Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

Подари себе праздник или необычный юбилей

• Камышовая кошка
  • Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
#19 от Камышовая кошка
Камышовая кошка ответил в теме RE: Подари себе праздник или необычный юбилей
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Камышовая кошка
  • Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
#20 от Камышовая кошка
Это был самый фантастический рассвет, виденный мною в Крыму за последние 10 лет. Чувство неописуемого восторга охватило меня, до слёз, до комка в горле. Мне нравится провожать солнце на закате, но всё таки рассветы я люблю больше. Может потому, что они означают начало нового удивительного и радостного дня. И если меня так тронула эта красота, то можно только догадываться, какие чувства она вызывет у людей творческих. Ведь не зря Коктебель притягивает писателей, поэтов, артистов, художников, музыкантов и вообще неординарных людей.

Вложения:

• Камышовая кошка
  • Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
#21 от Камышовая кошка
Как не хотелось отрываться от созерцания восходящего солнца, но пора возвращаться на базу. Ведь сегодня замечательный день - нас ожидал поход на яхте Василия. После завтрака, пока мы собирались, Странник успел съездить на базар, купить мясо и замариновать шашлык. И вот вся честная компания, прихватив провизию и выпивку, загрузилась в машину и мы направились в посёлок Приморский, что за Феодосией. На набережной было немного людей. День, который так солнечно начинался, стал постепенно сереть, небо затянуло облаками, а море немного штормило, ну, самую малость. Но нас это нисколько не смущало и не портило настроения. Не успели мы распить бутылочку вина, как поступила команда грузиться на яхту.

Вложения:

• Камышовая кошка
  • Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
#22 от Камышовая кошка
Наш путь лежал от Феодосии к мысу Киик-Атлама (что-то вроде "прыжок козы" :) ). Этот мыс действительно далеко вдаётся в море и видно его аж с Алушты. Лично я впервые была на яхте и мне это путешествие очень понравилось. Сначала мы шли на моторе. Мимо красивой феодосийской набережной.

Вложения:

• Камышовая кошка
  • Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
#23 от Камышовая кошка
Сейчас, ранней осенью, она выглядела совсем иначе, чем зимой прошлого года. Танюшка, Оля и я были здесь со Странником на рождестве. Был приличный мороз - 15 градусов и сильный гололёд. А в море плавало несчетное количество лебедей. Вот это было зрелище!
Вложения:

• Камышовая кошка
  • Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
#24 от Камышовая кошка
Мы шли мимо древней Генуэзской крепости.

Вложения:

Время создания страницы: 0.069 секунд