Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

Приключения Бывалых Обормотов!

Больше
#7 от Француз
Француз ответил в теме Re: Приключения Бывалых Обормотов!
Пока мы разбивали бивуак и накрывали импровизированный стол,Страннику позвонили с аэродрома и сообщили пренеприятнейшую новость:на аэродром нагрянула прокурорская проверка,и самолет поднимающий в воздух планеры арендован киношниками,поэтому время полетов переносится на вечер.Утолив город мы решили пока посетить дом _музей Макса Волошина,с трудом приткнув машину(тур приходился на самый пик курортного сезона)направились к музею.Современный Коктебель уже почти не походил на Коктебель Волошина:(,прежними осталось море,солнце да каменный лик Волошина задумчиво вглядывающийся в даль.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
#8 от Француз
Не буду описывать свои впечатления от дома Волошина и его творчества,люди побывавшие там до нас все правильно написали в отчете.от себя могу добавить только,что сейчас бы его назвали Человеком Мира,не побоявшийся в тяжелую для страны годину протянуть людям руку помощи.совершенно не интересуясь их политическими взглядами.Незаметно наступил вечер,аэродром опустел от непрошеных гостей и пришел наш час:),над взлетной полосой проносились взлетающие и садящиеся самолеты,медленно опускались на землю парашютисты,создавалось ощущение что все приветствуют нас,смельчаков отважившихся на покорение воздушной стихии:)

Вложения:

Больше
#9 от Француз

свидетелями такого воздушного шоу мы стали.
Вложения:

Больше
#10 от Француз
Первыми в полет решили отправится ребята из Вильнюса:Виталий и Грета

последний инструктаж перед полетом и в путь:)
Вложения:

Больше
#11 от Француз
Я думаю не нужно много слов что бы описать свое состояние во время полета:восторг.эйфория,когда что то внутри тебя сначала ухает в пятки:)затем подскакивает к горлу,мне даже показалось что я ощутил состояние невесомости:),пилот мастерски управлял планером,то взмывая ввысь,то устремляясь к земле,давая почувствовать нам что ощущает пилот за штурвалом самолета,очень интересный и нужный опыт,я уверен что все кто впервые взмыл ввысь на планере по приземлении выглядели примерно так

:)
Вложения:

Больше
#12 от Француз
А впереди нас ждало заселение в симпатичный пансионат по имени "Избушка"и первый совместный ужин в полном составе,получение задание от предыдущих групп и вручение памятных подарков за написании
отчета,за который проголосовало больше всего человек.

Вложения:

Время создания страницы: 0.080 секунд