Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

"Нашедшая 5-й элемент", 15-25 июня 2012 г.

Больше
#1 от Ksana
Ksana создал эту тему: "Нашедшая 5-й элемент", 15-25 июня 2012 г.
Нашедшая 5-й элемент - это я, Оксана (Киев). Уже 3-ю неделю пытаюсь этот элемент не потерять))). Я никогда еще не была настолько под впечатлением после отпуска, как после этого тура. Можно долго и подробно описывать красоты Восточного Крыма, но стоит хотя бы один раз увидеть все самому. И не просто увидеть, а прочувствовать величие природы, дикую энергетику Крыма, потеряться в пространстве и во времени.
Не буду подробно описывать весь тур, а сделаю фотоотчет о местах, которые меня впечатлили больше всего.
В первый день - Белая скала, обжигающий горячий ветер, когда мы подымались к пещере в скале. В степи - грот "Слезы девушки". Пещера неандертальца, в которую я боялась лезть. И запах чебреца!

Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
#2 от Ksana
Ksana ответил в теме Re: "Нашедшая 5-й элемент", 15-25 июня 2012 г.
В Крымские горы влюбилась три года назад, но первый раз шла вдоль горной речки, и купалась водопадах. Были на Кокасане, водопады Ускут.

Вложения:

Больше
#3 от Ksana
Мы покорили вершину Сори (партизанская гора - Сахарная головка). Чистый горный воздух и впечатляющая панорама Юго-Западного Крыма.

Вложения:

Больше
#4 от Ksana
Так сложились обстоятельства, что мы лишились поездки на яхте, но благодаря Игорю и его батискафу (невообразимое сооружение с иллюминаторами, чтобы наблюдать дно), мы все-таки совершили морскую прогулку. А также умудрились словить 5 махоньких ставридок для следующей группы. К сожалению, у меня нет ни одного фото батискафа((( только...

Вложения:

Больше
#5 от Ksana
Опук. Это край Земли. Сумасшедшая энергетика.
Не могу подобрать слова, чтобы описать это место.
Хочу вернуться, чтобы увидеть Скалы Корабли, бесконечный янтарный пляж, Каяжское озеро, неповторимые закаты, чтобы опять оказаться в другой реальности.

Больше
#6 от Ksana
Мне не хотелось покидать Опук, разве бывают места лучше? Но с одного края Земли мы переместились на другой - Каралар. Бесконечноя степь, Азовское ласковое море, уютные бухты.

Вложения:

Время создания страницы: 0.084 секунд