- Спасибо получено: 8
Приключения Бывалых Обормотов!
- Француз
-
Автор темы
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
-
Меньше
Больше
от Француз
Француз ответил в теме Re: Приключения Бывалых Обормотов!
Пока мы разбивали бивуак и накрывали импровизированный стол,Страннику позвонили с аэродрома и сообщили пренеприятнейшую новость:на аэродром нагрянула прокурорская проверка,и самолет поднимающий в воздух планеры арендован киношниками,поэтому время полетов переносится на вечер.Утолив город мы решили пока посетить дом _музей Макса Волошина,с трудом приткнув машину(тур приходился на самый пик курортного сезона)направились к музею.Современный Коктебель уже почти не походил на Коктебель Волошина
,прежними осталось море,солнце да каменный лик Волошина задумчиво вглядывающийся в даль.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Француз
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
от Француз
Не буду описывать свои впечатления от дома Волошина и его творчества,люди побывавшие там до нас все правильно написали в отчете.от себя могу добавить только,что сейчас бы его назвали Человеком Мира,не побоявшийся в тяжелую для страны годину протянуть людям руку помощи.совершенно не интересуясь их политическими взглядами.Незаметно наступил вечер,аэродром опустел от непрошеных гостей и пришел наш час
,над взлетной полосой проносились взлетающие и садящиеся самолеты,медленно опускались на землю парашютисты,создавалось ощущение что все приветствуют нас,смельчаков отважившихся на покорение воздушной стихии

- Француз
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
- Француз
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
- Француз
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
от Француз
Я думаю не нужно много слов что бы описать свое состояние во время полета:восторг.эйфория,когда что то внутри тебя сначала ухает в пятки
затем подскакивает к горлу,мне даже показалось что я ощутил состояние невесомости
,пилот мастерски управлял планером,то взмывая ввысь,то устремляясь к земле,давая почувствовать нам что ощущает пилот за штурвалом самолета,очень интересный и нужный опыт,я уверен что все кто впервые взмыл ввысь на планере по приземлении выглядели примерно так

- Француз
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
от Француз
Время создания страницы: 0.080 секунд
Ближайшие туры
где можно увидеть цветущие поля в Крыму: