- Спасибо получено: 40
Off-road"КРЫМ-ТРОФИ"или почему я не люблю шаманов
- Maja
-
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
-
Меньше
Больше
от Maja
Maja ответил в теме RE: В ответ на: Off-road
Спасибо ,Java!За очень красочный и юмористический отчет.Какая красота,но боюсь карабкаться по отвесным кручам мне уже не по силам.С большим удовольствием увидела знакомое лицо-Катю.Во время нашего совместного путешествия она скромно умолчала о ваших подвигах.
А на счет нелюбви к шаманам-ты права.В июне нас тоже накрыло на Опуке сильнейшим ливнем с грозой.Незадолго до его начала три наших барышни пошаманили-изготовили шаманский посох и носились с заклинаниями.
А на счет нелюбви к шаманам-ты права.В июне нас тоже накрыло на Опуке сильнейшим ливнем с грозой.Незадолго до его начала три наших барышни пошаманили-изготовили шаманский посох и носились с заклинаниями.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- JAVA
-
Автор темы
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 18
от JAVA
...а ты еще помнишь, что такое любовь?...
JAVA ответил в теме RE: В ответ на: Off-road
Привет всем.
Спасибо Тома и Майя за отклик и добрые слова.
Я рада что вы нашли в моем повествовании что-то интересное и полезное для себя.
Каньоны действительно стоят того чтобы ими полюбоваться, ( и не нужно ничего боятся Майя, ты же сильная и смелая – я знаю! ) но только в не сезон, пока нет отдыхающих, которые не умеют себя вести на природе.
К сожалению, в последнее время стало что ли модно выбираться в горы с рюкзаками – и туда идут много таких которым эти горы, каньоны и водопады особо совсем не нужны – это просто дань моде и еще одна возможность «потусить» в большой компании.
И ведут они себя соответственно, им плевать на чистоту и красоту окружающего их мира.
Они даже не оглядываются по сторонам – идут и смотрят себе под ноги, у них чисто спортивный интерес – пройти энное количество километров, чтобы было чем похвастаться перед друзьями в городе.
Надеюсь, что эта тенденция скоро пройдет – появится мода на что-то другое, случайные туристы уйдут, а в горах останутся действительно любители и ценители походов в хорошем их проявлении, понимающие и знающие элементарные правила поведения в заповедных уголках природы.
Прошу прощения за не лирическое настроение, просто крик души.
Но я не теряю надежды и верю в лучшее.
И вообще, весна на дворе, хотя и неуверенно, но все же идет навстречу…
Спасибо Тома и Майя за отклик и добрые слова.
Я рада что вы нашли в моем повествовании что-то интересное и полезное для себя.
Каньоны действительно стоят того чтобы ими полюбоваться, ( и не нужно ничего боятся Майя, ты же сильная и смелая – я знаю! ) но только в не сезон, пока нет отдыхающих, которые не умеют себя вести на природе.
К сожалению, в последнее время стало что ли модно выбираться в горы с рюкзаками – и туда идут много таких которым эти горы, каньоны и водопады особо совсем не нужны – это просто дань моде и еще одна возможность «потусить» в большой компании.
И ведут они себя соответственно, им плевать на чистоту и красоту окружающего их мира.
Они даже не оглядываются по сторонам – идут и смотрят себе под ноги, у них чисто спортивный интерес – пройти энное количество километров, чтобы было чем похвастаться перед друзьями в городе.
Надеюсь, что эта тенденция скоро пройдет – появится мода на что-то другое, случайные туристы уйдут, а в горах останутся действительно любители и ценители походов в хорошем их проявлении, понимающие и знающие элементарные правила поведения в заповедных уголках природы.
Прошу прощения за не лирическое настроение, просто крик души.
Но я не теряю надежды и верю в лучшее.
И вообще, весна на дворе, хотя и неуверенно, но все же идет навстречу…
...а ты еще помнишь, что такое любовь?...
- Странник
-
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK_MODERATOR
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 55
от Странник
Странник ответил в теме RE: В ответ на: Off-road
Замечательное повествование меня перенесло вновь в эту прошедшую весну. Приближаются новые майские, хотелось бы проезжей дороги... , Действительно Катю не научил тот опыт с шаманством и прошлым летом они с Вероникой вновь дурачились. Я помню как не хотелось вылазить из палатки под дождь и заниматься тентом и завтраком... А напрасно ты Майя сомневаешься в своих способностях лазить по каньону. Там проще чем в грот Нептуна на Тарханкуте.
Я помню как первый раз тома туда не полезла, зато второй раз лихо спустилась!

- Людмила
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK5
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
от Людмила
Людмила ответил в теме RE: Off-road"КРЫМ-ТРОФИ"или почему я не люблю шаманов
Да случайных людей стало больше,особенно летом.Поэтому мне все больше и больше нравится приезжать в межсезонье.Народу никого, и ходить можно куда угодно.Валя, твой отчет навеял приятные воспоминания о водопадах.Очень было весело, и никакой дождик нас не пугал.Майя,каньонинг может пройти каждый,было бы желание.И те красоты которые откроются тебе,стоят приложенных усилий.Крым прекрасен и не предсказуем в любое время года.Например на этот Новый год расцвёл миндаль.Было очень неожиданно видеть 1-го января цветущий миндаль.Очень хочется что бы побыстрее пришла весна и выглянуло солнышко.А пока в Москве идет снег.
Время создания страницы: 0.074 секунд
Ближайшие туры
где можно увидеть цветущие поля в Крыму: