- Спасибо получено: 1
5-я восточная"Черно-белые экологи"28.07-7.09.2009
- Likeia
-
Автор темы
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK3
-
Меньше
Больше
от Likeia
Likeia ответил в теме В ответ на: 5-я восточная\"Черно-белые экологи\"28.07-7.09.200
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Likeia
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
от Likeia
Likeia ответил в теме В ответ на: 5-я восточная\"Черно-белые экологи\"28.07-7.09.200
- Likeia
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
от Likeia
Рачки фоткаться не пожелали, но дали себя рассмотреть, а зовут их Артемии Ветвистоусые, кто найдет - выкладывайте фото
- Странник
-
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK_MODERATOR
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 55
от Странник
Странник ответил в теме В ответ на: 5-я восточная\"Черно-белые экологи\"28.0
Привет всем \"черно - белым экологам!\" Я с интересом следил за изложением отчета. Ксю, ты не подвела команду, написала вовремя, быстро, подробно изложив все наши приключения. Судя по заключительной фразе, в этом тебе хоть и косвенно помогали все участники группы, чем и подтверждается ваш командный дух, который был очень силен в вашей группе. Часто о вас рассказываю другим и ставлю в пример. Ваша группа отличилась еще тем, что удачно нашла клад \"Везунчиков\" и придумали очень оригинальный свой. (Группа \"Экстрималов\" осталась очень довольна вашим вкусным сюрпризом, надеюсь в ближайшее время они опишут свои эмоции). Ваша театральная постановка \"Сага о мальчике в белых штанишках\" вызывает желание у некоторых туристов продолжить ее. Часть \"экологов\" - Алина и Саша уже успели побывать на \"Дикарях\", где в точности исполнили наставления твоей группы - \"Больше не быть черно-белыми\"! Я сам обязуюсь со следующего лета поддерживать форму и препятствовать образованию белых пятен. Ведь для нас, обнаженное тело не является фетишем, вызывающим плотское вожделение, а есть символом победы свободного духа над обывательскими условностями и рамками. Важнее всего доверие и духовная близость, которые рождаются в группах преодолевшие эти условности.
- Тамара Москва
- Посетитель
-
от Тамара Москва
Тамара Москва ответил в теме В ответ на: 5-я восточная\"Черно-белые экологи\"28.0
Нашла фото рачков. Пришлю обязательно. Подтвердилась информация про дельфинов, тоже пришлю. Вспоминаю с любовью.
- Странник
-
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK_MODERATOR
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 55
от Странник
Странник ответил в теме В ответ на: 5-я восточная\"Черно-белые экологи\"28.0
Привет Тома, рад твоему появлению на форуме, надеюсь на более тесное общение, За всеми очень скучаю, рад любому проявлению, даже в виде нескольких фраз, надеюсь на более плодотворное общение. Присылай фото рачков, с нетерпение ожидаю!
Время создания страницы: 0.072 секунд
Ближайшие туры
где можно увидеть цветущие поля в Крыму: