Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

«По следам Дикарей» или «У лета края нету!»

Больше
#37 от Сергей Туаев
Сергей Туаев ответил в теме Re: «По следам Дикарей» или «У лета края нету!»
Полностью согласен с Томой, одно из самых ярких впечатлений всего тура - ночной подъем на красную скалу! Ночь, древние развалины, внизу Аю-Даг - медведь который никак не может выпить море и само море серебрящееся в свете полной луны и бесконечный простор и пьянящее чувство свободы (или что-то другое нас пянило)))!!! А-а-а я сам себе завидую, что я это видел :) у Натальи и Сергiя есть замечательные фотки оттуда, я уже видел что у нее не получилось вставить их в пост на форуме, но надеюсь она не оставит своих попыток :) не зря же я фонариком рисовал слово "Дикари" ;)

Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том чего не сделал!!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
#38 от ВАдим
ВАдим ответил в теме Re: «По следам Дикарей» или «У лета края нету!»
Привет, мои дорогие дикари! Да, в эти январские дни особенно мечтается о Крыме, о нашей замечательной компании, о Крымском отдыхе! Спасибо Бармалею и дяде Фёдору за отчёты, сейчас кропаю черновой текст своего отчёта, надо поработать над стилистикой, что-то убрать, что-то добавить, фотки в том числе. Кстати, все перлы-афоризмы будут!

Да, жалко, что мы с вами не пошли на гору в Краснокаменке :( , но очень уж трудный день выдался, да и с дядей Фёдором хорошо у костра пообщались!

Наташ, а где ты свои фотки выложила

?
Вложения:

Больше
#39 от ВАдим
;) Фразы
1) «Давайте их просто убьём» (не помню, кто автор фразы).
2) Вадим (тост за Странника): «Тебе всё равно, а нам приятно».
3) Валя: «Залейте мне глаза» (в кружке видела свои глаза).
4) При знакомстве: «У нас два жёлтых Сергея» (кажется, Наташа)
5) «Где арбуз?» «У меня между ног» (Тома)
6) «Странник, воткни!» « Я ещё не поговорил». «Вот поговори и воткни» (о диске с песнями из фильма).
7) Наташа - Сергею: «Давай, пойдём, зубки почистим». «А давай коньячком»!
8) Наташа: «Нашла!» Света: «Водку?» «Нет, трусы!»
9) «Зелёная говорящая палатка»
10) Дядя Фёдор, после сравнения с Айяем: «Попрошу мою задницу не обижать! Могу показать!»
11) Дядя Фёдор о гомосеках: «Это обычные люди, только делают не туда, как обычные люди, хотя обычные люди делают и туда и нравится! Поднимите руки, кто это не делал. Ой, нет, не поднимайте!»
12) «Она меня укусила, теперь я тоже стала Белорусской»

Больше
#40 от ВАдим
А кому-то вообще нужен отчёт от меня, мне кажется Бармалей и дядя Фёдор всё прекрасно описали?

Больше
#41 от Сергей Туаев
Сергей Туаев ответил в теме Re: «По следам Дикарей» или «У лета края нету!»
Привет Вадим! Мне кажется отчеты нужны от всех. Пиши что помнишь, свои ощущения :) может не стоит делать это где то отдельно, но то что твой голос нужен здесь это однозначно! ;)))

Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том чего не сделал!!

• Камышовая кошка
  • Посетитель
  • Посетитель
#42 от Камышовая кошка
Камышовая кошка ответил в теме Re: «По следам Дикарей» или «У лета края нету!»
Конечно, Вадим, пиши! Очень интересны твои впечатления.Ведь одни и те же события каждый воспринимает по своему. В этом вся и прелесть.

Время создания страницы: 0.081 секунд