Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

МегаТур

Больше
#19 от De@th
De@th ответил в теме В ответ на: МегаТур
В Тихой бухте было очень тепло и спокойно. Вечер и ночь были очень теплыми.
Весь следующий день провели в пути на Тарханкут. К вечеру доехали. Какая красота!!! Вся степь усыпана первоцветами.
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
#20 от De@th
Такую красоту мы пропустить не могли. Вышли из а/м и принялись фоткать.
Вложения:

Больше
#21 от De@th
Приехав на Джангул разбили в ложбинке лагерь и окопались. Приготовили ужин. Ужин как всегда прошел очень весело. У нас вообще всё время было весело. Один сплошной позитив.
Утором первое, что мы обнаружили, проснувшись, что весь наш мусор разбросан по склону. Это похозяйничали лисы. А в канавках валяются маслины. И нельзя понять, почему маслины, если вчера мы ели оливки. Оказалось на практике что это всего лишь черный виноград.
Позавтракав, мы отправились на прогулку по Джангулю до колодца (7км. по верху). Когда мы поднялись по склону нам открылась потрясающая картина.
Вложения:

Больше
#22 от De@th
Белые скалы, изумрудно зеленая трава, красные и желтые листья.
По ходу нашей прогулки мы встретили лису. Она пробегала понизу и очень торопилась.
Пройдя по дороге, дальше я заинтересовалась шнурком, который лежал на дороге. При ближайшем рассмотрении это оказалась маленькая гадючка. Она сразу начала делать грозные выпады, а потом спряталась в кустах. А, пройдя ещё небольшое расстояние мы встретили змею. Она была большая и тоже лежала на дороге и грелась на солнышке. Агрессии она не проявляла, и мы ее стали фоткать.
Вложения:

Больше
#23 от De@th
Странник потом сказал что это полоз и он не ядовит. Проверять мы не стали. Так мы и дошли до колодца. Там мы набрали воды и перекусили. И тронулись в обратный путь.
Обратный путь. Наверное в каждой бочке меда есть своя капля дегтя. Так и у нас. Возвращались мы домой понизу. Группа растянулась. Я с Татьяной, Николаем и Еленой шли в самом начале группы. Было жарко. Солнышко светит, море рядышком так и зовет искупаться. А тут еще внизу такое хорошее место. И главное тропинка спускается прямо к пляжу. Я предложила быстренько искупаться. Татьяна поддержала меня. Николай и Елена нет. Они пошли дальше. Потом пришла Маринка. Она то же приняла мое предложение. Следующим шел Странник он отказался. Сергей и Иришка тоже не стали купаться. А мы втроем искупались. Было так здорово. Как летом. Купались мы не долго. И снова тронулись в путь. Через какое то время мы догнали и обогнали Сергея с Иришкой. Дошли до Рюмки. И тут появился Странник. Он был сердит. Сказал, что идет в лагерь, и ушел.
Когда мы пришли в лагерь, Странник занимался делами и с нами почти не разговаривал. За ужином Странник сказал, что как показал сегодняшний день, мы не команда. Что он может быть только водителем и поваром. А мы можем отдыхать, как хотим. Мы извинились перед Странником и пообещали ему исправиться.
Вложения:

Больше
#24 от De@th
На следующий день мы пошли в другую сторону. До другого колодца. Мы довольно быстро дошли до колодца и развалин замка .
Вложения:

Время создания страницы: 0.072 секунд