Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

2-я Западная деситидневка с 22.06.09 по 02.07.09

Больше
#79 от Глория
Глория ответил в теме В ответ на: 2-я Западная деситидневка с 22.06.09 по 02.07.09
Редкая белая цапля.
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
#80 от Глория
Глория ответил в теме В ответ на: 2-я Западная деситидневка с 22.06.09 по 02.07.09
С нашей стороны озера было даже лавандовое поле. По которому мы прогулялись.
Вложения:

Больше
#81 от Глория
А на противоположном берегу залива Донузлав, находилась военно-морская база Украинского флота. Стояли у причала очень интересные кораблики.
Вложения:

Больше
#82 от Глория
За кораблями, вдалеке возвышались белые пропеллеры ветроэлектростанции. Вот так все в одном месте, разделенном пяти километровым проливом: и дикость и военная техника.
Вложения:

Больше
#83 от Глория
Так же мне понравились древние города Кульчук и Беляус.
Вложения:

Больше
#84 от Глория
Беляус и Кульчук - это города V века до н.э. Стены крепости, как рассказывал Странник выложенные рустированным камнем, специально вырублены и сглажены по краям. На некоторых можно рассмотреть метки древних каменотесов. Наверное первые буквы их имен.
Вложения:

Время создания страницы: 0.084 секунд