Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

2-я Западная деситидневка с 22.06.09 по 02.07.09

Больше
#91 от Глория
Глория ответил в теме В ответ на: 2-я Западная деситидневка с 22.06.09 по 02.07.09
Вокруг каждой нашей стоянки, было множество норок сусликов. Это очень осторожный зверек, увидеть которого удается не каждому.
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
#92 от Глория
Глория ответил в теме В ответ на: 2-я Западная деситидневка с 22.06.09 по 02.07.09
Вот он бежит, спасается от наших взглядов!
Вложения:

Больше
#93 от Глория
На второй день после стоянки на Кульчуке, мы отправились на новое место - мыс Урет. Дорога к месту нашей новой стоянки была прекрасно-однообразна: белые пески, бирюзовое море, живописные обрывы.
Вложения:

Больше
#94 от Глория
Проехали мимо деревушки у живописных обрывов. эта местность называлась Тарпанчи. Там когда-то жил ловец диких лошадей - Тарпанов. В этой деревушке, как описывала Людмила, мы то-же угощались мороженым. Было душно и хотелось прохлады.
Вложения:

Больше
#95 от Глория
На Ойрате мы принимали горячий душ, набрали воды, побывав в небольшом пансионате.
Вложения:

Больше
#96 от Глория
Впереди нас ждал мыс Урет.
Вложения:

Время создания страницы: 0.088 секунд