Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

Индив. тур "Крым в Октябре - Обыкновенное Чудо"

Больше
#31 от mutabor
mutabor ответил в теме RE: Индив. тур "Крым в Октябре - Обыкновенное Чудо"
Поездка нa Керменчик: День выдался серый и тусклый – воздух сочился от влаги, казалось что всё вокруг источает туман… Фотографий для истории - чертовски мало! :dry:

Доехали до с. Высокое, обогнули, пытаясь найти проезжую дорогу, и ....оставили Боливара на окраине леса. Шли по тропе, на обочине которой какой-то волшебный обитатель леса аккуратно складывал кучки нежно розовых шампиньонов, уж не знаю, для нас или для местной Красной Шапочки.

Лес затаился , каждый звук, как будто ёлочная игрушка завернутая в вату, падал на опавшую листву и там, не тревожа тишуну капающего вокруг леса , оставался лежать. Мы плыли-брели через затопленный туманом лес и теряли ощущение времени и пространства.
Вложения:
Спасибо сказали: Странник

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
#32 от mutabor
Лес становился гуще, темнее и вдруг неопределённый звук - тихое фыркание-вопрос - и в конце серо-размытого туннеля Лошадь!

Лошадь в Тумане, утонувшая в нём не по грудь, а полностью! Ёжик, ответ на твой вопрос: мы были с Лошадью в тумане и не захлёбывались!
Вложения:
Спасибо сказали: Приятель

Больше
#33 от mutabor
Тропа вывела нас на поляну к целому стаду лошадей в тумане. Не знаю или это тишина и туман так повлияли или тут такие лошади доверчивые, но мы были обнюханы и нашу экипировку пытались со всех сторон попробовать на язык!

В темноте бодро возвращались к Боливару, болтали и о чем-то смеялись. Даже сначала не заметили крепкого мужчину, аккуратно выдвинувшегося из темноты нам навстречу - мне в глаза сразу бросилось ружьё, взятое на перевес. Мужчина быстро и профессионально охватил нас взглядом, осторожно и напряженно осведомился, кто мы такие будем и почему болтаемся ночью по лесу. Оказывается поступил сигнал, что в лесу браконьеры и он, ждет нас в засаде уже 3 часа. Потом был дан отбой - в засаде сидел не он один! :blink: Мой первый испуг прошёл и я с радостью отметила, что есть шары в шароварах и вежливые лесничие в украинских лесах! :cheer:
Вложения:

Больше
#34 от mutabor
Такими инопланетными грибами "Обсерватории" на Ай-Петри началось моё путешествие в другие измерения.

Вложения:

Больше
#35 от mutabor
На смотровой площадке Ай-Петри дотянуласьдо небес и почесала животик у переваливающейся через вершину тучи,

Вложения:

Больше
#36 от mutabor
она рассмеялась и выпустила из холодных объятий солнце. Сразу захотелось взлететь...

Вложения:

Время создания страницы: 0.074 секунд