- Спасибо получено: 0
«По следам Дикарей» или «У лета края нету!»
- Дядя Фёдор
-
Автор темы
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK5
-
Меньше
Больше
от Дядя Фёдор
Я сам по себе мальчик - свой собственный.
Дядя Фёдор ответил в теме Re: «По следам Дикарей» или «У лета края нету!»
Да здравствует коллективный разум !!!
Столько полезных, а главное нужных, новостЕй и подробностЕй.
Новость первая.
Склероз – заразная болезнь. Об этом явно свидетельствует ситуация «Бармалей и бревно».
Осталось только установить, кто первоисточник заразы.
*мысль вслух – хитрый Бармалей точно свалит все на меня, учитывая разницу в возрасте
Новость вторая.
У Томы есть еще фотки, которые нигде не выкладывались. Значит, ракурс освещения событий увеличивается. Это радует.
Подробность первая.
Я прозрел !
В смысле, я вспомнил «поиск лопаты». Не все, конечно, но даже то, что я вспомнил сам факт – уже радует. Туман рассеивается!
Подробность вторая.
Благодаря фотке с бревном, я вспомнил, кто еще был на зарядке. Вернее вычислил. Поскольку Сирожа и Вадим в красных трусах, а Тома утверждает, что бревно тащили аккурат после зарядки, значитЦа… Мысль прослеживается?
Кстати, Тамара, вопрос. За какие такие заслуги (или грехи) ты Вадима Мистером окрестила?
Столько полезных, а главное нужных, новостЕй и подробностЕй.
Новость первая.
Склероз – заразная болезнь. Об этом явно свидетельствует ситуация «Бармалей и бревно».
Осталось только установить, кто первоисточник заразы.
*мысль вслух – хитрый Бармалей точно свалит все на меня, учитывая разницу в возрасте

Новость вторая.
У Томы есть еще фотки, которые нигде не выкладывались. Значит, ракурс освещения событий увеличивается. Это радует.
Подробность первая.
Я прозрел !

В смысле, я вспомнил «поиск лопаты». Не все, конечно, но даже то, что я вспомнил сам факт – уже радует. Туман рассеивается!
Подробность вторая.
Благодаря фотке с бревном, я вспомнил, кто еще был на зарядке. Вернее вычислил. Поскольку Сирожа и Вадим в красных трусах, а Тома утверждает, что бревно тащили аккурат после зарядки, значитЦа… Мысль прослеживается?
Кстати, Тамара, вопрос. За какие такие заслуги (или грехи) ты Вадима Мистером окрестила?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Камышовая кошка
- Посетитель
-
от Камышовая кошка
Камышовая кошка ответил в теме Re: «По следам Дикарей» или «У лета края нету!»
А за его бесконечные поиски презерватива на пляже. Помнишь, дядя Фёдор, сколько много дублей было сделано во время съёмки этого эпизода?
- Дядя Фёдор
-
Автор темы
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK5
-
Меньше
Больше
от Дядя Фёдор
Дядя Фёдор ответил в теме Re: «По следам Дикарей» или «У лета края нету!»
Нет, в этом образе он, конечно, вне конкуренции.
Только он и с гитарой отжигал будь здоров. Так что его теперь и Борюсиком поименовать? Он многогранный, что ж ты ограничиваешь его многодивидуальность.
Тем паче, что Мистер уже был в фильме. И какой! Лучше вряд-ли получится.
Кстати, Вадим в первый день знакомства, на озере, оглашал свою агентурную кличку, только я, как у меня водится, не запомнил.
Только он и с гитарой отжигал будь здоров. Так что его теперь и Борюсиком поименовать? Он многогранный, что ж ты ограничиваешь его многодивидуальность.

Тем паче, что Мистер уже был в фильме. И какой! Лучше вряд-ли получится.
Кстати, Вадим в первый день знакомства, на озере, оглашал свою агентурную кличку, только я, как у меня водится, не запомнил.
- Камышовая кошка
- Посетитель
-
от Камышовая кошка
Камышовая кошка ответил в теме Re: «По следам Дикарей» или «У лета края нету!»
Вот, нашла(стр.23). В обсуждении предстоящего тура Вадим сам признался, что ему импонирует герой Башарова - Мистер. Значит, не зря он бегал пол-дня по пляжу во время съёмок.

- ВАдим
-
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK2
-
Меньше
Больше
от ВАдим
ВАдим ответил в теме Re: «По следам Дикарей» или «У лета края нету!»
Дядя Фёдор! Спасибо огромное, поражаюсь твоей памяти
! Полгода прошло, как ты всё запомнил? Жалко, что в Москве на НГ не увиделись! Я прошу прощения
,что выпал из обсуждения, и отчёт так и не написал, сейчас у меня трудный период, можно сказать даже, кризис!

- JAVA
-
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 18
от JAVA
...а ты еще помнишь, что такое любовь?...
JAVA ответил в теме Re: «По следам Дикарей» или «У лета края нету!»
Вадюсик, соловей ты наш - какой такой кризис может быть в столь далеком от старчества возрасте? Кризис будет тогда, когда чего захочется, а сделать уже не сможешь, хоть ты выше задницы прыгай-))а все остальные проблемы - решаемы, да и не проблемы это вовсе - мы их сами себе придумываем.
Так что давай гони прочь свой кризис подальше и давай включайся, подсоби Дядь Федору,ты друг иль как?
P/S - тем более, ты мне обещал, так что жду с нетерпением..
Так что давай гони прочь свой кризис подальше и давай включайся, подсоби Дядь Федору,ты друг иль как?
P/S - тем более, ты мне обещал, так что жду с нетерпением..
...а ты еще помнишь, что такое любовь?...
Время создания страницы: 0.076 секунд
Ближайшие туры
где можно увидеть цветущие поля в Крыму: