Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

МегаТур

Больше
#1 от De@th
De@th создал эту тему: МегаТур
Отчёт о МЕгаТуре Тарханкут-Кимерия:P

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
#2 от De@th
De@th ответил в теме В ответ на: МегаТур
Вообще аккаунт мой, но я не ездила на мегатур, поэтому отчёт мамин....

Мега-тур
Состав группы:
1. Странник-как же без него, кто бы нас тогда собрал.
2. Марина - моя подруга Золотце.
3. Георгий- представитель ЮБК, живет в Алупке.
4. Татьяна- любительница писать этюды.
5,6. Николай и Елена - очень бывалые туристы.
7. Сергей- навигатор.
8. Иришка - покорила грот Нептуна.
9. Людмила- то есть я.

Больше
#3 от De@th
Наше путешествие и знакомство с группой началось ещё с поезда. Странник нам написал, что часть группы едет в одном поезде и дал 2 контактных телефона Сергея и Татьяны. Как только поезд тронулся, мы с Маришкой решили познакомиться с другими членами группы. Позвонили Сергею, но у него телефон был вне зоны действия сети. После чего мы решили позвонить Татьяне. Марина стала диктовать телефон Татьяна, что бы его запомнить, а потом набрать. Но этого не понадобилось. Из соседнего купе появилась девушка и сказала что телефон её. Так и произошло наше знакомство с первым членом нашей группы. А потом позвонил Сергей. И выяснилось, что они едут вчетвером. Мы ехали в 3-м вагоне, а они в 5-м. Так как их было больше в гости пошли мы. Так мы познакомились с Сергеем, Иришкой, Николаем и Еленой. У Николая в этот день было День Рождение, и мы договорились поужинать вместе. Так что дорога до Симферополя была совсем не долгой. В хорошей компании время бежит очень быстро.
А на следующий день мы все дружно сидели в Макдоналдсе и ждали Странника.
Странник приехал не один. С ним был 8-й участник нашей группы Георгий. Теперь наша группа была в полном сборе. И мы поехали в Неизвестную Киммерию.
Вложения:

Больше
#4 от De@th
По дороге заехали за кумысом. Периодически останавливались по дороге, если нам нравился пейзаж.
Вложения:

Больше
#5 от De@th
К вечеру мы прибыли на место.
Вложения:

Больше
#6 от De@th
Разбили лагерь, собрали дрова, приготовили ужин.
В этот вечер у нас было ещё одно День Рождение, у Татьяны. Так что за ужином мы отмечали не только наш приезд, но и д. р. Закат в этот день был очень красив, но я его не сфоткала. Ушла за дровами и не взяла с собой фотик. А ночью было небо. Черное, черное и очень звездное. Такое небо можно увидеть только очень далеко от городов, и вообще от цивилизации. Луна очень быстро села в море и звездами можно было любоваться без всяких помех. А ещё, пока мы любовались звездами, Страннику пришла СМС-ка от того самого Пети. Петя приветствовал нас на Кимерии и сожалел что не с нами.
На следующее утро часть коллектива встала ещё затемно. Для того чтобы подняться на гору и встретить рассвет. Мы очень торопились подняться. В результате солнышко пришлось подождать.
Вложения:

Время создания страницы: 0.068 секунд