- Спасибо получено: 21
Незапланированная робинзонада
- Иваныч
-
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK5
-
Меньше
Больше
от Иваныч
Иваныч ответил в теме Re: Незапланированная робинзонада
Томочка! С новым верным другом тебя! Когда мы жили на Патриарших прудах, во дворе неподалёку от нашего дома одна женщина регулярно прогуливала своего хорька. Очень милое, как оказалось, существо! 
Правда, все время норовил убежать - очень уж они любопытные и непоседливые! Будешь прогуливать - шлейку заведи, как для пёсика или кота. Эта женщина сперва просто сажала своего зверька в песочницу с высокими бортами, но один раз она заболталась со знакомой, а хорёк сделал подкоп и убежал - еле поймали!
В Крым-то, на природу будешь своего воспитаника вывозить? "Давай мы из него ездовую собаку сделаем!"

Правда, все время норовил убежать - очень уж они любопытные и непоседливые! Будешь прогуливать - шлейку заведи, как для пёсика или кота. Эта женщина сперва просто сажала своего зверька в песочницу с высокими бортами, но один раз она заболталась со знакомой, а хорёк сделал подкоп и убежал - еле поймали!

В Крым-то, на природу будешь своего воспитаника вывозить? "Давай мы из него ездовую собаку сделаем!"

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Камышовая кошка
- Автор темы
- Посетитель
-
от Камышовая кошка
Камышовая кошка ответил в теме Re: Незапланированная робинзонада
Ну, Серёжа, какая из него ездовая! Он же не хаски. А шлейка - это непременно. Мы с ним на дачу будем выезжать.
- Иваныч
-
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK5
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 21
от Иваныч
Иваныч ответил в теме Re: Незапланированная робинзонада
Ну, вот, только я обрадовался, что у нас ездовой хорёк появится, а заодно от скорлопендр нас защищать будет! 
А, оказывается, опять все на себе тащить и от скорлопендр самим отбиваться...
Томочка! Ну, почему об этом хищнике ты заботишся больше, чем о нас!
Мы же лучше соба..., то есть, я хотел сказать - хорька!
(Я вообще с Харьк`ова...
)

А, оказывается, опять все на себе тащить и от скорлопендр самим отбиваться...

Томочка! Ну, почему об этом хищнике ты заботишся больше, чем о нас!

Мы же лучше соба..., то есть, я хотел сказать - хорька!

- Анжелика
-
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK4
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 4
от Анжелика
Анжелика ответил в теме Re: Незапланированная робинзонада
Тома, твой маленький, да удаленький рассказ, захватил в сети, заставил забыть большой город!
Мы люди обладаем уникальным качеством в секунды перемахнуть разделяющее нас пространство и вздохнуть-услышать-увидеть - попробовать -на–вкус наши любимые места-времена-друзей. Тома, пять минут чтения, и я вернулась в Крым, я все вспомнила всех вас! И эти вечера перейдут с нами в вечность! Как совершенна жизнь!
Хоть мы и не оценили твоего маленького спектакля по фильму «Дикари…» (так тщательно тобой подготовленного), но уж точно, ручаюсь за всю группу «Напоившие духа Джангуля», мы в полной мере оценили готовый нас встретить лагерь (тобой сбереженный от толп туристов), чудесный стол (ах, какой вкусная солянка нас ожидала) и доброго человека! Без твоего присутствия я не рискнула бы поплыть к гроту Екатерины! А тут прикинув, что ты стартуешь туда без вспомогательных плавсредств (т.е.без ласт), я поняла, что уж с ластами я должна буду справиться со своим страхом перед глубокой водой! И у нас получилось, Тома! Теперь дело за малым - в следующий раз преодолеть дистанцию от грота Дракона до грота Екатерины!
Расставаться с тобой после трех дней на Айя было очень жалко! И помню явную грусть на причале в Балаклаве оттого, что ты с нами не едешь на весь тур. Да, всколыхнула твоя замечательная зарисовка воспоминанья дней минувших!
Мы люди обладаем уникальным качеством в секунды перемахнуть разделяющее нас пространство и вздохнуть-услышать-увидеть - попробовать -на–вкус наши любимые места-времена-друзей. Тома, пять минут чтения, и я вернулась в Крым, я все вспомнила всех вас! И эти вечера перейдут с нами в вечность! Как совершенна жизнь!
Хоть мы и не оценили твоего маленького спектакля по фильму «Дикари…» (так тщательно тобой подготовленного), но уж точно, ручаюсь за всю группу «Напоившие духа Джангуля», мы в полной мере оценили готовый нас встретить лагерь (тобой сбереженный от толп туристов), чудесный стол (ах, какой вкусная солянка нас ожидала) и доброго человека! Без твоего присутствия я не рискнула бы поплыть к гроту Екатерины! А тут прикинув, что ты стартуешь туда без вспомогательных плавсредств (т.е.без ласт), я поняла, что уж с ластами я должна буду справиться со своим страхом перед глубокой водой! И у нас получилось, Тома! Теперь дело за малым - в следующий раз преодолеть дистанцию от грота Дракона до грота Екатерины!
Расставаться с тобой после трех дней на Айя было очень жалко! И помню явную грусть на причале в Балаклаве оттого, что ты с нами не едешь на весь тур. Да, всколыхнула твоя замечательная зарисовка воспоминанья дней минувших!
- Камышовая кошка
- Автор темы
- Посетитель
-
от Камышовая кошка
Камышовая кошка ответил в теме Re: Незапланированная робинзонада
Анжелочка, спасибо большое за такие тёплые слова в мой адрес. Мы действительно очень здорово провели время на Ай-я. Да иначе и быть не могло. Это поистине райское место. А мне посчастливилось там побывать в апреле этого года. Причём как положено дикарке - я путешествовала одна. Из Резервного через перевал спустилась через Айязьму к Инжиру. А оттуда - пешком по холмам до Балаклавы. На стоянке Айяя (там, где снимался фильм Дикари)у меня был обед. Я любовалась прекрасными видами. Слева - носорогом горы Самналых, справа - скалами Фиолента. Люблю я всё-таки это место. Сильно, до слёз.
Время создания страницы: 0.080 секунд
Ближайшие туры
где можно увидеть цветущие поля в Крыму: