Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

«По следам Дикарей» или «У лета края нету!»

• Дядя Фёдор
  • Дядя Фёдор аватар Автор темы
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK5
Больше
#49 от Дядя Фёдор
Дядя Фёдор ответил в теме Re: «По следам Дикарей» или «У лета края нету!»
В общем, решили снимать вот что. Сцену наезда, аналогичную той, что была на озере в фильме, только наоборот. Купаются голые мужики - на них набредают мужики одетые - пытаются вразумить голых - те отвечают «идите нах» (образно) - одетые мужики бегут к своим одетым теткам - зовут их на помощь - одетые тетки устраивают голым мужикам «вырванные годы». Вкратце вот так.

Началось.

Пока еще одетые мужики

Мужики раздеваются

Голые мужики плавают.

Я сам по себе мальчик - свой собственный.
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Дядя Фёдор
Больше
#50 от Дядя Фёдор
Одетые мужики гуляют по берегу.

Одетые мужики наезжают на голых с теми же претензиями, что и тетки в фильме, а голые мужики, не долго думая, посылают одетых.

«Посланные» одетые бегут за своими женщинами и натравливают их на нудистов.

Наталья жжет !

Женщины жгут !

Вложения:

• Дядя Фёдор
Больше
- #51 от Дядя Фёдор
Снимали все в лучших киношных традициях. Когда «одетая» наезжающая сторона с пеной у рта кричала и махала руками в сторону озера, в самом озере никого не было. Голых мужиков снимали позже и с другого берега. А чем мы хуже оригинала? B) Они ведь тоже разделили съемки сцены купания по разным берегам.
Кроме того, было реально холодно и залезавшим в озеро Сергею и Вадиму, а позднее Валентине, приходилось несладко.

А с виду такие довольные...

Фото съемок второй сцены у меня не осталось. Сцена была простая (с виду). Мимо сидящих на берегу мужиков проплывает голая женщина (Валентина) и зовет их к себе в воду. Они со вздохом отказываются, на что женщина провозглашает: «Раньше вы поживее были…» и уплывает.
Сцена-то простая, но снимать ее пришлось несколько раз, поэтому бедная Валя замерзла в холодной воде и ее пришлось после отпаивать на берегу спиртными напитками.

В конце озерных съемок я все-таки снялся в сцене зарядки в красных трусах на фоне Медведь-горы. Сбылась мечта идиота B) Фото отсутствуют.

На этом этап жизни на озере закончился. Мы собрались и поехали. В Симеиз.

Вложения:

• Дядя Фёдор
Больше
#52 от Дядя Фёдор
Сцена вторая
Как я люблю тебя, Симеиз !!!

Из рассказов очевидцев (сам не видел).
Май. Солнечное утро. Симеиз.
На повороте извилистой дороги, спускающейся прямо к морю, останавливается крутая черная тачка с российскими номерами. Из нее вылезает чувак, с хрустом потягивается (видать долго ехал), влезает на каменный парапет, отделяющий дорогу от склона с кустами, пару-тройку секунд смотрит на открывающийся внизу вид, потом снимает с себя футболку и, размахивая ею, во весь голос орет:
«Бля-а-а-ать! Как я люблю тебя-а-а-а, Симеи-и-и-из!!!».

У меня нету крутой черной тачки с российскими номерами. Вон, у Бармалея есть. Может в следующий свой приезд туда он отмочит что-нибудь подобное.
Но я тоже люблю Симеиз. У меня здесь место силы. Я подзаряжаюсь, как батарейка, подключенная к розетке.
Есть на то личные причины и собственная история знакомства с этим необыкновенным местом. Попал я сюда впервые в 1997 году совершенно случайно, по дороге в Алупку. Вышел посмотреть, что за место и остался на две недели. Позднее (кажется в 99-м) встречал здесь свой день рождения. А затем был долгий перерыв, больше десяти лет. А с октября 2010 года я побывал там уже несколько раз и прошлогодним (уже!) летом провел там почти два месяца до нашего Дикарства и почти месяц после приезда с Дикарей и двух недель в Коктебейле.

• Дядя Фёдор
Больше
- #53 от Дядя Фёдор
Хочу поделиться с общественностью своими ощущениями от Симеиза.

Здесь очень красиво. Сочетание гор, зелени и моря – обалденные. Симеиз вообще очень зеленый поселок. Еще при первоначальной его застройке в начале 19-го века, тогдашний владелец побережья продавал участки под за-стройку с обязательным условием разбивки сада либо парка возле каждой усадьбы или виллы. И хотя построек тех времен сохранилось не очень много, поселок так и остался большим парком.

Здесь отличный воздух. Снова сочетание – горы, море и растительность. Какая конкретно растительность я не помню (не ботаник), но именно здесь построены санатории с основной направленностью – лечение болезней дыхательных путей (астма и пр. гадости).
Здесь классное море. Нет песка (камни), поэтому море чистое, незамутнённое, я бы сказал. Причем, разные варианты побережья. От окультуренных санаторных и «тюленьих лежбищ», где валяется куча отдыхающего народу, до диких мест, до которых добраться с берега сложновасто и которые облюбовали представители андеграунда – растаманы, йоги и эзотерики.
Вот, например, кусок пляжа рядом со скалой Дива (фото апрельское, не пугайтесь)

Или другой ракурс, чуть подальше

Я называю его «городок котов и ступенек». Ступенек здесь просто немыслимое количество. И всяких тропинок-закутков. А котов и кошек… Ну о-о-очень много.
По одному

И целыми косяками разных мастей

Может потому, что одной из достопримечательностей местности является гора Кошка

Недалеко от Симеиза (10 минут езды) в поселке Кацавели имеет место быть аквапарк, единственный в Крыму, в который вода подается непосредственно морская.
До Ялты – 30 минут на маршрутке. В другую сторону, до Севастополя и Балаклавы – часа полтора езды.

• Дядя Фёдор
Больше
- #54 от Дядя Фёдор
Я не буду сильно расписывать все нюансы – кому интересно может познакомиться в тырнете с фотографиями или начитаться исторических справок.
Но одну «ызюминку» данного места необходимо обозначить, т.к. она имела непосредственное отношение к нашим приключениям.
В Симеизе летом собирается тусовка геев. Началось это давно, еще в совдеповские времена. Место, где они кучкуются, называется «Ёжики» или «Ежи». Название произошло от небольшой скульптурной группы, расположенной неподалеку.

И другой ракурс

Это такой своеобразный ночной (в основном) клуб, хотя днем он работает как кафе. Выглядит он, по столичным, скажем, меркам не так чтобы «ВАУ!», но вполне пристойно.

И еще

Обратите внимание на фонтан, где под зонтиком сидят ёжики. Стилизация, так сказать.

Прикольно, но в окрестностях встречаются и живые ежи. Вот, например, сфотографирован недалеко от одноименного места. Марширует вдоль бордюра – залезть не может.

А это вблизи. Ручной йожык :)

Расположен клуб на довольно живописной аллее

С довольно живописными скульптурами

Так сказать, в тему :P

Почему я так подробно останавливаюсь на данном месте и на «голубой» теме.
Ну, во-первых, и в фильме эта тема поднимается регулярно. И мы постоянно ржали над этим и во время съемок и вообще, когда веселились. Цитата «достал с этой темой» из кинА была одной из самых частоупотребляемых. Особенно Бармалеем – он ярый борец за чистоту половых отношений B)
Во-вторых, именно здесь, на Ежах, была осуществлена попытка поиска Прынцессы, о которой так долго мечтала мужская часть нашего дикарского общества. Что из этого вышло – расскажу ниже.

Время создания страницы: 0.101 секунд