- Спасибо получено: 0
«По следам Дикарей» или «У лета края нету!»
- Дядя Фёдор
- Автор темы
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK5
Меньше
Больше
от Дядя Фёдор
Я сам по себе мальчик - свой собственный.
Дядя Фёдор ответил в теме Re: «По следам Дикарей» или «У лета края нету!»
ДЕНЬ ПЯТЫЙ.
План Странника
5 день.
Заплыв к гроту «Дракон». Поездка на катере в Балаклаву.
Посещение бани со всеми дикарскими примочками.
Вечером посещение кафе, где будем отмечать «Край лета». Конкурс, в виде спец задания для мужчин и женщин.
Возвращение на катере в лагерь на Айязьме.
Сцена первая.
Хорошо, что день рожденья
Только раз в году!
Рассвело...
По жизни я стопроцентная сова. Нет, лучше филин – все-таки мужского полу. Утренние вставания для меня – еще то развлечение. А уж после таких гуляний, как день рождения Странника на Аязьме…
Если бы кто-нибудь фиксировал тем утром, как я сползал к морю, увидевшие это никогда бы не поверили, что вчера ночью, в составе съемочной группы, это тоже был я. Но Рустем с ранья уплыл в цивилизацию, Странник отходил после очередного рождения, а фото… ни одна фотография не отразит моего состояния. Это надо было делать именно в движении.
Помню тело Бармалея на большом плоском камне, возле тропы, ведущей со стоянки. Он спал там, наверх не поднимался. Бармалей, он умный, сука…
Почти как Мистер в фильме, только тот – богатый. Хотя, Бармалей тоже с голоду не умирает.
Что мы делали этим утром? Э-э-э… Ах, да! Дежурная отмазка! Склероз!!!
Так и просится продолжение диалога Чёрного с Дианой, начало которого я уже цитировал при воспоминаниях «про вчера». Чего уж там, раз начал – закончу.
Из фильма:
- Я вчера ни с кем не дрался?
- При мне – нет.
- А чё тогда так херово, а?
Если мыслить в позитивном ключе: «Проснулся живой? Целый? Радуйся!»
Короче, не буду тянуть кота за хвост. Сам не помню. Если кто был в более «памятливом» состоянии – просветите. По крайней мере, заплыва к гроту «Дракон», который числился в плане Странника, точно не было.
План Странника
5 день.
Заплыв к гроту «Дракон». Поездка на катере в Балаклаву.
Посещение бани со всеми дикарскими примочками.
Вечером посещение кафе, где будем отмечать «Край лета». Конкурс, в виде спец задания для мужчин и женщин.
Возвращение на катере в лагерь на Айязьме.
Сцена первая.
Хорошо, что день рожденья
Только раз в году!
Рассвело...
По жизни я стопроцентная сова. Нет, лучше филин – все-таки мужского полу. Утренние вставания для меня – еще то развлечение. А уж после таких гуляний, как день рождения Странника на Аязьме…
Если бы кто-нибудь фиксировал тем утром, как я сползал к морю, увидевшие это никогда бы не поверили, что вчера ночью, в составе съемочной группы, это тоже был я. Но Рустем с ранья уплыл в цивилизацию, Странник отходил после очередного рождения, а фото… ни одна фотография не отразит моего состояния. Это надо было делать именно в движении.
Помню тело Бармалея на большом плоском камне, возле тропы, ведущей со стоянки. Он спал там, наверх не поднимался. Бармалей, он умный, сука…
Почти как Мистер в фильме, только тот – богатый. Хотя, Бармалей тоже с голоду не умирает.
Что мы делали этим утром? Э-э-э… Ах, да! Дежурная отмазка! Склероз!!!
Так и просится продолжение диалога Чёрного с Дианой, начало которого я уже цитировал при воспоминаниях «про вчера». Чего уж там, раз начал – закончу.
Из фильма:
- Я вчера ни с кем не дрался?
- При мне – нет.
- А чё тогда так херово, а?
Если мыслить в позитивном ключе: «Проснулся живой? Целый? Радуйся!»
Короче, не буду тянуть кота за хвост. Сам не помню. Если кто был в более «памятливом» состоянии – просветите. По крайней мере, заплыва к гроту «Дракон», который числился в плане Странника, точно не было.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Дядя Фёдор
- Автор темы
Меньше
Больше
от Дядя Фёдор
Несколько позже были съемки. Снимала Java, наверное, т.к. Странник был в кадре. Идея сцены была предложена Странником на основе эпизода из фильма. Оглашение перечня покупок, которые надо сделать (по легенде, Странник едет в магазин, как Валерчик). Все мы сидим-стоим одной кучей, камера медленно переходит от одного к другому и каждый просит Странника купить что-то. Я просил туалетной бумаги. И побольше! И совсем не для того, о чем все подумали. Стол вытирать нечем.
За других - не уверен. Наталья, вроде, просила привезти трезвой воды. В смысле, обыкновенной воды, без содержания в ней алкоголя. При этом сама она выглядела вдрызг пьяной (по легенде, конечно, что вы, что вы)
Фотография от этих съемок есть всего одна. Вот такая.
Позже пришла лодка, мы загрузились и выдвинулись в сторону цивилизации.
За других - не уверен. Наталья, вроде, просила привезти трезвой воды. В смысле, обыкновенной воды, без содержания в ней алкоголя. При этом сама она выглядела вдрызг пьяной (по легенде, конечно, что вы, что вы)
Фотография от этих съемок есть всего одна. Вот такая.
Позже пришла лодка, мы загрузились и выдвинулись в сторону цивилизации.
- Дядя Фёдор
- Автор темы
Меньше
Больше
от Дядя Фёдор
Сцена вторая
Из фильма:
«Нормальные люди живут рядом с лагерем… Куда они забрались?»
(с) гоблин Гришка
По пути в Балаклаву мы высадились на Инжире, где снимались сцены начального дефиле Мистера и Вани по берегу, а выше пляжа была оборудована стоянка Ай-яя.
Сам пляж довольно «стильное» место, особенно для любителей стиля ню. Много голых людей разных полов и размеров. Кто загорает, кто спит, кто моется – все в куче.
Фотографий – йок! Только издалека. И то с Бармалеевского телефона. Качество – соответствующее. Все остальные инжирские фото, что есть у меня – того же происхождения.
Кстати, вид с моря я уже выкладывал во втором дне. Тогда фотографировал Вадим с лодки.
Из фильма:
«Нормальные люди живут рядом с лагерем… Куда они забрались?»
(с) гоблин Гришка
По пути в Балаклаву мы высадились на Инжире, где снимались сцены начального дефиле Мистера и Вани по берегу, а выше пляжа была оборудована стоянка Ай-яя.
Сам пляж довольно «стильное» место, особенно для любителей стиля ню. Много голых людей разных полов и размеров. Кто загорает, кто спит, кто моется – все в куче.
Фотографий – йок! Только издалека. И то с Бармалеевского телефона. Качество – соответствующее. Все остальные инжирские фото, что есть у меня – того же происхождения.
Кстати, вид с моря я уже выкладывал во втором дне. Тогда фотографировал Вадим с лодки.
- Дядя Фёдор
- Автор темы
Меньше
Больше
от Дядя Фёдор
Мы выгрузились и промаршировали к месту подъема на тропу.
Вот она, тропа, которая не зарастет (я надеюсь). Узнаёте фактуру ступенек? Как в кине!!!
Вид сверху
Отсюда наступали гоблины…
Закос под гоблинов в нашем исполнении.
Кстати, на этом фото, в правом верхнем углу, видны палатка и развешены вещи. По моим скромным расчетам, где-то там и стояла палатка Жени и Дианы, которую устанавливал Ваня и в которой Мистер «утешал» Женю. По крайней мере ракурс, с которого Ваня в фильме требует лопату и, в сцене «утешения», виден стол, где празднуют день рождения Валерчика, соответствует.
Вот она, тропа, которая не зарастет (я надеюсь). Узнаёте фактуру ступенек? Как в кине!!!
Вид сверху
Отсюда наступали гоблины…
Закос под гоблинов в нашем исполнении.
Кстати, на этом фото, в правом верхнем углу, видны палатка и развешены вещи. По моим скромным расчетам, где-то там и стояла палатка Жени и Дианы, которую устанавливал Ваня и в которой Мистер «утешал» Женю. По крайней мере ракурс, с которого Ваня в фильме требует лопату и, в сцене «утешения», виден стол, где празднуют день рождения Валерчика, соответствует.
- Дядя Фёдор
- Автор темы
Меньше
Больше
от Дядя Фёдор
Вот очаг, где Ваня готовил чай,
сидя примерно так, как демонстрирует Бармалей.
У меня за спиной, между деревьями, место, где стоял стол.
Все. На этом фотоматериал закончился. Более внятных фото у меня нет.
Кто еще снимал? Делитесь!
После посещения памятных мест наша ударная группа вернулась на пляж к лодке.
Там мы устроили экспресс-купание. Голыми. Я участвовал (т.е. я не безнадежен, как некоторые подумали).
После купания погрузились на лодку (уже одетыми) и выдвинулись в Балаклаву.
сидя примерно так, как демонстрирует Бармалей.
У меня за спиной, между деревьями, место, где стоял стол.
Все. На этом фотоматериал закончился. Более внятных фото у меня нет.
Кто еще снимал? Делитесь!
После посещения памятных мест наша ударная группа вернулась на пляж к лодке.
Там мы устроили экспресс-купание. Голыми. Я участвовал (т.е. я не безнадежен, как некоторые подумали).
После купания погрузились на лодку (уже одетыми) и выдвинулись в Балаклаву.
- Дядя Фёдор
- Автор темы
Меньше
Больше
от Дядя Фёдор
Сцена третья.
Балаклава, Балаклава.
Берег левый, берег правый.
(вольная интерпретация классической военной поэзии)
Высадились мы на берегу правом. Если смотреть «лицом в бухту». А баня, в которую мы направлялись, оказалась на берегу левом.
Из фильма:
«А пешком – сорок минут!»
(с) Барон
Пешком действительно оказалось долго – вокруг всей бухты. Еще и идти надо было быстро – опаздывали к «забитому» времени. В спешке высадки и рекогносцировки по местности «отличился» Вадим. Пакет с вином (бутылки четыре) он добродушно оставил возле места десантирования группы с лодки, а именно рядом с палаткой, торговавшей напитками и пр. курортной лабудой. Причем вспомнил он об этом уже на полпути к бане. Приплыли…
В связи с этим ему пришлось покупать по пути пиво. И сильно переживать по этому поводу.
Зато уж когда дошли – все получили полное моральное и физическое удовлетворение.
Балаклава, Балаклава.
Берег левый, берег правый.
(вольная интерпретация классической военной поэзии)
Высадились мы на берегу правом. Если смотреть «лицом в бухту». А баня, в которую мы направлялись, оказалась на берегу левом.
Из фильма:
«А пешком – сорок минут!»
(с) Барон
Пешком действительно оказалось долго – вокруг всей бухты. Еще и идти надо было быстро – опаздывали к «забитому» времени. В спешке высадки и рекогносцировки по местности «отличился» Вадим. Пакет с вином (бутылки четыре) он добродушно оставил возле места десантирования группы с лодки, а именно рядом с палаткой, торговавшей напитками и пр. курортной лабудой. Причем вспомнил он об этом уже на полпути к бане. Приплыли…
В связи с этим ему пришлось покупать по пути пиво. И сильно переживать по этому поводу.
Зато уж когда дошли – все получили полное моральное и физическое удовлетворение.
Время создания страницы: 0.090 секунд
Ближайшие туры
где можно увидеть цветущие поля в Крыму: