Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

«По следам Дикарей» или «У лета края нету!»

• Дядя Фёдор
  • Дядя Фёдор аватар Автор темы
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK5
Больше
#139 от Дядя Фёдор
Дядя Фёдор ответил в теме Re: «По следам Дикарей» или «У лета края нету!»
Одна из таких сцен – сцена с мужиками. В сценарии они играли в карты, но поскольку карт не было, решили занять их распитием вина.
Сидят мужики. Собираются выпить.

Тут откуда не возьмись, неподалеку начинают раздаваться характерные стоны. Женские. Стонала Наталья. Разминалась перед съемками на берегу :laugh:
Мужики насторожились.

После краткого обсуждения темы: «Кто это так наяривает?», следует команда «Наливай!» и праздник жизни продолжается.

По впечатлению со стороны – исполнено было вполне «на уровне». Глядя на актеров, так и хотелось процитировать:

«Да вы посмотрите на их рожи!» :laugh:

Я сам по себе мальчик - свой собственный.
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Дядя Фёдор
Больше
#140 от Дядя Фёдор
Позднее был боди-арт и съемки на берегу. Боди-арт был запланирован заранее. Странник захватил краски и кисточки. Народ (кого высшие силы наградили изобразительными способностями) отводил душу.
Вот так выглядел центр композиции.

Странник колдовал над женщинами

Женщины балдели ;)

В результате из Тамары вышла вот такая расписная матрешка. Или индеанка… :)

Кто разрисовал Наташу я не помню, муж наверное. Получилась вот такая девочка-цветок.

Вложения:

• Дядя Фёдор
Больше
#141 от Дядя Фёдор
Лично я работал холстом. Для Бармалея, который продолжил свою тему черепов с крыльями

Плюс добавил парашютов и загадочных буквов B)

Почему мы решили разрисоваться в духе ВДВ как-то тоже не отложилось. Хотели что-то разыгрывать? Или вспомнили, как Бармалей в ВДВ-шной братовой майке посещал Ежи в Симеизе (еще до Дикарского заезда)? Опять провалы в памяти…

Вложения:

• Дядя Фёдор
Больше
#142 от Дядя Фёдор
Из фильма:
- У тебя контрацептивы есть?
- Чего? Презики? Есть…в штанах.
- Все время с собой носишь? На всякий случай?
(с) Мистер и Женя в палатке

Параллельно разрисовкам шла разыгровка.
После совместного обсуждения решили, что лопату Мистер искал лучше, чем кто-либо, поэтому надо искать что-то другое. Кто подкинул идею поиска презерватива я не помню, но идея понравилась. В результате общая концепция выглядела примерно так.
Некий персонаж, в исполнении Вадима, бегает по побережью в поисках презерватива. Он, понимаете ли, нашел свою Прынцессу, но та без спецсредств тесно общаться не желает. А у Вадима они кончились. Эпизод был из нескольких сцен. Каждый из нас придумал для себя некую причину, по которой презерватива Вадиму не давал, а посылал его… дальше на поиски.
В подробностях все сцены я не помню, расскажу о той, которую придумал я.
Исполняли мы ее вдвоем с Серегой. Сидим рядом на камнях – приметается Вадим – просит презерватив. По задумке я продолжил ту самую тему, с которой «достал». На вопрос Вадима: «Презервативы есть?», я отвечал утвердительно, но на его просьбу дать хоть один – отказывал. Вадим удивлялся – почему, ведь баб у нас нету. А я, положив руку на коленку Сереге, отвечал, что и без баб могут пригодиться. На что Серега произносил классическое «достал с этой темой». Я еще раз переспрашивал у него: «Мы с тобой нет?», на что он гордо отвечал: «Нет!». Но и после этого я презерватив Вадиму не давал, мотивируя тем, что может повезет еще с кем-нибудь. И Вадим уметался дальше.
Таких мини-сценок было несколько. Вроде Тамара со Светланой разыгрывали лесби, Бармалей был в одиночку, Наташа и Сирожа не помню, пусть сами опишут свои сцены.
Володя Грачев выдавал Вадиму ценный совет, в духе Ай-яя: «Подрочи, и все пройдет». На что Вадим ответствовал: «Не проходит!».
В конце концов, после всех, Вадим набредал на Странника. Тот изображал одинокого художника. После небольшого диалога, Странник подтверждал, что презерватив у него есть. Но оказывалось, что он один и уже много раз использованный. На камне перед Странником поставили бутылку водки и натянули на нее этот самый, единственный презерватив. Типа, сушился он. Тем не менее, отчаявшийся Вадим выцыганивал у Странника этот юзаный девайс, обещая постирать его и вернуть, после чего, счастливый, убегал.

• Дядя Фёдор
Больше
#143 от Дядя Фёдор
А венчала все пронзительная, по трагизму и звуковому сопровождению, сцена. Запыхавшийся Вадим прибегал к палатке, в которой его должна была ожидать капризная Прынцесса. Но (о, ужас!) он прибегал слишком поздно. Палатка ходила ходуном, из нее торчали две пары ног в соответствующем расположении и раздавались характерные женские стоны.

Сцена была действительно трагическая. После намотанных километров и стольких обломов, найти, наконец вожделенный (хоть и юзаный) предмет, и … так обломаться в конце. А звуковое оформление было пронзительным потому, что в исполнении Наташи (которая и была в палатке вместе с мужем) стоны выходили и натурально и очень громко. По крайней мере, я чуть не оглох, поскольку тряс палатку, спрятавшись за ней, чтобы не видно было со стороны камеры и стонала она прямо рядом со мной. Впечатляюще…
В результате бедняга Вадим так задрался сниматься, а главное бегать, что клялся, что никогда не будет этого делать, даже если пригласят в Голливуд.

Хотя, в некоторые моменты он оживлялся и, похоже, забывал об усталости :P

В результате, по задумке вышло не хуже, чем в фильме, мне кажется. По исполнению, конечно нет, хотя я еще не видел отснятого.
Респект всем участникам. Особенно Вадиму – за главную роль, Наталье – за звук и Рустему – за операторскую работу.

Вложения:

• Дядя Фёдор
Больше
- #144 от Дядя Фёдор
Под конец мы еще разыграли еще одну сцену из оригинального сценария фильма, кусок которой в фильме есть. Это разговор на бревне в эпизоде Край лета, когда они сначала сидят вдвоем (Мистер и Черный), потом вчетвером вспоминают события прошлого.
Мы с подачи Странника тоже изобразили воспоминания о прошлом, вроде как параллельно тем, что вспоминают герои.
Вот этот диалог. Он начинается с фразы Черного, вошедшей в фильм

Черный: Ай-яй, ты помнишь, как мы лет шесть назад вчетвером стояли?

Следующие три фразы мы не говорили, что-то про убийство показалось грустновато, а весь остальной разговор воспроизвели.

Ай-яй: Это что за год? Когда дожди?
Барон: Нет, это когда аспиранта убили местные.
Черный: Нет, аспиранта убили раньше. Это год, когда у всех дизентерия была.

Мистер: Я помню, помню. Это год великой айяйской любви с Иришкой. На тебя без слез нельзя было смотреть, вместо глаз были лампочки, ногами земли не касался.
Черный: Стол был из баскетбольного щита, помните? У меня до сих пор картина перед глазами, как принесли двадцать литров вина, налили в белое пластмассовое ведро, день, солнце его насквозь просвечивает, а мы сидим и кружками загребаем прохладное вино прямо из ведра.
Мистер: Барон классную песню написал в том году, про дельфинов. Ты почему вообще перестал песни писать, скотина? Даже петь почти не поешь.
Барон: Ну писал, ну перестал. Разницы большой нет.

После этого идет фраза Черного про рекордный год, которая тоже вошла в фильм.
Только мы говорили как бы от себя, но о героях фильма. Вспоминали, как у Ай-яя на стоянке был стол из баскетбольного щита и как они пили вино из пластмассового ведра и т.п. А фразу про песни говорил Грачев. Вроде как бы в тему получилось. «Ну, писал, ну перестал.» :)

Время создания страницы: 0.093 секунд