Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

5-я восточная"Черно-белые экологи"28.07-7.09.2009

Больше
#13 от Likeia
Likeia ответил в теме В ответ на: 5-я восточная\"Черно-белые экологи\"28.07-7.09.200
В первый день мы все дружно пошли налево. И как черные экологи, купили рыбу в местной артели (не знаю, что пообещал Странник рыбакам, но уговаривал он их долго...а все ради любимых туристов) Кстати, мы не забывали любоваться чудесными видами и купаться (слезли ради этого с почти отвесного берега)
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
#14 от Likeia
Likeia ответил в теме В ответ на: 5-я восточная\"Черно-белые экологи\"28.07-7.09.200
А потом мы пошли направо!Странник предусмотрительно остался в лагере, а мы шли до маяка, чтоб узнать, какой он высоты в фаллосах.Видимо, Странник с утра предчувствовал дождик, поэтому и решил отправить нас одних. за 10 минут дождя мы промокли совсем, т е насквозь.
Вложения:

Больше
#15 от Likeia
Нужно отдать Страннику должное, он сварил нам гречневый китейский супчик по рецепту древних китеек, которые, видимо, навестили его в наше отсутствие.
Вложения:

Больше
#16 от Likeia
По дороге на вожделенный Опук нас догнала кузематра... Мы застряли на машине, Сашка получил боевую травму, но все духом упасть не успели, Странник всех спас коньяком, вином, дыней и тем, что вызвал трактор... и вот, наконец, Опук.
Вложения:

Больше
#17 от Likeia
По горе мы побродили, готским чудо-камнем восхитились, на сфинксов полюбовались, запах зверя вдохнули. Странник нас ругал, что мы никак не ищем клад, вообще делать ничего не делаем и ведем себя кое-как.
Вложения:

Больше
#18 от Likeia
Likeia ответил в теме В ответ на: 5-я восточная"Черно-белые экологи"28.07-7.09.2009
Приняв все вышесказанное к сведению, мы отправились на постройку фигур из песка, по дороге ищя клад. Песок мы нашли только в 4 км от лагеря.<br><br>Содержимое поста отредактировано: Likeia, в: 2009/08/22 07:46
Вложения:

Время создания страницы: 0.066 секунд