- Спасибо получено: 8
Пираты Синей балки
- Француз
-
Автор темы
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
-
Меньше
Больше
от Француз
Француз создал эту тему: Пираты Синей балки
Повинуясь настоятельным просьбам общества Черный Дайвер решил приложить свою руку в написании отчета.Все началось еще 3июня,так получилась что почти вся группа в составе 7 человек отдыхала в Крыму,это не без известный Андрей с Надей,Вова и Ириной,и присоединившийся к ним Кирилл,тот самый Петр
и Валя,последний член группы,Денис из Москвы, должен был подъехать 4 числа,а пока шла подготовка Странника к отъезду,укладка вещей,заправка канистр водой и тп.Благополучно встретив Дениса мы отправились в Заповедник Лебяжьи острова,не буду перечислять всю красоту этого места,за меня ее выразили путешественники из других групп,после заповедника мы направились на Бакальскую косу,где и разбили лагерь ,вечером была дегустация
красного вина,но к сожалению обошлось без креветок,которые от наплыва такого количества матрасников эмигрировали в более теплые края
,не буду описывать ночное происшествие ,но закончилось оно тем что 5 числа мы всетаки оказались на Тарханкуте,но без машины
,что не помешало нам однако начать выполнять задания предыдущей группы,6 числа встав как всегда пораньше
,позавтракав и получив у Странника часть карты и бинокль мы отправились на поиски первой подсказки.Было жарко,всем хотелось пить,и окунуться в теплейшее море,+26 градусов,но мы самоотверженно преодолевали миля за милей в поисках трех курганов,ориентира где стоило искать карту и лопатку Странника,милостиво оставленную для нас группой \"Бабочки\",наконец на горизонте замаячили заветные курганы и мы прибавили хода,как всегда бывает первую подсказку обнаружил новичок Денис,пришлось приложить немало усилий чтобы извлечь записку из бутылки
она оказалась перетянута пучком трав,было высказано предположение,что из травы заварить чай и выпить,впасть в транс
и выпав в осадок увидеть место расположения клада
,но посоветовавшись ребята решили не применять радикальных методов в поиске клада.Окрыленные первым успехом мы направили стопы на мыс Урет,где как мы знали,есть колодец с очень йодированой водой

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Странник
-
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK_MODERATOR
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 55
от Странник
Странник ответил в теме В ответ на: Пираты Синей балки
Выполняю просьбу Эльдарона не \"плодить\" Пиратов, таким образом помогаю Французу сшить его творчество в один кусок. Не взирая на подпись, за этим творчеством стоит не Странник а Француз. Хотелось бы, что бы от каждого участников туров была информация на сайте. Я так понял, что не взирая на намек, что это я придумал построить плот и отправится в плавание что бы испытать Француза как глубиномер, ему это плавание понравилось. Знаю, что он побил личный рекорд, нырнув без ласт на 12 метров, достав в доказательство камень со дна. Но помоему, построить плот, все же была не моя идея. Сомнения наши в том, чья это была идея можно понять, учитывая то количество секунд вина, которое поглощалось ежедневно. Но как это уже отмечалось, это не повлекло за собой каких бы то ни было серьезных отклонений от нашей программы. Группа совершала ежедневно подвиги, выдвигаясь на маршрут, шщли, лезли, ныряли, плыли и боролись сами с собой. А цель у нас была тогда одна - не дать пропасть надеждам на хороший отдых, выжить в степи, и стать последним героем....
- Странник
-
-
Меньше
Больше
от Странник
Странник ответил в теме В ответ на: Пираты Синей балки
Итак, Француз продолжает свое повествование:
По прошествии нескольких дней дикарства и распития не поддающихся числу \"секундомеров\"с подачи странника,по прошествии времени,мне видится это так
,нам пришла в опухшую голову мысль что нам надо подтвердить наш статус Пиратов,а у них как известно был корабль,и построить плот,а заодно освободить территорию от гор пластиковой посуды ,и мы с энтузиазмом взялись за осуществление замысла
,когда плот был построен по традиции,мы окрапили его шампанским и спустили на воду,испытательный рейс совершили Странник и Андрей,как ни странно плот выдержал,ведь на его постройку ушло 3 рулона скотча,и реквизированная у Странника бабина веревки
,
,но все это Странник затеял с целью проверить на сколько я заслуживаю прозвище Черный Дайвер,проверить предел моего погружения в образ,для этого он соорудил лот из разноцветных крышек,на глазок отмерил 12 метров
,и мы отправились покорять глубины,найдя место ,где лот коснулся дна,мне торжественно вручили каменный якорь,что б подольше не всплывал,и пожелали счастливого пути,но несмотря на все старания Пиратов я вынырнул и нырнул.
По прошествии нескольких дней дикарства и распития не поддающихся числу \"секундомеров\"с подачи странника,по прошествии времени,мне видится это так

- Странник
-
-
Меньше
Больше
- Странник
-
-
Меньше