Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

2-я Западная деситидневка с 22.06.09 по 02.07.09

Больше
#25 от Людмила
Людмила ответил в теме В ответ на: 2-я Западная деситидневка с 22.06.09 по 02.07.09
После купания мы продолжили дорогу на мыс Урет. Но перед тем как приехать на мыс, мы заехали на базу что бы ополоснуться в пресном душе.
Немного не доехав до мыса Урет, мы пообедали. Как потом, оказалось, обедали мы на нашей будущей стоянке,
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
#26 от Людмила
Людмила ответил в теме В ответ на: 2-я Западная деситидневка с 22.06.09 по 02.07.09
На мыс Урет мы прогулялись пешком. <br><br>Содержимое поста отредактировано: Странник, в: 2009/08/20 20:24
Вложения:

Больше
#27 от Людмила
В одном красивом месте мы решили сфотографироваться на скалах. Я оступилась и поранила икру и Маринка забинтовала мне ногу.
Утром следующего дня мы должны были приехать на Большой Атлеш к Ирине. Как мы не старались, мы к Ирине все равно опоздали на 15 минут. Слишком долго созерцали лошадок, которые пришли на водопой. <br><br>Содержимое поста отредактировано: Странник, в: 2009/08/28 01:03
Вложения:

Больше
#28 от Людмила
Ирина моторку уже отправила и мы договорились, что приедем к 16 часам. И мы поехали в Оленевку. Цивилизация иногда все- таки нужна, поменять денежку, купить, что нибудь вкусненькое и не только. И, конечно же, мороженное. В этот раз у нас было мороженное со свежей клубникой. Мы ели мороженное, стоя под большим тенистым деревом, из большой миски, большими ложками. Красота.
Вложения:

Больше
#29 от Людмила
А еще от Странника поступило предложение переночевать у ног Крокодила. Мы, конечно же, эту идею поддержали единогласно. Оставалось договориться с Ириной. Когда мы приехали из Оленевки, Странник договорился, что бы нас на моторке завезли на Крокодил и высадили на берег, а на следующий день забрали.
Прогулка на картере была незабываемой. Ирина поставила новый мотор на лодку и теперь можно прокатиться с очень хорошей скоростью.
Вложения:

Больше
#30 от Людмила
А еще мы занимались снорклингом
Нам выдали гидрокостюмы
Вложения:

Время создания страницы: 0.091 секунд