- Спасибо получено: 0
«По следам Дикарей» или «У лета края нету!»
- Дядя Фёдор
- Автор темы
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK5
Меньше
Больше
от Дядя Фёдор
Я сам по себе мальчик - свой собственный.
Дядя Фёдор ответил в теме Re: «По следам Дикарей» или «У лета края нету!»
Сцена четвертая.
Из фильма:
«Я хочу помыться. Я тихо.»
(с) Касаткин
Баня оказалась «на уровне». На киношную совсем не похожая – бассейн, цивильная парилка, кахель и пр. прелести цивилизации.
Так, что мы делали в бане? Э-э-э… Не помню! Бу-га-га!!!
Из фильма:
- Как пар?
- Пар? Пар есть… Это… раздевайтесь.
…
- Пошли попаримся, што-ль?
…
- Ща, деваха, согреемся!
- Ага.
(с) банные разговоры
Естественно парились и отмокали в бассейне. Пили пиво и граппу (итальянская виноградная водка), маленькая бутылка которой завалялась у меня в большом рюкзаке в Боливаре, куда мы заскочили по пути в баню.
Мы с Бармалеем торжественно вручили Страннику подарок – то самое полотенце с таблицей алкогольных напитков. Всей баней… тю, не так - баНдой изучали данные по градусности, калорийности и др. информацию о различных видах алкоголя. Смеялись.
К сведению общественности: видео и фотосъёмка не проводилась, посторонних папарацци в бане замечено не было. Так что никто ничего не увидит.
Из фильма:
«Я хочу помыться. Я тихо.»
(с) Касаткин
Баня оказалась «на уровне». На киношную совсем не похожая – бассейн, цивильная парилка, кахель и пр. прелести цивилизации.
Так, что мы делали в бане? Э-э-э… Не помню! Бу-га-га!!!
Из фильма:
- Как пар?
- Пар? Пар есть… Это… раздевайтесь.
…
- Пошли попаримся, што-ль?
…
- Ща, деваха, согреемся!
- Ага.
(с) банные разговоры
Естественно парились и отмокали в бассейне. Пили пиво и граппу (итальянская виноградная водка), маленькая бутылка которой завалялась у меня в большом рюкзаке в Боливаре, куда мы заскочили по пути в баню.
Мы с Бармалеем торжественно вручили Страннику подарок – то самое полотенце с таблицей алкогольных напитков. Всей баней… тю, не так - баНдой изучали данные по градусности, калорийности и др. информацию о различных видах алкоголя. Смеялись.
К сведению общественности: видео и фотосъёмка не проводилась, посторонних папарацци в бане замечено не было. Так что никто ничего не увидит.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Дядя Фёдор
- Автор темы
Меньше
Больше
от Дядя Фёдор
Обратный путь из бани к месту высадки с лодки (и посадки на нее же) прошел легче, чем путь туда. Все-таки помылись. Легче стало во всех смыслах.
И вот мы снова на набережной.
Здесь нас ждало чудо. Именно так, не меньше. Пакет с вином (те самые четыре бутылки, да-да) мирно дожидался нас на прежнем месте, где его так мило оставил Вадим. С момента высадки (с учетом дороги и времени в бане) прошло часа четыре, если не больше.
Две версии.
Либо Балаклава самый чудесный город на Земле, после разве что… да ни фига, никаких «после» - самый-самый.
Либо Странник вышел на прямую связь с Дионисием, празднества в честь которого он периодически устраивает, и тот сделал пакет невидимым для всех остальных людей, кроме нас, избранных.
Других вразумительных вариантов объяснения случившегося, у меня нет.
И вот мы снова на набережной.
Здесь нас ждало чудо. Именно так, не меньше. Пакет с вином (те самые четыре бутылки, да-да) мирно дожидался нас на прежнем месте, где его так мило оставил Вадим. С момента высадки (с учетом дороги и времени в бане) прошло часа четыре, если не больше.
Две версии.
Либо Балаклава самый чудесный город на Земле, после разве что… да ни фига, никаких «после» - самый-самый.
Либо Странник вышел на прямую связь с Дионисием, празднества в честь которого он периодически устраивает, и тот сделал пакет невидимым для всех остальных людей, кроме нас, избранных.
Других вразумительных вариантов объяснения случившегося, у меня нет.
- Дядя Фёдор
- Автор темы
Меньше
Больше
от Дядя Фёдор
Сцена пятая.
Из фильма:
- Здравствуйте! Девушки, не поймите превратно, но очень хочется женщин…
(с) Мистер
Программное посещение кафе особо запомнилось попытоками Вадима найти таки вожделенную (ух, как завернул!) Прынцессу.
Сначала мы попытались устроиться внутри кафе. Но там громко играла музыка и было как-то неуютно. Ни поговорить, ни послушать. Немного позже удалось выцепить стол на веранде, прямо возле моря. Пока я договаривался насчет стола с официантами, Вадим поучаствовал в танцах и видимо изучил «охотничьи угодья».
Когда мы переместились на веранду и сделали заказ, Вадим выдвинулся обратно внутрь кафе и подсел к двум барышням. Через некоторое время в том же направлении отправился Странник с видеокамерой.
Из фильма:
- Других не было?
- Скажи спасибо за это. Разъехался народ…
(с) осенний разговор двух мужчин
Что там происходило мне неведомо. Вернулись они без женщин.
Бармалей должен знать больше. Он потом у одной из этих барышень даже номер телефона поцупив. Извините, за непарламентское выражение. (с) Князь.
Насчет отмечания «Края лета» и конкурса-спецзадания, которые были в программе Странника… Что-то я такого не припоминаю. А был трезвый, помытый и довольный, поэтому забыть не должен бы. Я ничего не пропустил?
Вроде мы душевно посидели, поели местной рыбы в разных вариациях, попили волшебным образом дождавшегося нас вина. Кажись все.
Пришла лодка и увезла нас обратно в дикие места.
Из фильма:
- Здравствуйте! Девушки, не поймите превратно, но очень хочется женщин…
(с) Мистер
Программное посещение кафе особо запомнилось попытоками Вадима найти таки вожделенную (ух, как завернул!) Прынцессу.
Сначала мы попытались устроиться внутри кафе. Но там громко играла музыка и было как-то неуютно. Ни поговорить, ни послушать. Немного позже удалось выцепить стол на веранде, прямо возле моря. Пока я договаривался насчет стола с официантами, Вадим поучаствовал в танцах и видимо изучил «охотничьи угодья».
Когда мы переместились на веранду и сделали заказ, Вадим выдвинулся обратно внутрь кафе и подсел к двум барышням. Через некоторое время в том же направлении отправился Странник с видеокамерой.
Из фильма:
- Других не было?
- Скажи спасибо за это. Разъехался народ…
(с) осенний разговор двух мужчин
Что там происходило мне неведомо. Вернулись они без женщин.
Бармалей должен знать больше. Он потом у одной из этих барышень даже номер телефона поцупив. Извините, за непарламентское выражение. (с) Князь.
Насчет отмечания «Края лета» и конкурса-спецзадания, которые были в программе Странника… Что-то я такого не припоминаю. А был трезвый, помытый и довольный, поэтому забыть не должен бы. Я ничего не пропустил?
Вроде мы душевно посидели, поели местной рыбы в разных вариациях, попили волшебным образом дождавшегося нас вина. Кажись все.
Пришла лодка и увезла нас обратно в дикие места.
- Дядя Фёдор
- Автор темы
Меньше
Больше
от Дядя Фёдор
Сцена шестая
Подкрался сзади вечер
Весь город им укрыт
И надо бы развлечься, как нам быть?
(с) группа Пикник
Так. Приплыли мы обратно к Казану. Приплыли, значит. Обратно…
Fuck.
Скока ж мы там пили по вечерам, что они все выпали из того, что я называю своей памятью. Даже как-то не смешно…
Братья и сестры! Помогайте, что-ли…
Подкрался сзади вечер
Весь город им укрыт
И надо бы развлечься, как нам быть?
(с) группа Пикник
Так. Приплыли мы обратно к Казану. Приплыли, значит. Обратно…
Fuck.
Скока ж мы там пили по вечерам, что они все выпали из того, что я называю своей памятью. Даже как-то не смешно…
Братья и сестры! Помогайте, что-ли…
- Дядя Фёдор
- Автор темы
Меньше
Больше
от Дядя Фёдор
Последнее лирическое отступление. Наверное, даже окончание. Немного грустное…
Почему все хорошее так быстро заканчивается, кто знает?
Может потому, что человек, которому хорошо, не считает дни-часы-минуты, не следит за стрелками будильника или листами календаря.
Так вроде нет, ведь когда плохо, тоже не всегда отслеживаешь – не до того бывает.
Или так специально задумано…
Из фильма:
«Как же все-таки жизнь устроена скотски… Неправильно…»
(с) Мистер
Ну почему бы например не замутить вот так вот ?
И-э-эх-х! Щас бы на дискотеку…
Так. Не расклеиваться. Нужен позитив.
Почему все хорошее так быстро заканчивается, кто знает?
Может потому, что человек, которому хорошо, не считает дни-часы-минуты, не следит за стрелками будильника или листами календаря.
Так вроде нет, ведь когда плохо, тоже не всегда отслеживаешь – не до того бывает.
Или так специально задумано…
Из фильма:
«Как же все-таки жизнь устроена скотски… Неправильно…»
(с) Мистер
Ну почему бы например не замутить вот так вот ?
И-э-эх-х! Щас бы на дискотеку…
Так. Не расклеиваться. Нужен позитив.
- Дядя Фёдор
- Автор темы
Меньше
Больше
от Дядя Фёдор
ДЕНЬ ШЕСТОЙ (позитивный)
План Странника.
6 день.
Сбор лагеря. Зарядка «Петровича» на «Инжире». Прощание с морем.
Закладки памятной дикарской книги отзывов и воспоминаний на месте стоянки и съемок фильма.
Отбытие на катере в Балаклаву и трансфер на Ж\Д вокзал в Севастополь.
Сцена первая.
Хуже бывало…
(с) Киса Кацман
Последнее утро было, пожалуй самое душевное, из всех утров Дикарства, по крайней мере для меня. Солнечное и теплое, как и все предыдущие, но не такое напряжное «после вчерашнего». Или уже привыкать начал?
Мы бодро проснулись, бодро позавтракали, бодро собирали вещи. Прямо с завтрака начали прием вина на душу населения.
Все бодро и позитивно.
Хотя и и грустно, конечно…
Из фильма:
Ты чо такой грустный-то?
- Да еду..
- Когда?
- Уже щас…
(с) Мистер и Черный
План Странника.
6 день.
Сбор лагеря. Зарядка «Петровича» на «Инжире». Прощание с морем.
Закладки памятной дикарской книги отзывов и воспоминаний на месте стоянки и съемок фильма.
Отбытие на катере в Балаклаву и трансфер на Ж\Д вокзал в Севастополь.
Сцена первая.
Хуже бывало…
(с) Киса Кацман
Последнее утро было, пожалуй самое душевное, из всех утров Дикарства, по крайней мере для меня. Солнечное и теплое, как и все предыдущие, но не такое напряжное «после вчерашнего». Или уже привыкать начал?
Мы бодро проснулись, бодро позавтракали, бодро собирали вещи. Прямо с завтрака начали прием вина на душу населения.
Все бодро и позитивно.
Хотя и и грустно, конечно…
Из фильма:
Ты чо такой грустный-то?
- Да еду..
- Когда?
- Уже щас…
(с) Мистер и Черный
Время создания страницы: 0.078 секунд
Ближайшие туры
где можно увидеть цветущие поля в Крыму: