Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

Пираты Синей Балки(долгожданные) 4-14 июля

Больше
#1 от Eldaron
Eldaron создал эту тему: Пираты Синей Балки(долгожданные) 4-14 июля
Итак, прошло холодное лето, не менее холодное бабье лето и наступила девятимесячная московская поздняя осень. Самое время прийти в себя и сесть за отчеты о летних путешествиях, тем более что Странник давно их требует с меня) Но моя муза - дама капризная, и отчеты из меня по моему хотению не сыпятся. Так что полноценного фото-литературного отчета придется немного подождать :) Но у меня есть что предложить взамен редким посетителям этого сайта! Это, возможно, первый любительский художественный видео-отчет о путешествиях со Странником. Ну если и не первый, то все равно предложу: авось Странник меня простит и дарует еще немного времени на сочинительство))
Итак, представляю! Пираты Синей Балки, группа, которая по словам самого Странника перепила все предыдущие группы и возможно даже все последующие, но при этом совсем не теряла собранности и бодрости духа! Нами было найдено сокровище(спасибо Тгруппе Бабочки), построен плот из бутылок, совершенно погружение на 12 метров без акваланга, исследован корабль. Мы избежали смерча два раза и поставили авангард-пьесу \"Черный Дайвер или любовь через трубку\". Ну, в общем, встречаем! Беременных женщин, детей и впечатлительных людей просим воздержаться от просмотра ролика :) Остальные качаем и вспоминаем море, Крым и Странника!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
#2 от ВО!вик
ВО!вик ответил в теме В ответ на: Пираты Синей Балки(долгожданные) 4-14 июля
Спасибо, ОГРОМНОЕ спасибо Андрей. Очумелое видео + огромный позитив... рад вас видеть снова... приезжайте в гости)))

• Камышовая кошка
  • Посетитель
  • Посетитель
#3 от Камышовая кошка
Камышовая кошка ответил в теме В ответ на: Пираты Синей Балки(долгожданные) 4-14 июля
Спасибо, Eldaron, за полученное удовольствие от просмотра ролика. Он классный. А ещё было интересно наблюдать за поисками сокровищ, которые мы для вас прятали.<br><br>Содержимое поста отредактировано: Тома, в: 2009/10/08 06:31

Больше
#4 от Странник
Странник ответил в теме В ответ на: Пираты Синей Балки(долгожданные) 4-14
Да, Эльдарон, клип получился замечательным. Впору поучиться так делать. Смотрел и вспоминал каждую секунду, частично проносилось на экране перед глазами, но отображалось в сердце другими, более полными образами, все события, которые мы пережили... Все печальное забылось, машина восстановлена, зато сколько положительного драйва осталось в памяти!!! Сожалею, что всего уж не вернешь... Не возможно повторить многое, как невозможно войти в реку дважды...

Больше
#5 от Eldaron
Eldaron ответил в теме В ответ на: Пираты Синей Балки(долгожданные) 4-14
Итак, я снова с вами! Спасибо за положительные отзывы о видеоролике, это очень приятно, тем более что некоторые люди, посмотревшие его и не имеющие отношения к Страннику, увидели там лишь занудную музыку и бухающих людей. Но я хотел показать совсем другое, и радует что многие это поняли. А теперь о главном: литературный отчет! Петя, я смотрю, уже начал докладывать вам о наших приключениях, но зачем-то открыл для этого новую тему. Петя у нас старше по званию, значит ему виднее, но я, пожалуй, продолжу писать в этой теме: она мне как-то ближе и роднее ;)

Больше
#6 от Eldaron
Eldaron ответил в теме В ответ на: Пираты Синей Балки(долгожданные) 4-14
Костяк нашей группы составляла часть прошлогодних «Капуш на Луне». Это были Вова и Ира из Нижнего Новгорода,

Тот Самый Петя

и я, Андрей из Королева.

Также с нами поехали Кирилл, друг Иры и Вовы,

Денис, друг Пети

и Надя, моя подруга и участница празднования пещерного Нового Года 2007-2008.

Ну а в результате к нам присоединилась небезызвестная Валя «Java» из Киева (из Кореиза? ;) )

Мы довольно быстро сдружились, спелись и спились еще у Странника дома – все приехали в Крым раньше положенного срока. И только Денис приехал вовремя, если можно так назвать двухчасовое опоздание в Севастополь, вызванное каким-то удивительным таксистом, способным ехать 70 км в течение 3 часов :).

Но тем не менее, мы почти не опоздали в первую точку нашего маршрута, на Лебяжьи Острова. Море там было мелкое, птицы жирные и многочисленные. Только вот оптика моего фотоаппарата не позволяла снять все это великолепие.Пришлось довольствоваться малым
<br><br>Содержимое поста отредактировано: Eldaron, в: 2009/10/13 18:21

Время создания страницы: 0.071 секунд