- Спасибо получено: 1
5-я восточная"Черно-белые экологи"28.07-7.09.2009
- Likeia
-
Автор темы
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK3
-
Меньше
Больше
от Likeia
Likeia ответил в теме В ответ на: 5-я восточная"Черно-белые экологи"28.07-7.09.2009
Весь следующий день мы провели в муках творчества, сценаристом и режиссером была Света (она с ответственностью пионерки продумывала сюжет для нашего театра), главным актером стал Саша(несмотря на его протесты). В общем, мы все отлично постарались, поднапрягли мозги, и на свет появилась \"Странная сага\".Благодарим Странника за терпение и врожденное чувство юмора, иначе из этой поездки приехал бы только он сам, а нес бросил бы, в самую глубокую щель на Опуке.
<br><br>Содержимое поста отредактировано: Likeia, в: 2009/09/09 01:17
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Likeia
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
от Likeia
Likeia ответил в теме В ответ на: 5-я восточная\"Черно-белые экологи\"28.07-7.09.200
- Likeia
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
от Likeia
Likeia ответил в теме В ответ на: 5-я восточная\"Черно-белые экологи\"28.07-7.09.200
Хотели успеть на Опук к закату, чтобы насладиться красным заходящим солнцем потребляя красное шампанское, правда, из зеленой бутылки, на горе.Но время работало против нас... Что ж,красное солнце и шампанское присутствовали, а еще розовое озеро и красный солончак под ногами.Одним словом, мы не расстроились, а насладились иным, не менее прекрасным, видом.
- Likeia
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
от Likeia
Likeia ответил в теме В ответ на: 5-я восточная"Черно-белые экологи"28.07-7.09.2009
- Likeia
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
- Likeia
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
от Likeia
Прощальный ужин устроили прямо но Опуке. Под желтой восходящей луной мы пили белое крымское вино (свежевыкопанное) и закусывали желтой дыней! Прощаться всегда грустно...мы много желали друг другу и говорили приятные слова, радовались совместным открытиям и победам над собой.Хорошо, что было еще следующее утро))
Время создания страницы: 0.082 секунд
Ближайшие туры
где можно увидеть цветущие поля в Крыму: