Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

2-я Западная деситидневка с 22.06.09 по 02.07.09

Больше
#97 от Глория
Глория ответил в теме В ответ на: 2-я Западная деситидневка с 22.06.09 по 02.07.09
Когда мы были на мысе Урет, месте нашей новой стоянки, то я поняла, что он как миниатюрный Джангуль.
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
#98 от Глория
Глория ответил в теме В ответ на: 2-я Западная деситидневка с 22.06.09 по 02.07.09
Такие-же как и на Джангуле обрывы и скалы, только намного меньше.
Вложения:

Больше
#99 от Глория
Наша компашка.
Вложения:

Больше
#100 от Глория
После погранзаставы, мыс Урет плавно переходит к уже привычным и знакомым скалам Атлеша.
Вложения:

Больше
#101 от Глория
По дороге на Атлешы мы видели табун лошадей, они приходили на водопой к старому колодцу в бухту \"убежище\".
Красивая бухта, с руинами древней цивилизации была сильно загажена матрасниками. мы поспешили прочь, к Ирине Петровой, где нас ждал катер и увлекательное путешествие в подводный мир.
Вложения:

Больше
#102 от Глория
На Атлешах, возле скалы \"Крокодил\" у нас был снорклинг - это плавание в гидрокостюме с ластами, трубкой и маской без акваланга.
Вложения:

Время создания страницы: 0.075 секунд