Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

2-я Западная деситидневка с 22.06.09 по 02.07.09

Больше
#67 от Глория
Глория ответил в теме В ответ на: 2-я Западная деситидневка с 22.06.09 по 02.07.09
Сначала мы поехали на Лебяжьи острова. Это было эксклюзивное посещение закрытого для всех заповедника.
Место мне понравилось полным отсутствие людей и большим количеством птиц.
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
#68 от Глория
Глория ответил в теме В ответ на: 2-я Западная деситидневка с 22.06.09 по 02.07.09
В заповеднике гнездятся и живут тысячи разных птиц. Такого количества пернатых я никогда вблизи не видела! Это было очень волнующее зрелище!
Вложения:

Больше
#69 от Глория
Чайки, утки, лебеди, бакланы и другие птицы весело кружили над нашими головами,а мы проплывали на катере мимо островов на которых располагалось царство пернатых.
Вложения:

Больше
#70 от Глория
Обеспокоенные чайки нашим вторжением подлетали и подплывали совсем близко. Казалось, их можно коснуться рукой.
Вложения:

Больше
#71 от Глория
Вот на этом катере мы совершали посещение заповедника.
Вложения:

Больше
#72 от Глория
Переночевав на Бакальской косе, на следующий день мы отправились на морской залив, который называется озером Донузлав. Вода там соленая, чистая, прозрачная. Там водится морская живность: мидии, крабы, и различная морская рыба.
Вложения:

Время создания страницы: 0.079 секунд