- Спасибо получено: 0
Пещерные города и водопады, апрель 2007
- Pandora
- Автор темы
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK3
Меньше
Больше
- Pandora
- Автор темы
Меньше
Больше
- Pandora
- Автор темы
Меньше
Больше
- Pandora
- Автор темы
Меньше
Больше
- Pandora
- Автор темы
Меньше
Больше
- Pandora
- Автор темы
Меньше
Больше
от Pandora
Pandora ответил в теме В ответ на: Пещерные города и водопады, апрель 200
Трудно завершать некогда начатое повествование по прошествии времени. Картины становятся нечеткие, хотя чувства по-прежнему обострены. И еще ловлю себя на мысли, что совсем не хочу закрывать для себя тему пещерных городов - удивительнейшее явление Крыма! Хотя, иногда, грусть накатывает и по другому поводу… Я хорошо помню огромную светлую комнату, предназначения которой для меня – загадка, но очень хочется думать, что использовалась она в каких-либо духовных, мистических целях. «Место, где молитвы доходят до Бога»… Голос звучит глубоко, густо, раскатисто… Новоявленные адепты выхолощенной «духовности» размалевали стены изображениями своих святых. Вряд ли великий Ганеша обрадовался бы, узнай он, что его лик поместили в чуждое ему место с христианскими традициями… Издержки цивилизации, ничего с этим не поделаешь… Трудно также придумать мотивы, по которым необходимо портить поверхность стены, колупая по кусочкам древние фрески. Или замазывать ядреной краской древние наскальные фигурки животных… Не говоря уже об огарках цветных свечей на каменной плите, оберегающей человеческие останки… Нет, не хочу писать окончание! К тому же, я так и не поняла, что такое Крым!!!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Время создания страницы: 0.068 секунд
Ближайшие туры
где можно увидеть цветущие поля в Крыму: