Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

МегаТур

Больше
#37 от De@th
De@th ответил в теме В ответ на: МегаТур
Но дождя не было и это хорошо. Мы позавтракали, сложили вещи, собрали палатки. В общем, подготовились к дальней дороге в Симферополь. И пошли прощаться с Джангулем.
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
#38 от De@th
Да когда светит солнце все выглядит красиво. Голубое небо, белые скалы, спокойное море. А тут порывы ветра, море бушует. Но это тоже завораживает. Мне первый раз за все время захотелось снять это бушующее море на видео. Потому что такое на фотографии не передашь.
А еще как- то по особенному смотрелись желтые и красные листья на кустах. Вроде небо серое, а они как лучик солнышка, который мы увезем с собой в Москву.
Вложения:

Больше
#39 от De@th
P. S. А через три недели после приезда в Москву наша группа, правда в немного уменьшенном составе, встретилась на маршруте (в зимнем лесу). Когда мы были со Странником мы за это поднимали бокалы.
Вложения:

Больше
#40 от Странник
Странник ответил в теме В ответ на: МегаТур
Отчет очень хороший, очень полный, просто стенография! Фотки просто супер! Постарались барышни - Люда снимая а Катя обрабатывая в фотошопе. Я в своем отчете, то-же много использовал фоток, которые снимала Людмила в этой поездке. У них это семейное -отличные фото делать! Из отчета хотелось бы откорректировать небольшой фрагмент:
Процитирую его:
\"Обратный путь. Наверное в каждой бочке меда есть своя капля дегтя. Так и у нас. Возвращались мы домой понизу. Группа растянулась. Я с Татьяной, Николаем и Еленой шли в самом начале группы. Было жарко. Солнышко светит, море рядышком так и зовет искупаться. А тут еще внизу такое хорошее место. И главное тропинка спускается прямо к пляжу. Я предложила быстренько искупаться. Татьяна поддержала меня. Николай и Елена нет. Они пошли дальше. Потом пришла Маринка. Она то же приняла мое предложение. Следующим шел Странник он отказался. Сергей и Иришка тоже не стали купаться. А мы втроем искупались. Было так здорово. Как летом. Купались мы не долго. И снова тронулись в путь. Через какое то время мы догнали и обогнали Сергея с Иришкой. Дошли до Рюмки. И тут появился Странник. Он был сердит. Сказал, что идет в лагерь, и ушел.
Когда мы пришли в лагерь, Странник занимался делами и с нами почти не разговаривал. За ужином Странник сказал, что как показал сегодняшний день, мы не команда. Что он может быть только водителем и поваром. А мы можем отдыхать, как хотим. Мы извинились перед Странником и пообещали ему исправиться.\"
Я хотел бы отметить некоторые не точности в этом абзаце. Но вначале хочу разъяснить свою позицию:
Мне не понравилось отсутствие дисциплины в этом походе. Я не понимаю как так можно: кто то постоянно бежит вперед, кто-то постоянно отстает, группа из-за этого растягивается на километр!
А пределом стало не санкционированное купание некоторых участников, а остальная группа в это время потерялась на просторах Джангуля!
И мне никто тогда купаться не предлагал! Если бы предлагали, то я бы напомнил, что надо за всеми идти в лагерь, готовиться к ужину, а не купаться на Джангуле. Тем более, что это можно было сделать и в лагере. Вот поэтому я так и вел себя в лагере - готовил сам ужин. Не хотелось общаться с коллективом в котором потерялся дух команды! Благо все поняли ошибку и на второй день все дружно сходили на Кипчак. Все как примерные ждали друг друга, никто никого не оставлял позади, и ждали пока догонят отстающие. И купаться пошли все вместе кто хотел. Остальные набирали воду на Кастеле.
Вот так и должно быть. Я всегда ратовал за чувство плеча в группе! Я очень рад, что участники этой поездки встречаются у себя в городе. Я рад, что вы стали командой!

Время создания страницы: 0.070 секунд