Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

5-я восточная"Черно-белые экологи"28.07-7.09.2009

Больше
#7 от Likeia
Likeia ответил в теме В ответ на: 5-я восточная\"Черно-белые экологи\"28.07-7.09.200
За обедом Странник усиленно пугал нас \"новыми традициями\", уже думали, что на фиг Крым, домой поедем, только чтоб без театра... Но люди собрались ответственные и после двух бутылок вина страх побороли.;)
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
#8 от Likeia
Likeia ответил в теме В ответ на: 5-я восточная\"Черно-белые экологи\"28.07-7.09.200
Место стоянки явно выбрано было неспроста: змеиная бухта. Змей плавал вокруг лагеря, но, по заверениям Странника, был совершенно безобиден, в отличие от бакланов, которые не давали жить местным птицам и вдобавок нагло пометили нашу палатку!
Вложения:

Больше
#9 от Likeia
После всех пережитых ужасов Странник смиловался и устроил нам праздничный ужин, т е приготовил фондю. Думаю, дальныйшие комментарии излишни...
Вложения:

Больше
#10 от Likeia
Наутро мы пошли в поход за фаллосом. Чудесное путешествие, мы даже искупались по дороге, потому что я ныла все время, что жарко и очень плавать хоцца.
Вложения:

Больше
#11 от Likeia
Likeia ответил в теме В ответ на: 5-я восточная"Черно-белые экологи"28.07-7.09.2009
А еще мы съели арбуз на верхушке Казантипа (арбуз хотела Алина, почти так же, как я хотела купаться). Финалом стало восхождение Саши на фаллос, где он обрел, по слухам, невиданную мужскую силу. <br><br>Содержимое поста отредактировано: Likeia, в: 2009/08/22 06:37
Вложения:

Больше
#12 от Likeia
Likeia ответил в теме В ответ на: 5-я восточная\&quot;Черно-белые экологи\&quot;28.07-7.09.200
По дороге с Казантипа мы пополнили запасы вина, т к нам еще предстояло найти клад, поставить спектакль и сваять песчаные фигуры. Странник разбил лагерь посреди древнего Китея, и мы долго притворялись экологами (белыми экологами, а не черными археологами, как думали местные дети).
Вложения:

Время создания страницы: 0.068 секунд