Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

Какахилы Кокасана 1-11 июля 2012

Больше
- #1 от ВО!вик
ВО!вик создал эту тему: Какахилы Кокасана 1-11 июля 2012
Хэхэээ а вот и Я....ну.. то есть Мы)))

Начнем.
Группа в этом году у нас была очень БОЛЬШАЯ, нас было целых 10 человек.
Так вот же мы :)

А название то мы какое придумали))) Какахилы Кокасана

А теперь я хочу вам предложить маленький трейлер на тему будущего ролика о путешествии со Странником Два :)
Прошу любить и жаловать...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Камышовая кошка
  • Посетитель
  • Посетитель
#2 от Камышовая кошка
Камышовая кошка ответил в теме Re: Какахилы Кокасана 1-11 июля 2012
ВО!вик, спасибо за трейлер. Вот так, из серых городских будней попадаешь в волшебную сказку под названием Крым... Эх, скорее бы.

Больше
#3 от Странник
Странник ответил в теме Re: Какахилы Кокасана 1-11 июля 2012
Когда смотрел это видео, у меня рождались вопросы... Что-то цепляло и хотелось српросить, уточнить. а когда до смотрел - а в месте с этим еще и пережил... то как -то все вопросы отпали само - собой... просто пробило ностальгией... Так щемит в груди.... Хочется дважды войти в одну и ту же реку: из добрых радостных чувств и эмоций которые мы переживаем от наших совместных путешествий... и хочется, что бы это никогда не кончалось!!!! А древний философ говорит – что в одну и ту же реку войти невозможно! Но на примере вашей группы, каждый год удивляюсь этому чуду - как вам это удается вновь и вновь!!!!!
Кстати, для тех кто не знает - песня, на которую сделан видео клип исполняют три участницы нашего тура Таня, Маша, Ксюша в нашем лагере "Меотида" на Караларе в день пунша!

Больше
#4 от ВО!вик
ВО!вик ответил в теме Re: Какахилы Кокасана 1-11 июля 2012
Вот решил маленький трейлер к будущему ролику сделать. Хотелось показать серость городских будней, суету, однообразие, массовость людей и машин. Но иногда какие-то предметы, слова, музыка, действия тебе напоминают о приятном. Не говорю, что о Крыме, не говорю, что о Страннике, но лично для меня мои самые яркие впечатления и воспоминании связаны с этим местом и с этим человеком. И поэтому суть клипа была такая, что я еду в машине слушаю радио, листаю каналы и тут попадаю на одну песенку которую пели наши девчонки и тут в моей голове начинает, что то крутится, что то вертеться и перед глазами появляются самые яркие моменты нашей группы, а потом песенка закончилась и все вернулось на круги своя…
Надеюсь мне хватит сил и терпения довести клип до конца))).
С критикой Эльдарона согласен, вступление надо урезать. Спасибо исправлюсь.

Больше
#5 от Француз
Француз ответил в теме Re: Какахилы Кокасана 1-11 июля 2012
Привет Вовик,очень хороший получился трейлер,а главное быстро:(,так держать.надеюсь продолжение не за горами.А там и Андрей подтянется!

Больше
#6 от Оксана
Оксана ответил в теме Re: Какахилы Кокасана 1-11 июля 2012
ВО!ВИК, Умничка! Очень здорово!!! Просто перенеслась в Крым и отдохнула хотя бы виртуально. Спасибо.

Время создания страницы: 0.070 секунд