Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

Незапланированная робинзонада

Больше
#13 от Иваныч
Иваныч ответил в теме Re: Незапланированная робинзонада
Томочка! С новым верным другом тебя! Когда мы жили на Патриарших прудах, во дворе неподалёку от нашего дома одна женщина регулярно прогуливала своего хорька. Очень милое, как оказалось, существо! :)
Правда, все время норовил убежать - очень уж они любопытные и непоседливые! Будешь прогуливать - шлейку заведи, как для пёсика или кота. Эта женщина сперва просто сажала своего зверька в песочницу с высокими бортами, но один раз она заболталась со знакомой, а хорёк сделал подкоп и убежал - еле поймали! :ohmy:
В Крым-то, на природу будешь своего воспитаника вывозить? "Давай мы из него ездовую собаку сделаем!" ;)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Камышовая кошка
  • Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
#14 от Камышовая кошка
Камышовая кошка ответил в теме Re: Незапланированная робинзонада
Ну, Серёжа, какая из него ездовая! Он же не хаски. А шлейка - это непременно. Мы с ним на дачу будем выезжать.

Больше
#15 от Иваныч
Иваныч ответил в теме Re: Незапланированная робинзонада
Ну, вот, только я обрадовался, что у нас ездовой хорёк появится, а заодно от скорлопендр нас защищать будет! :lol:
А, оказывается, опять все на себе тащить и от скорлопендр самим отбиваться... :huh:
Томочка! Ну, почему об этом хищнике ты заботишся больше, чем о нас! :ohmy:
Мы же лучше соба..., то есть, я хотел сказать - хорька! :) (Я вообще с Харьк`ова... ;) )

Больше
#16 от Анжелика
Анжелика ответил в теме Re: Незапланированная робинзонада
Тома, твой маленький, да удаленький рассказ, захватил в сети, заставил забыть большой город!
Мы люди обладаем уникальным качеством в секунды перемахнуть разделяющее нас пространство и вздохнуть-услышать-увидеть - попробовать -на–вкус наши любимые места-времена-друзей. Тома, пять минут чтения, и я вернулась в Крым, я все вспомнила всех вас! И эти вечера перейдут с нами в вечность! Как совершенна жизнь!
Хоть мы и не оценили твоего маленького спектакля по фильму «Дикари…» (так тщательно тобой подготовленного), но уж точно, ручаюсь за всю группу «Напоившие духа Джангуля», мы в полной мере оценили готовый нас встретить лагерь (тобой сбереженный от толп туристов), чудесный стол (ах, какой вкусная солянка нас ожидала) и доброго человека! Без твоего присутствия я не рискнула бы поплыть к гроту Екатерины! А тут прикинув, что ты стартуешь туда без вспомогательных плавсредств (т.е.без ласт), я поняла, что уж с ластами я должна буду справиться со своим страхом перед глубокой водой! И у нас получилось, Тома! Теперь дело за малым - в следующий раз преодолеть дистанцию от грота Дракона до грота Екатерины!
Расставаться с тобой после трех дней на Айя было очень жалко! И помню явную грусть на причале в Балаклаве оттого, что ты с нами не едешь на весь тур. Да, всколыхнула твоя замечательная зарисовка воспоминанья дней минувших!

• Камышовая кошка
  • Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
#17 от Камышовая кошка
Камышовая кошка ответил в теме Re: Незапланированная робинзонада
Анжелочка, спасибо большое за такие тёплые слова в мой адрес. Мы действительно очень здорово провели время на Ай-я. Да иначе и быть не могло. Это поистине райское место. А мне посчастливилось там побывать в апреле этого года. Причём как положено дикарке - я путешествовала одна. Из Резервного через перевал спустилась через Айязьму к Инжиру. А оттуда - пешком по холмам до Балаклавы. На стоянке Айяя (там, где снимался фильм Дикари)у меня был обед. Я любовалась прекрасными видами. Слева - носорогом горы Самналых, справа - скалами Фиолента. Люблю я всё-таки это место. Сильно, до слёз.

Время создания страницы: 0.080 секунд