- Спасибо получено: 13
Утолившие жажду, июль 2011
- mutabor
-
Автор темы
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK5
-
Меньше
Больше
от mutabor
mutabor создал эту тему: Утолившие жажду, июль 2011
Киммерийские дали
(Призываю "Утоливших Жажду" оторватся от забот и поделится своими впечатлениями и фотографиями.)
Подражаниe Древним (гекзаметры)
— старейшая из известных форм отчёта.
Происходит от ритуальных действ в честь Крыма.
Участники этих действ надевали на себя рюкзаки,
становясь спутниками Странника — Жаждующими.
Ритуальные представления происходили во время тура
Киммерийские дали с 12 по 23 июля.
(Призываю "Утоливших Жажду" оторватся от забот и поделится своими впечатлениями и фотографиями.)
Подражаниe Древним (гекзаметры)
— старейшая из известных форм отчёта.
Происходит от ритуальных действ в честь Крыма.
Участники этих действ надевали на себя рюкзаки,
становясь спутниками Странника — Жаждующими.
Ритуальные представления происходили во время тура
Киммерийские дали с 12 по 23 июля.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- mutabor
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
от mutabor
mutabor ответил в теме RE: Киммерийские дали
I. Пролог и Парод (выход хора с песней)
Хор Жаждующих:
Максим, Хабаровск
Таня, Хабаровск
Кирил, Хабаровск
Олеся, Хабаровск
Майя, Самара
Ольга, Санкт-Петербург
Анжелика, Санкт-Петербург
Каролина, Мюнстер
Муза, скажи нам о Ищущих людях, которые
Потеряли покой почувствовав жажду открытий,
Долго скитались с тех пор по безбрежности Крыма,
Много забытых мест посетили внимая Страннику Дори,
Много духом страдали на долгих дорогах, и о спасенье заботясь
Жизни своей и возврате упитанных туш на отчизну,
Все запасы поели, обжоры, и выпили винные фляги, но
По возвращенью домой удивились приобретённой грации тел.
Муза!, нам расскажи об всём этом, начав с чего хочешь.
Все остальные в то время, утолившие жажду и те,
Kому ныне не будет от жажды покоя,
Были уж дома, равно и жары избежавши и моря.
Только ВСЕХ их, теперь взирающих на заходящее солнце
С надеждой на проблеск зелёного луча
Что ж непонятная грустъ так открыто тревожит?
Хор Жаждующих:
Максим, Хабаровск
Таня, Хабаровск
Кирил, Хабаровск
Олеся, Хабаровск
Майя, Самара
Ольга, Санкт-Петербург
Анжелика, Санкт-Петербург
Каролина, Мюнстер
Муза, скажи нам о Ищущих людях, которые
Потеряли покой почувствовав жажду открытий,
Долго скитались с тех пор по безбрежности Крыма,
Много забытых мест посетили внимая Страннику Дори,
Много духом страдали на долгих дорогах, и о спасенье заботясь
Жизни своей и возврате упитанных туш на отчизну,
Все запасы поели, обжоры, и выпили винные фляги, но
По возвращенью домой удивились приобретённой грации тел.
Муза!, нам расскажи об всём этом, начав с чего хочешь.
Все остальные в то время, утолившие жажду и те,
Kому ныне не будет от жажды покоя,
Были уж дома, равно и жары избежавши и моря.
Только ВСЕХ их, теперь взирающих на заходящее солнце
С надеждой на проблеск зелёного луча
Что ж непонятная грустъ так открыто тревожит?
Спасибо сказали: Приятель
- mutabor
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
от mutabor
mutabor ответил в теме RE: Киммерийские дали
1. Эпизодий:
Коктебель - Воздухоплавательные упражнения – Музей Волошина - Коньяк по Хемингуэйски
День ожидания, знакомства с участниками тура, и, для меня, день исполнения заветного желания: полёт на планере!
Если кто-нибудь в детстве летал во сне - то это именно те чувства которые испытала я: безграничное чувство свободы, летишь подобно птице пересекая моря и континенты, не затрачивая усилий, просто паришь и слышишь только шум ветра, рассекаемый твоими крыльями.
Вечером торжественное прочтение журнала, оглашение задания и распитие бутылки коньяка методом Хемингуэя. Метод не только способствующий сплочению коллектива в единый организм, но и весьма убойный (с. далее)
!
Фото: Мы, только Ольги (нашей неутомимой и талантливой фотограф(ини)) не хватает.
Коктебель - Воздухоплавательные упражнения – Музей Волошина - Коньяк по Хемингуэйски
День ожидания, знакомства с участниками тура, и, для меня, день исполнения заветного желания: полёт на планере!
Если кто-нибудь в детстве летал во сне - то это именно те чувства которые испытала я: безграничное чувство свободы, летишь подобно птице пересекая моря и континенты, не затрачивая усилий, просто паришь и слышишь только шум ветра, рассекаемый твоими крыльями.
Вечером торжественное прочтение журнала, оглашение задания и распитие бутылки коньяка методом Хемингуэя. Метод не только способствующий сплочению коллектива в единый организм, но и весьма убойный (с. далее)

Фото: Мы, только Ольги (нашей неутомимой и талантливой фотограф(ини)) не хватает.
- Ольга
- Посетитель
-
от Ольга
Ольга ответил в теме RE: Киммерийские дали
В первый день нашего длительного знакомства с неизведанными киммерийскими далями встретили меня уже все участники тура во главе со странником. Когда странник зашел за мной в кафе и подхватил мой «рюкзачок», я еще мало понимала что происходит, задумчиво смотрела в свой журнал и не осознавала, что вот оно – началось! ( никаких ковровых дорожек, герольдов с фанфарами, лепестков роз…).
После приятного знакомства со всеми участниками, мы отправились в путешествие на небезызвестном всем Боливаре. Одна из первых фраз, произнесенная Странником звучала примерно так: «к концу нашего похода вы будете весьма туманно помнить первый день, так как у нас будет очень интересная и насыщенная программа, и впечатления будут переполнять вас».
После он раздал всем текст песни старого гусара, строго наказав нам выучить слова к пуншу. Меня это привело в некоторый трепет и сомнения в моей способности запомнить такое количество слов!
По пути Странник нам показывал красоты Крыма. Но вдруг над нами стали сгущаться тучи, задумчиво приглядываясь к ни в чем не повинному Боливару. Пришлось сделать ход конем, остановиться и тщательно укрыть наши рюкзаки водонепроницаемой защитой. Когда мы снова двинулись в путь, разноцветные накидки от дождя весело развивались над крышей машины, дразня небо.
По приезде на аэродром мы совершили первую совместную трапезу, впервые испили крымского вина, щедро разлитого рукой странника
После приятного знакомства со всеми участниками, мы отправились в путешествие на небезызвестном всем Боливаре. Одна из первых фраз, произнесенная Странником звучала примерно так: «к концу нашего похода вы будете весьма туманно помнить первый день, так как у нас будет очень интересная и насыщенная программа, и впечатления будут переполнять вас».
После он раздал всем текст песни старого гусара, строго наказав нам выучить слова к пуншу. Меня это привело в некоторый трепет и сомнения в моей способности запомнить такое количество слов!
По пути Странник нам показывал красоты Крыма. Но вдруг над нами стали сгущаться тучи, задумчиво приглядываясь к ни в чем не повинному Боливару. Пришлось сделать ход конем, остановиться и тщательно укрыть наши рюкзаки водонепроницаемой защитой. Когда мы снова двинулись в путь, разноцветные накидки от дождя весело развивались над крышей машины, дразня небо.
По приезде на аэродром мы совершили первую совместную трапезу, впервые испили крымского вина, щедро разлитого рукой странника
- Ольга
- Посетитель
-
от Ольга
Ольга ответил в теме RE: Киммерийские дали
После такого аперитива, почти все участники, за исключением Максима и Тани, вкусили крымского неба. Погода была не очень летная – тучи все никак не хотели оставить нас без внимания, но жизнерадостным пилотам и самолету это оказалось не помехой.
Первыми летали на самолете Анжела, Майя и Олеся, потом на планере летали Кирилл, Каролина и я. Впечатления были незабываемыми. С жуткими воплями (от переполнявших эмоций и радости момента) я испытала состояние невесомости во время какой-то фигуры высшего пилотажа.
На фотографии разгоняющийся самолет)
Первыми летали на самолете Анжела, Майя и Олеся, потом на планере летали Кирилл, Каролина и я. Впечатления были незабываемыми. С жуткими воплями (от переполнявших эмоций и радости момента) я испытала состояние невесомости во время какой-то фигуры высшего пилотажа.
На фотографии разгоняющийся самолет)
- Ольга
- Посетитель
-
Время создания страницы: 0.074 секунд
Ближайшие туры
где можно увидеть цветущие поля в Крыму: