
и гуляя по берегу чуть не дошли до Беляуса. Мы попросили Странника взять нас в машину и подвезти. Так что до Беляуса мы доехали с пол дороги. Осмотрев, этот огромный древний город мы пошли искупаться. <br><br>Содержимое поста отредактировано: Странник, в: 2009/08/20 20:22
Вложения:

Время создания страницы: 0.093 секунд