Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

Подари себе праздник или необычный юбилей

• Камышовая кошка
  • Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
#13 от Камышовая кошка
Камышовая кошка ответил в теме RE: Подари себе праздник или необычный юбилей
А на Коктебель меж тем опускался вечер. Солнце садилось. Это было удивительно - вдруг мыс Хамелеон, подтверждая свое название, стал из серого цвета янтарным. Все на набережной бросились фотографировать закат. И был он потрясающим. Но разве цифровое фото может передать те необыкновенные краски?! Так, жалкая схема мазков, а не богатство палитры красок, которую создает природа.

Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Камышовая кошка
  • Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
#14 от Камышовая кошка
А вот и небезызвестный волошинский профиль величаво взирает на эту красоту.

Вложения:

• Камышовая кошка
  • Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
#15 от Камышовая кошка
Вложения:

• Камышовая кошка
  • Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
#16 от Камышовая кошка
Вдоволь налюбовавшись закатом и искупавшись в море, мы поехали располагаться на ночлег в гостеприимном доме Вадима и его жены Ирины. Быстро разгрузили вещи и отправились на ужин в арт-кафе "Богема". В кафе нас радушно встречали сами хозяева - Ирина и ее муж Владимир. Дело в том, что они давние друзья Странника и многие из нас уже не раз бывали в их кафе как в Коктебеле, так и в Феодосии. В "Богеме" как всегда царила душевная обстановка, играл специально приглашенный пианист, ну а мы... на виду изумленных посетителей распивали "методом Хемингуэя" коньяк, переданный нам предыдущей группой. Конечно, было бы уместнее и естественнее осуществить это на природе, сидя у костра, но эта традиция обязательно соблюдается именно в первый вечер каждого тура. А ещё в традиции зачитывать из особого журнала послание от предыдущей группы, что и было сделано Странником. Заданий, правда, у нашей группы не было, потому что тур был внеплановым, но бутылка коньяка от нас следующей группе конечно была куплена, а самое главное - не выпита, хотя такие поползновения были.
После "официальной" части мы перешли непосредственно к "виновнику" торжества. И были тёплые поздравления друзей, и мы поднимали бокалы за именинника, за нас и за Крым.
Вложения:

• Камышовая кошка
  • Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
#17 от Камышовая кошка
А Странник преподнес юбиляру поистине царский подарок - фирменную клубную майку. Рыбаков был очень доволен. Праздник удался!

Вложения:

• Камышовая кошка
  • Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
#18 от Камышовая кошка
Утро следующего дня выдалось восхитительным. Я проснулась рано. Солнце ещё не встало. Все крепко спали, а я решила встретить рассвет и поторопилась на соседние с домом холмы. Хозяйский щенок увязался за мной, он смело взбирался по крутой тропке и даже помогал мне, подталкивая своей мордочкой. И вот мы наверху, а там... Я ахнула от увиденной картины.

Вложения:

Время создания страницы: 0.068 секунд