- Спасибо получено: 0
«По следам Дикарей» или «У лета края нету!»
- ВАдим
-
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK2
-
Меньше
Больше
от ВАдим
ВАдим ответил в теме Re: «По следам Дикарей» или «У лета края нету!»
Спасибо, дядя Фёдор! Это было классно!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Бармалей
-
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK3
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 2
от Бармалей
Не ссы на тропе!(с)
Бармалей ответил в теме Re: «По следам Дикарей» или «У лета края нету!»
))))))))) Вадим, ты сейчас о чем именно?

Не ссы на тропе!(с)
- Бармалей
-
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK3
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 2
от Бармалей
Не ссы на тропе!(с)
Бармалей ответил в теме Re: «По следам Дикарей» или «У лета края нету!»
"Хотим фильму!", как говорили разгоряченные женщины Джонни Фёсту в фильме "Человек с бульвара Капуцинов"! )))
Не ссы на тропе!(с)
Спасибо сказали: Оксана
- Оксана
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK4
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 10
от Оксана
Оксана ответил в теме Re: «По следам Дикарей» или «У лета края нету!»
Дядя Федор, ты умничка!!! Классный отчет, пишешь профессионально! Читала и перечитываю снова! фотографии шикарные. молодцы все участники. Знакома лично пока только с Томой (Томочка привет
), настоящая СтранникоКрымоманка
Спасибо тебе, дядя Федор, за хорошее настроение, за то, что так "в точку" передал обстановку и дух путешествия "Дикарей",как будто побывала с вами. До сих пор была поклонницей Алупки, в Симеизе была как-то проездом, после твоих отзывов и фоток теперь только в Симеиз
Искренне поражаюсь смелости Томы, я бы не смогла остаться одна на берегу на несколько дней
Дядя Федор, не пропадай, появляйся хоть иногда, очень интересно читать все, что ты пишешь и КАК ты это пишешь!

- ВАдим
-
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK2
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
от ВАдим
ВАдим ответил в теме Re: «По следам Дикарей» или «У лета края нету!»
Решил я всё-таки не писать отчёт! У меня больше путевой дневник,что как сделал, что сколько стоило и т.д., это не так интересно. Да и время уже ушло, неактуально. Классно написали и Бармалей и дядя Фёдор! таланты! Так что же с фильмом, будет ли он вообще? или потерялся?
- Странник
-
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK_MODERATOR
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 55
от Странник
Странник ответил в теме Re: «По следам Дикарей» или «У лета края нету!»
Эх Дикари!! Все делается… как же, я ж не Касаткин у которого пленки сперли.
Материал есть, фильм делаю, вот отчет дяди Федора подзадорил, и потом все пропали…
эх ребята, вы так редко заходите, что вдохновение иногда покидает меня, покидает меня но я все равно работаю – фильм в процессе. Вот если бы вы почаще посещали нашу стоянку, фильм давно был бы уже..
«… Ребята, и зачем так делать?? ведь так пошло!! только поехало!! только вошел в тантру!! если б вы знали, как тяжело ловить этот ритм..
А так подикарили, и теперь я так понимаю до лета о Крыме и не вспомните, рассказали бы - как вы долгие внекрымские вечера проводите, что с осени запомнилось, чем занимаетесь и общение бы задало нужный ритм..
Материал есть, фильм делаю, вот отчет дяди Федора подзадорил, и потом все пропали…
эх ребята, вы так редко заходите, что вдохновение иногда покидает меня, покидает меня но я все равно работаю – фильм в процессе. Вот если бы вы почаще посещали нашу стоянку, фильм давно был бы уже..
«… Ребята, и зачем так делать?? ведь так пошло!! только поехало!! только вошел в тантру!! если б вы знали, как тяжело ловить этот ритм..
А так подикарили, и теперь я так понимаю до лета о Крыме и не вспомните, рассказали бы - как вы долгие внекрымские вечера проводите, что с осени запомнилось, чем занимаетесь и общение бы задало нужный ритм..
Время создания страницы: 0.082 секунд
Ближайшие туры
где можно увидеть цветущие поля в Крыму: