Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

2-я Западная деситидневка с 22.06.09 по 02.07.09

Больше
#85 от Глория
Глория ответил в теме В ответ на: 2-я Западная деситидневка с 22.06.09 по 02.07.09
Странник нам показал вырубки на каменной кладке, туда заливался расплавленный свинец, которым скрепляли стену.
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
#86 от Глория
Глория ответил в теме В ответ на: 2-я Западная деситидневка с 22.06.09 по 02.07.09
И противотаранный пояс на башне, состоящий из огромных, наверное в несколько сот килограмм. наклонно скошенных плит.
Вложения:

Больше
#87 от Глория
Наверное это не правильно, но мне кажется, что Беляус получил свое название от того, что у самой крепости, а она стоит на огромном пляже,абсолютно белый песок. Мне это место очень понравилось!!!
Вложения:

Больше
#88 от Глория
Мы ночевали возле второго древнего города в этой местности. немного меньшего по размеру чем Беляус. Вокруг Кульчука великолепные песчаные пляжи. Мы видели Остатки \"города счастья\" который построила предыдущая группа. Постройка еще была видна, хотя и пережила шторм.
Вложения:

Больше
#89 от Глория
За голубым морем, за белоснежным песком, возвышаются оранжевые глиняные обрывы. Странник рассказывал, что в этих обрывах живут норные птицы из семейства ракшеподобных: Золотистая щурка и Сиворакша. Они выкапывают норки для гнезд в метр глубиной!
Вложения:

Больше
#90 от Глория
Соворакша <br><br>Содержимое поста отредактировано: Глория, в: 2009/08/28 22:24
Вложения:

Время создания страницы: 0.074 секунд