- Спасибо получено: 13
Индив. тур "Крым в Октябре - Обыкновенное Чудо"
- mutabor
-
Автор темы
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK5
-
Меньше
Больше
от mutabor
Спасибо сказали: Странник
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Странник
-
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK_MODERATOR
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 55
от Странник
Странник ответил в теме Re: RE: Индив. тур "Крым в Октябре - Обыкновенное Чудо"
С интересом прочитал рассказ Каролины.
Вот вроде бы сам этот тур и проводил и участвовал в нем, но читая повествование Каролины, узнал много нового, не только узнал мысли и впечатления Каролины, но и открыл что-то новое для себя о тех местах, где бывал не единожды.
Немного замкнутая и неразговорчивая, редко открывающая свои эмоции, Mutabor в этом своем повествовании щедро делится своими впечатлениями.
Врожденное чувство прекрасного, набор всевозможных восхитительных эпитетов может заставить кого угодно взглянуть иначе на пережитое в этом походе.
Вот и я задумался…
Многие меня спрашивают: «А вот ты Странник часто ведь бываешь в таких местах, наверное притупилось восприятие и впечатление от прекрасного?»
Я всегда не задумываясь отвечаю, что для меня каждая поездка в такие места – это волшебная сказка, которая меня переполняет диким восторгом.
Вот и сейчас я чувствовал, что с Каролиной мы на одной волне.
Волне восторга от октябрьского Крыма, от безлюдного Крыма, от теплого, зеленного Крыма, от магического Крыма переполненного Местами Силы.
Не взирая на туман, который только добавлял мистики, не взирая на некоторые дождливые дни, я наслаждался осенним Крымом ни чуть не меньше чем Каролина.
К сожалению, из-за погодных условий, из-за ранней темноты не все дни удалось отснять на фото.
Осталась за кадром интересная и волнующая поездка на Фиолент, к месту, где некогда был храм посвященный Артемиде –Деве, где некогда служила Ифегения. Кстати, эта тема была близка Mutabor, так как именно этот миф лежал в основе пьесы, которую ставила группа «Утолившие Жажду» еще в июле этого года.
Кто знал, что судьба занесет одну из участниц в святая святых.
Надо отметить, что Каролина стала более авантюрной и отчаянной, по сравнению с летом.
Я помню ее испепеляющие взгляды на розовом Кояшском озере, при подъеме на Кончак или вершину Меганома…
В этот раз адаптация прошла быстрее.
И приключение было намного сложнее, чем летом.
Мы поднялись в 7 бальный шторм (как выяснилось, в последствии этот шторм поламал набережную и снес фонарные столбы в Мисхоре, Симеизе, Алупке и других городах Крыма).
Мы подымались по узкой тропе, в темноте, на вершину Дивы и нас несколько раз окатила волна, пытаясь смыть на камни, которые были в 10 метрах ниже нас.
Я никогда еще не видел, что бы волны так далеко захлестывали на Диве!
Мокрые были до последней нитки!
Спас только портвейн и известная для адреналина!
Ну еще и конечно тазик…
День в поисках Грааля на Керменчике по-видимому не очень вдохновил Каролину, наверное все же не хватило панорам которые скрывались в густом тумане.
А ведь там открываются интересные виды, на ту же самую Бойку с вершинной Сотера.
Да и само значимое место, где в 1943 г.работала археологическая СС команда из АНАНЕРБО, возглавляемая известным групенштурмфюрером Отто Олендорфом. Искали священный Грааль как Индиана Джонс…
На Бойке было все то, чего не хватило на Керменчике: и высота 1185 метров и отличные виды и панорамы и то, что мы вскоре очутились выше облаков, и тот контраст от солнца и тепла на Южном Берегу Крыма и мороза и снега в горах.
И магия добра и силы, которую ты всегда познаешь в этом месте ...
Вот вроде бы сам этот тур и проводил и участвовал в нем, но читая повествование Каролины, узнал много нового, не только узнал мысли и впечатления Каролины, но и открыл что-то новое для себя о тех местах, где бывал не единожды.
Немного замкнутая и неразговорчивая, редко открывающая свои эмоции, Mutabor в этом своем повествовании щедро делится своими впечатлениями.
Врожденное чувство прекрасного, набор всевозможных восхитительных эпитетов может заставить кого угодно взглянуть иначе на пережитое в этом походе.
Вот и я задумался…
Многие меня спрашивают: «А вот ты Странник часто ведь бываешь в таких местах, наверное притупилось восприятие и впечатление от прекрасного?»
Я всегда не задумываясь отвечаю, что для меня каждая поездка в такие места – это волшебная сказка, которая меня переполняет диким восторгом.
Вот и сейчас я чувствовал, что с Каролиной мы на одной волне.
Волне восторга от октябрьского Крыма, от безлюдного Крыма, от теплого, зеленного Крыма, от магического Крыма переполненного Местами Силы.
Не взирая на туман, который только добавлял мистики, не взирая на некоторые дождливые дни, я наслаждался осенним Крымом ни чуть не меньше чем Каролина.
К сожалению, из-за погодных условий, из-за ранней темноты не все дни удалось отснять на фото.
Осталась за кадром интересная и волнующая поездка на Фиолент, к месту, где некогда был храм посвященный Артемиде –Деве, где некогда служила Ифегения. Кстати, эта тема была близка Mutabor, так как именно этот миф лежал в основе пьесы, которую ставила группа «Утолившие Жажду» еще в июле этого года.
Кто знал, что судьба занесет одну из участниц в святая святых.
Надо отметить, что Каролина стала более авантюрной и отчаянной, по сравнению с летом.
Я помню ее испепеляющие взгляды на розовом Кояшском озере, при подъеме на Кончак или вершину Меганома…
В этот раз адаптация прошла быстрее.
И приключение было намного сложнее, чем летом.
Мы поднялись в 7 бальный шторм (как выяснилось, в последствии этот шторм поламал набережную и снес фонарные столбы в Мисхоре, Симеизе, Алупке и других городах Крыма).
Мы подымались по узкой тропе, в темноте, на вершину Дивы и нас несколько раз окатила волна, пытаясь смыть на камни, которые были в 10 метрах ниже нас.
Я никогда еще не видел, что бы волны так далеко захлестывали на Диве!
Мокрые были до последней нитки!
Спас только портвейн и известная для адреналина!
Ну еще и конечно тазик…
День в поисках Грааля на Керменчике по-видимому не очень вдохновил Каролину, наверное все же не хватило панорам которые скрывались в густом тумане.
А ведь там открываются интересные виды, на ту же самую Бойку с вершинной Сотера.
Да и само значимое место, где в 1943 г.работала археологическая СС команда из АНАНЕРБО, возглавляемая известным групенштурмфюрером Отто Олендорфом. Искали священный Грааль как Индиана Джонс…
На Бойке было все то, чего не хватило на Керменчике: и высота 1185 метров и отличные виды и панорамы и то, что мы вскоре очутились выше облаков, и тот контраст от солнца и тепла на Южном Берегу Крыма и мороза и снега в горах.
И магия добра и силы, которую ты всегда познаешь в этом месте ...
- Маска
-
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
-
- Маршал Крымского гусарского полка
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 147
от Маска
Маска ответил в теме Re: RE: Индив. тур "Крым в Октябре - Обыкновенное Чудо"
Необыкновенный отчет! Mutabor, спасибо большое!очень яркие эмоции, замечательно переданные...
Спасибо сказали: Приятель
- Ivan
-
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK5
-
- "ОПУКшее яйцо","Античный доходила","Сподвигнутый"
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 65
от Ivan
Остановка - тоже часть путешествия.
Ivan ответил в теме Re: Индив. тур "Крым в Октябре - Обыкновенное Чудо"
Каролина, Крым - это чудо, и по твоему отчету это прекрасно видно. Получилось. Как будто попал в какое-то теплое детство.
Спасибо...
Спасибо...
Остановка - тоже часть путешествия.
- Elena
-
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK4
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 48
от Elena
Elena ответил в теме Re: Индив. тур "Крым в Октябре - Обыкновенное Чудо"
Безумно красиво!!!
ТАКОЙ ФЕЕРВЕРК ЭМОЦИЙ!!!
Впервые читаю о Крыме, как о живом существе и понимаю, что так, и именно так его надо воспринимать! Он многогранен в своем величии и проявлениях - его ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ!!!
(Еще две недели и у меня с ним свидание!!! УРА!)
ТАКОЙ ФЕЕРВЕРК ЭМОЦИЙ!!!
Впервые читаю о Крыме, как о живом существе и понимаю, что так, и именно так его надо воспринимать! Он многогранен в своем величии и проявлениях - его ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ!!!
(Еще две недели и у меня с ним свидание!!! УРА!)
- пионеры
-
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK2
-
- спасибо, Горы!
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 5
от пионеры
пионеры ответил в теме Re: Индив. тур "Крым в Октябре - Обыкновенное Чудо"
волшебные фотографии и богатый язык рассказчицы! Потрясающе, спасибо большое за эти впечатления!
Время создания страницы: 0.081 секунд
Ближайшие туры
где можно увидеть цветущие поля в Крыму: