- Спасибо получено: 0
Город Счастья -клип
- Стася
-
Автор темы
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK3
-
Меньше
Больше
- Камышовая кошка
- Посетитель
-
от Камышовая кошка
Камышовая кошка ответил в теме В ответ на: Город Счастья -клип
Браво, Стася! Вот только не знаю - то ли Макс для вас песню писал, то ли ваши фото под песню так удачно легли!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Странник
-
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK_MODERATOR
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 55
от Странник
Странник ответил в теме В ответ на: Город Счастья -клип
Я думаю Макс писал песню для тех, кто пережил то, что происходит не на киношном \"Последнем герое\". Действительно, у меня на потолке в машине есть этот флаг. Но это не просто прикол. Каждый переживает своего \"последнего героя\" в моих турах, пусть даже и не признается себе. У каждого своя планка когда он приходит на тур... И совершенно другая, когда он покидает его. Я знаю в наших походах всякое бывает. Несомненно, такие туры не для слабых духом, это уж точно. Каждый себя сравнивает с неким образом, и находит для себя необходимые ассоциации. Можно все это воспринимать и с трагичным надрывом, а можно и с долей иронии и юмора. Он заметен во всех роликах которые создавались и \"Пиратами\" и \"Городом\". Я могу в очередной раз подивится богатому воображению, тонкому юмору и замечательному вдохновению, которые помогали создавать эти видеоролики. Я представляю насколько сложно было подобрать слайды под музыку, что бы действительно совпало когда нужно и слова и видеоряд. Та же разбитая коленка например... Преклоняюсь перед такой усидчивостью и желанием дотянуться до новой планки в создании отчетов и эссе о своих приключениях и летних путешествиях. Эту планку подняли первые \"Пираты синей балки\" это был смелое начало. И вот вторыми подхватили идею жители \"Города счастья\". Горжусь, что у меня такие люди бывают. Способные на многое, как видно из всего
- Стася
-
Автор темы
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK3
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
- Странник
-
-
Меньше
Больше
от Странник
Есть ли телепатия? После просмотра этого слайд шоу, я утверждаю, что существует. Я сейчас описываю в журнале путешествий как в нашем клубе появляются новые традиции. Захожу на сайт, чтобы выложить информацию, И вижу, что в подтверждении моего текста выходит этот ролик от зачинателей! Ценю творческий экспромт! Все сложилось спонтанно, но очень гармонично. Теперь будем развивать тему геокешинга, поиска сокровищ, кладоискательства... Для многих будущих групп, есть над чем подумать, возможно даже и заранее, что бы на тур приехать со своим планом, где и как спрятать, что спрятать, какие \"ключи\" и подсказки дать \"Не последним героям\"!!! Которые я бы сказал - не всегда идут в обход, а чаще идут напролом!
- Странник
-
-
Меньше
Больше
от Странник
Почитав ответ на на мои коментари, на тему вашего клипа, \"Нормальные герои или маленький секрет для большой компании\", размещенные на You Tube. Захотел ответить еще раз но уже на форуме, где места побольше.Вопрос о экологическом бедствии, которое обрушилось на сусликов, закормленных кашей, остается открытым. Я был в неком недоумении, когда увидел явное пренебрежение со стороны таких красавиц к пищи, которую так любил Граф Дракула! Это же на родине темного князя в Валахии, очень популярна мамалыга! Вы же знаете, я стараюсь разнообразить наше походное меню исторической кухней. А времена Штефана третьего,который был прототипом главного героя романа Брема Стокера, Граф Дракула, очень тесно переплелись с событиями в самом центре Крыма, на Мангупе, столице княжества Феодоро.... Граф был не равнодушен к женскому полу, вы его могли обидеть своим пренебрежительным отношением к национальному валахскому блюду, я даже не знаю, что может с вами случится при следующем посещении крыма... Здесь, по преданию бродят души трехсот не упокоенных валахов, рыцарей круглого стола Графа Дракулы...
Время создания страницы: 0.069 секунд
Ближайшие туры
где можно увидеть цветущие поля в Крыму: