Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

Подари себе праздник или необычный юбилей

Больше
#73 от Странник
Странник ответил в теме RE: Подари себе праздник или необычный юбилей
Ветер сбивал с ног, и чтобы как то устоять на ногах, еще один Сергей, который очень необычно смотрелся на пустынном пляже взял пакет с бутылками!;)
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
#74 от Странник
Я поднялся повыше, в сторону разрушенного Киммерика, чтобы лучше охватить объективом всю картину стихийного буйства и увидел, что весь огромнейший пляж Опука, (а кто бывал здесь со мной раньше в штиль, помнят сколь обширен песчаный пляж, достигающий в ширину более 100 метров), теперь же он был весь покрыт морской волной!
Вложения:

Больше
#75 от Странник
С еще большей высоты, человечки выглядят совсем игрушечными в сравнении с разбушевавшейся стихией.
Вложения:

Больше
#76 от Странник
Когда я подошел к Волошинским Сфинксам, то моему изумлению не было предела! Сплошное белое молоко от пены на месте тихого голубого залива. Волны бились с ревом в скалы, этот грохотом заглушал слова, скалы сотрясались и пена с брызгами перелетала через Сфинксы, забрызгивая мне объектив камеры!
Вложения:

Больше
#77 от Странник
Действительно, столь грандиозного зрелища я не видел давно, хотя бываю в этих местах несколько раз в году.
Вложения:

Больше
#78 от Странник
И в конце, подводя итог этому повествованию - этот кадр сделан уже тогда, когда Тома катила по рельсам к себе домой в Белорусь и грустила в одиночестве вспоминая наши приключения, а мы в это время посещали секретный военный объект (действующий) Береговую Башенную Батарею № 30. Вы видите всю веселую компанию у основания входа 15 метровых стволов калибра 30,5 см в башню. К стати, действительно, как писала Тома, мы попали в район учений на Опуке, и когда мы вернулись из похода по горе, то недалеко от лагеря на косе, уже в темноте армия отрабатывала высадку десанта, перед этим имитировали ракетный удар с кораблей, а с суши эти ракеты сбивали, но не учебными снарядами как писала Тома, а боевыми. По ракетам, запущенным с кораблей, с берега била скорострельная артиллерийская арт установка, ее именуют "Шилкой".
Вложения:

Время создания страницы: 0.095 секунд