- Спасибо получено: 0
«По следам Дикарей» или «У лета края нету!»
- Дядя Фёдор
- Автор темы
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK5
Меньше
Больше
от Дядя Фёдор
Я сам по себе мальчик - свой собственный.
Дядя Фёдор ответил в теме Re: «По следам Дикарей» или «У лета края нету!»
Сцена вторая
Конец простой – пришел тягач
И там был трос и там был врач…
(с) Высоцкий
До обеда ждали лодку. Лодка была одна (сюда добирались на двух). Но вещей с собой увозили меньше – палатки и снаряжение остались ждать следующую группу. Вместе с Тамарой, которая осталась «на часах». Свои воспоминания об одиночной вахте Тамара изложила в отдельной теме. Читал – завидовал.
Пока суть да дело, мы с Серёгой залезли на Казан и исполнили эротически-невротический танец. Серёге такое задание выпало еще на дне рождения Странника, а я так, поддержал.
Приехавшую лодку очень хотелось протаранить чем-нибудь (лбом, например) чтобы она затонула и не увезла нас из нашего приключения.
Но, как известно, наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями…
В итоге мы уплыли – Тамара осталась
Конец простой – пришел тягач
И там был трос и там был врач…
(с) Высоцкий
До обеда ждали лодку. Лодка была одна (сюда добирались на двух). Но вещей с собой увозили меньше – палатки и снаряжение остались ждать следующую группу. Вместе с Тамарой, которая осталась «на часах». Свои воспоминания об одиночной вахте Тамара изложила в отдельной теме. Читал – завидовал.
Пока суть да дело, мы с Серёгой залезли на Казан и исполнили эротически-невротический танец. Серёге такое задание выпало еще на дне рождения Странника, а я так, поддержал.
Приехавшую лодку очень хотелось протаранить чем-нибудь (лбом, например) чтобы она затонула и не увезла нас из нашего приключения.
Но, как известно, наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями…
В итоге мы уплыли – Тамара осталась
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Дядя Фёдор
- Автор темы
Меньше
Больше
от Дядя Фёдор
Сцена третья и последняя.
У лета края нету!
(с) Дядя Фёдор
Именно такую фразу я написал фломастером на белой майке, которую привезла Тамара. На ней все мы изобразили что-то от себя и оставили это коллективное произведение Страннику в подарок.
Конечно, я имею в виду не календарный отрезок времени протяженностью в три месяца. Такое лето всегда уходит. По этому поводу очень грустит Странник.
Но лето и правда бескрайнее время. То лето, которое внутри нас, в душе, если хотите. Только надо научиться не терять его с приходом осенних дождей и разных жизненных неурядиц.
И такие светлые и радостные моменты, которые мы не раз испытали за время нашего Дикарства как раз и помогают сохранить в себе солнце и лето, которое без краёв !
У лета края нету!
(с) Дядя Фёдор
Именно такую фразу я написал фломастером на белой майке, которую привезла Тамара. На ней все мы изобразили что-то от себя и оставили это коллективное произведение Страннику в подарок.
Конечно, я имею в виду не календарный отрезок времени протяженностью в три месяца. Такое лето всегда уходит. По этому поводу очень грустит Странник.
Но лето и правда бескрайнее время. То лето, которое внутри нас, в душе, если хотите. Только надо научиться не терять его с приходом осенних дождей и разных жизненных неурядиц.
И такие светлые и радостные моменты, которые мы не раз испытали за время нашего Дикарства как раз и помогают сохранить в себе солнце и лето, которое без краёв !
- Дядя Фёдор
- Автор темы
Меньше
Больше
от Дядя Фёдор
Братья и сестры !
Спасибо ВАМ ВСЕМ и каждому в отдельности, за то, что все это с нами было.
До новых встреч и новых приключений !
ЗЫ. Жисть продолжается ! Сегодня обязательно выпью крымского вина и посмотрю фильм !
Спасибо ВАМ ВСЕМ и каждому в отдельности, за то, что все это с нами было.
До новых встреч и новых приключений !
ЗЫ. Жисть продолжается ! Сегодня обязательно выпью крымского вина и посмотрю фильм !
- Бармалей
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK3
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 2
от Бармалей
Не ссы на тропе!(с)
Бармалей ответил в теме Re: «По следам Дикарей» или «У лета края нету!»
Странник! Спасибо тебе ещё раз за то, что ты для нас сделал!
Без тебя ничего этого не было бы!
СПАСИБО!!!!
Спасибо всем, кто был рядом со мной, и с кем рядом был я!
СПАСИБО!!!!
Без тебя ничего этого не было бы!
СПАСИБО!!!!
Спасибо всем, кто был рядом со мной, и с кем рядом был я!
СПАСИБО!!!!
Не ссы на тропе!(с)
- Камышовая кошка
- Посетитель
от Камышовая кошка
Камышовая кошка ответил в теме Re: «По следам Дикарей» или «У лета края нету!»
Дядя Фёдор, спасибо за то, что ты осилил этот отчёт. (Пацан сказал - пацан сделал!)
Э-эх! Классно было дикарить. Есть что вспомнить. Вот бы ещё кино увидеть, что мы снимали.
Странник, как там монтаж? Продвигается? А то уже считай март на дворе и скоро ты опять попылишь по крымским дорогам и... кинА не будет. Мы все очень ждём фильм. Ты постарайся его закончить, пожалуйста.
Э-эх! Классно было дикарить. Есть что вспомнить. Вот бы ещё кино увидеть, что мы снимали.
Странник, как там монтаж? Продвигается? А то уже считай март на дворе и скоро ты опять попылишь по крымским дорогам и... кинА не будет. Мы все очень ждём фильм. Ты постарайся его закончить, пожалуйста.
- Maja
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 40
от Maja
Maja ответил в теме Re: «По следам Дикарей» или «У лета края нету!»
Спасибо д. Федор за твой отчет!!!Классно! Обалденный юмор! Каждую серию ждала с нетерпением. С таким же нетерпением буду ждать" фильму".Желаю дальнейших творческих успехов !Тома! Тебе тоже спасибо за ценные дополнения о минутах и днях , выпавших из памяти д. Федора.
Время создания страницы: 0.079 секунд
Ближайшие туры
где можно увидеть цветущие поля в Крыму: