Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

"Нашедшая 5-й элемент", 15-25 июня 2012 г.

Больше
#7 от Ksana
Ksana ответил в теме Re: "Нашедшая 5-й элемент", 15-25 июня 2012 г.
И предстоящие поиски закладок от предыдущей группы. В этом году поменялся маршрут, и поэтому нашей группе в геокешинге пришлось использовать закладки как свои, так и закладки предшественников.
Начало поисков - Амфорная бухта. Нам не пришлось шагать до Керчи, бухту мы определили довольно быстро:

Также нам повезло, что записка оказалась в стеклянной бутылке, которую не унесло в море, т.к. бутылка была под камнем.
Следующий этап - Мозаика.

Мы обнаружили небольшую пещеру, посреди которой лежала записка. Понятно, что кто-то ее нашел до нас и нам очень повезло, что записка сохранилась.
Записка нас привела к Пасти.

В Пасти все было в целости и сохранности))) И вот эту записку мы оставили следующей группе.
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
#8 от Ksana
Последний день тура - было грустно. Правда, радовало то, что я на несколько дней оставалсь в лагере Киммерия.
Мы отправились в Золотое, обнаружили Чужого, зашли к Бабе, в Золотом наелись мороженого с вином.

Вложения:

Больше
#9 от Ksana
Окончание отпуска я провела в замечательном лагере Киммерия. И самое незабываемое - закаты. Впервые я наблюдала, как солнце уходит в море.

Вложения:

Больше
#10 от Ksana
Да, это был замечательный тур. Но самое важное, что случилось со мной - это знакомство с добрыми, открытыми, искренними людьми. Странник, Валя, Каролина, Сережа, Саша - спасибо за понимание и поддержку. Скучаю))) До встречи.

Больше
#11 от Иваныч
Иваныч ответил в теме Re: "Нашедшая 5-й элемент", 15-25 июня 2012 г.
Ну что ж, Оксана, "нашего полку - крымоманов (и крымовуменов)- прибыло!" Точно также на Опуке два года назад "крымоманией" заболел и не хочу излечиваться. Твои чувства и ощущения здесь большинству очень даже понятны.
Сам с нетерпением жду сентября и нашего тура по Киммерии! А тебе, на всякий случай, до встречи! Пусть не со мной, так с другими такими же увлеченными Крымом людьми!
Спасибо сказали: Ksana

Больше
#12 от Странник
Странник ответил в теме Re: "Нашедшая 5-й элемент", 15-25 июня 2012 г.
Вот и дождался я фото рассказа от Оксаны из первого активного 11 дневного похода в июне 2012г.
Надо отметить, что Оксана новенькая в нашем клубе, записалась как и многие, первый раз, найдя нас в интернете.
Как говорит Иваныч, -"нашего полку прибыло"!
Спасибо Оксана за это трогательное повествование, которое перенесло меня в памятные июньские дни нашего путешествия. Ты тонко подметила красоты, которые нас окружали. С тобой было приятно путешествовать, - твои эмоции и неподдельное восхищение увиденным окрыляли и хотелось дарить новые впечатления. Многое осталось за кадром, как батискаф Игоря: и ночлег в гроте, и яркие звезды над головой на Кокасане, и купание в розовом озере, (где вода казалось будет держать на плаву даже танк), и игра в мяч в воде в одной из бухт Караларского парка под Куль Тепе... Молодец, что не дала погибнуть прошлогоднему Геокешенгу и дала вторую жизнь старым закладкам. Это было непривычно для тебя, но ты справилась необыкновенно творчески. Умеешь играть!
Последующая группа нашла клад пройдя твои закладки и разгадав ребусы и ребусы прошлогодней группы. В кладе была банка меда и каждому участнику большая деревянная ложка. :)
Несколько раз пытались позвонить тебе с группой, которая пошла после тебя. Но то не было связи нормальной, а в лагере на Караларе возле кухни ее нет, а выходить не горку, после принятия "дозы" и группы уже не было силы. :woohoo:
От их лица передаю тебе привет!
Приятно, что так быстро выложила своё фото повествование!
Самым оперативным я как всегда вручаю подарки - не только виртуальные!
Давайте переживать нашу радость от путешествия не только во время тура, но и после него, рассказывая своим друзьям, близким и выкладывая фото повествования на нашем сайте.!
Оксана, До встречи! Ты настоящий друг и замечательный турист. товарищ по походу, у которого в руках все спорилось и "горело". Ты очень близкий по духу человек!
Спасибо сказали: Ksana

Время создания страницы: 0.070 секунд