- Спасибо получено: 21
Тур сбывшейся Мечты!
- Иваныч
-
Автор темы
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK5
-
Меньше
Больше
от Иваныч
Иваныч создал эту тему: Тур сбывшейся Мечты!
Дорогие друзья! (И особенно подруги!!!
)
Уж скоро начнём готовиться к встрече Нового года, а там Весна, новый сезон и новые встречи в Крыму!
Пора бы начать и отчеты о прошедших турах на сайте выкладывать. Маска, Таня из Сарова, уже, собственно, начала - будем и мы подтягиваться!
Наша группа была финальной, завершающей серию туров: "4 Элемента: Air! Terra! Aqua! Ferre! + Ты!"
Вот они мы:
Это наш, увы, последний день на Караларе! И мы - последняя в этом сезоне группа на месте замечательного палаточного лагеря.
А называлась наша группа:
Да, именно так: "СвбодА-А-А-А!!!" - без первой буквы "о", с ударением на последнем слоге, произносить - максимально громко и раскатисто, примерно так, как выстроенные для парада подразделения кричали "Ура-а-а!!!" под музыку М. Глинки "Славься!"
Почему мы назвались "СвбодА!", расскажу в свой черед. А, почему я назвал отчет "Тур сбывшейся Мечты!", немного поясню. Это название пришло мне на ум (и запало в душу!) еще во время тура, поскольку это был самый волшебный мой тур по Крыму, во время которого сбывались все мои мечты!
Заполнять отчет я буду неспешно, в надежде, что мои друзья по "Туру сбывшейся Мечты" тоже будут вносить свою лепту в его написание.

Уж скоро начнём готовиться к встрече Нового года, а там Весна, новый сезон и новые встречи в Крыму!
Пора бы начать и отчеты о прошедших турах на сайте выкладывать. Маска, Таня из Сарова, уже, собственно, начала - будем и мы подтягиваться!
Наша группа была финальной, завершающей серию туров: "4 Элемента: Air! Terra! Aqua! Ferre! + Ты!"
Вот они мы:
Это наш, увы, последний день на Караларе! И мы - последняя в этом сезоне группа на месте замечательного палаточного лагеря.

А называлась наша группа:
Да, именно так: "СвбодА-А-А-А!!!" - без первой буквы "о", с ударением на последнем слоге, произносить - максимально громко и раскатисто, примерно так, как выстроенные для парада подразделения кричали "Ура-а-а!!!" под музыку М. Глинки "Славься!"

Почему мы назвались "СвбодА!", расскажу в свой черед. А, почему я назвал отчет "Тур сбывшейся Мечты!", немного поясню. Это название пришло мне на ум (и запало в душу!) еще во время тура, поскольку это был самый волшебный мой тур по Крыму, во время которого сбывались все мои мечты!

Заполнять отчет я буду неспешно, в надежде, что мои друзья по "Туру сбывшейся Мечты" тоже будут вносить свою лепту в его написание.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Иваныч
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
от Иваныч
Иваныч ответил в теме Re: Тур сбывшейся Мечты!
Ну что ж, пора подробнее представить нашу группу «СВБОДА-А-А!!!»
Впрочем, Тому Дедкову, Сергея Рыбакова и себя я уже достаточно подробно представлял в теме знакомства участников нашего тура:
strannik.crimea.ru/forum/voprosy-otvety-...11-sentyabrya-2012-g
Поэтому про нас только небольшие дополнения.
То, что Тома Романтик с большой буквы и Поэт в душе, мы знали и раньше. Однако, что Тома так широко и ярко распахнет свою душу для нас, мы и представить себе не могли! Просто праздничный фейерверк её стихов на нашем Странном форуме! Читайте:
strannik.crimea.ru/forum/tvorchestvo/6628-stikhi-tomy-dedkovoj
Кроме того, Тома на Караларе прошла капитальную реинкарнацию (как Один на Опуке!) и стала -
абсолютно дикой Камышовой Кошкой !!!
Кто забыл, напоминаю – это мы с Сергеем Рыбаковым:
Это он, «командует парадом»!
А это я:
Конечно, мой «аватар» (так, кажется, называется «картинка» в почте?), выбрать который мне помогла Таня из Сарова («Маска»), гораздо симпатичнее, но здесь я тоже похож…
Что же про нас с Сергеем добавить? Мужчину, прежде всего, характеризуют его друзья: «Скажи мне, кто твой друг?...»
Вот они, наши друзья:
Володя Грачев, которого ни на нашем сайте, ни в Крыму в целом представлять не надо!
И Олег Лучников, которого мы представим поподробнее!
Впрочем, Тому Дедкову, Сергея Рыбакова и себя я уже достаточно подробно представлял в теме знакомства участников нашего тура:
strannik.crimea.ru/forum/voprosy-otvety-...11-sentyabrya-2012-g
Поэтому про нас только небольшие дополнения.
То, что Тома Романтик с большой буквы и Поэт в душе, мы знали и раньше. Однако, что Тома так широко и ярко распахнет свою душу для нас, мы и представить себе не могли! Просто праздничный фейерверк её стихов на нашем Странном форуме! Читайте:
strannik.crimea.ru/forum/tvorchestvo/6628-stikhi-tomy-dedkovoj
Кроме того, Тома на Караларе прошла капитальную реинкарнацию (как Один на Опуке!) и стала -
абсолютно дикой Камышовой Кошкой !!!
Кто забыл, напоминаю – это мы с Сергеем Рыбаковым:
Это он, «командует парадом»!
А это я:
Конечно, мой «аватар» (так, кажется, называется «картинка» в почте?), выбрать который мне помогла Таня из Сарова («Маска»), гораздо симпатичнее, но здесь я тоже похож…
Что же про нас с Сергеем добавить? Мужчину, прежде всего, характеризуют его друзья: «Скажи мне, кто твой друг?...»
Вот они, наши друзья:
Володя Грачев, которого ни на нашем сайте, ни в Крыму в целом представлять не надо!
И Олег Лучников, которого мы представим поподробнее!
- Странник
-
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK_MODERATOR
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 55
от Странник
Странник ответил в теме Re: Тур сбывшейся Мечты!
Иваныч? что притих? где продолжение? я все жду, а ты пропал-((
Хотя Олег и Тома уже изложили воспоминания о вашем путешествии в своей поэме, но я, и не только я - а все!! с нетерпением ждем твоего повествования!!! давай поведай народу как сбываются МЕЧТЫ!! а то уж больно много скептиков наше современное время порождает! и стало совсем мало тех, кто действительно верит в свою мечту. А ведь желания сбываются? не правда, ли? главное действительно этого желать, тогда так и будет!
Хотя Олег и Тома уже изложили воспоминания о вашем путешествии в своей поэме, но я, и не только я - а все!! с нетерпением ждем твоего повествования!!! давай поведай народу как сбываются МЕЧТЫ!! а то уж больно много скептиков наше современное время порождает! и стало совсем мало тех, кто действительно верит в свою мечту. А ведь желания сбываются? не правда, ли? главное действительно этого желать, тогда так и будет!
- Иваныч
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
от Иваныч
Итак, Олег Лучников!
Формально он из новичков, т.к. данный тур для него первое путешествие в команде Странника, но он так органично вписался в нашу команду, оказался настолько приспособлен к перепетиям нашей походной жизни, что практически сразу занял в группе одно из центральных мест. К Олегу, как нельзя лучше, применима данная в романе Л. Толстого "Война и мир" характеристика русского крестьянина-разведчика Тихона из гусарско-казачьей партизанской партии Васьки Денисова (прототип которого -Денис Давыдов):
"Самый полезный человек в партии"!
Олег - боец по жизни и тонкий лирический поэт в душе:
"На ночной скале
Близко мак к воде.
Я его для тебя достану.
И в ночной тиши
Скажешь ты: "Молчи!"
Поцелуешь меня нежно!
Для такой любви -
Хоть на край Земли,
Хоть на Крымское побережье!"
Остальные стихи Олега можете с большим для себя удовольствием прочитать на нашем сайте: strannik.crimea.ru/forum/tvorchestvo/662...khi-olega-luchnikova
Весь наш тур он энергично, никогда не теряя оптимизма, прошел, пробежал, пронырял, пропрыгал со скалы на скалу под свою бодрую и человеколюбивую десантно-штурмовую песню:
"Я воздушный десантник,
Мне на все наплевать!
С автоматом на шее
Я иду убивать!"
(шутка, конечно, ...в
которой есть доля шутки)
А вот сейчас вы видите у Олега его Таинственный! Волшебный!! Мистический !!!
НРД !!!!!!!!!!!!!!!!!
Этот обычный с виду красный рюкзачок, с которым Олег не расставался в походе почти никогда, на самом деле: Неисчерпаемый Ранец Десантника! - родной брат Скатерти-самобранки, Рога изобилия, Волшебного ларца. На каждом привале из его бездонных глубин извлекались консервы, концентраты, спиртовая горелка для их подогрева, лекарства и первязочные средства, термос с кофе или чаем (в зависимости от предпочтений), самые невероятные, но необходимые в походе инструменты, туристические принадлежности и, вообще, ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!!!
Этот волшебный НРД, интриговавший нас весь тур своим ВСЕмогуществом, должен был стать главным героем нашей пьесы! Но, увы! Творческий процесс отдельных творческих личностей свернул в поэзию, да там и остался. А мы остались без пьесы...
Формально он из новичков, т.к. данный тур для него первое путешествие в команде Странника, но он так органично вписался в нашу команду, оказался настолько приспособлен к перепетиям нашей походной жизни, что практически сразу занял в группе одно из центральных мест. К Олегу, как нельзя лучше, применима данная в романе Л. Толстого "Война и мир" характеристика русского крестьянина-разведчика Тихона из гусарско-казачьей партизанской партии Васьки Денисова (прототип которого -Денис Давыдов):
"Самый полезный человек в партии"!
Олег - боец по жизни и тонкий лирический поэт в душе:
"На ночной скале
Близко мак к воде.
Я его для тебя достану.
И в ночной тиши
Скажешь ты: "Молчи!"
Поцелуешь меня нежно!
Для такой любви -
Хоть на край Земли,
Хоть на Крымское побережье!"
Остальные стихи Олега можете с большим для себя удовольствием прочитать на нашем сайте: strannik.crimea.ru/forum/tvorchestvo/662...khi-olega-luchnikova
Весь наш тур он энергично, никогда не теряя оптимизма, прошел, пробежал, пронырял, пропрыгал со скалы на скалу под свою бодрую и человеколюбивую десантно-штурмовую песню:
"Я воздушный десантник,
Мне на все наплевать!
С автоматом на шее
Я иду убивать!"
(шутка, конечно, ...в
которой есть доля шутки)
А вот сейчас вы видите у Олега его Таинственный! Волшебный!! Мистический !!!
НРД !!!!!!!!!!!!!!!!!
Этот волшебный НРД, интриговавший нас весь тур своим ВСЕмогуществом, должен был стать главным героем нашей пьесы! Но, увы! Творческий процесс отдельных творческих личностей свернул в поэзию, да там и остался. А мы остались без пьесы...
- Иваныч
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
от Иваныч
Завершают представление нашей группы "СвбодА-А-А!!!" Олечка и Паша Субботины - наша надежда и будущее нашего клуба! Своим примером они подтверждают древнюю восточную мудрость, что настоящий Мужчина ("Ян") ищет себе в спутницы по жизни настоящую Женщину ("Инь") и наоборот! И они нашли друг-друга!!!
И не где-нибудь, а в походах со Странником!
Бесподобно женственная и беспредельно обаятельная Олечка!
Она, не смотря на юный возраст, опытный турист и заслуженный участник Клуба Странника. При всей своей внешней мягкости и нежности Олечка с неизменной легкой и светлой улыбкой легко отмеряла километры дорог под палящим солнцем, отважно бросалась в морскую пучину, с изяществом серны перепрыгивала с одного горного уступа на другой. Однако при этом она никогда не забывала во-время попросить помощи у Паши и позаботиться о нем в свою очередь!
Олина заботливость вошла в наши афоризмы:
- Странник, насыпая мюсли в тарелки: "Размешивайте быстрее, пора молоко наливать!"
- Олечка: "А я уже размешала!"
- Странник: "Ишь, какая ты хитрая!"
- Олечка: "Я не хитрая, а заботливая - я не только себе, но и Паше размешала!"
Немногословный, сдержанный суровый с виду Паша!
Он просто излучал ауру мужества, надежности и силы! И не только "излучал", но и составлял, наряду с Олегом, главную ударную силу нашей группы! И то, что надежность Паши не только внешняя, я проверил на своем опыте! Знаете, как приятно, когда ты, беспомощно царапая когтями
сползаешь со скалы под обрыв, почувствовать на своей руке крепкую руку Паши и услышать его уверенный голос: "Не бойся, Иваныч! Вытащим!" 
А уж какими гусарскими доблестями отличились Оля и Паша на традиционном пунше, расскажу в свое время!
Бесподобно женственная и беспредельно обаятельная Олечка!
Она, не смотря на юный возраст, опытный турист и заслуженный участник Клуба Странника. При всей своей внешней мягкости и нежности Олечка с неизменной легкой и светлой улыбкой легко отмеряла километры дорог под палящим солнцем, отважно бросалась в морскую пучину, с изяществом серны перепрыгивала с одного горного уступа на другой. Однако при этом она никогда не забывала во-время попросить помощи у Паши и позаботиться о нем в свою очередь!
Олина заботливость вошла в наши афоризмы:
- Странник, насыпая мюсли в тарелки: "Размешивайте быстрее, пора молоко наливать!"
- Олечка: "А я уже размешала!"
- Странник: "Ишь, какая ты хитрая!"
- Олечка: "Я не хитрая, а заботливая - я не только себе, но и Паше размешала!"
Немногословный, сдержанный суровый с виду Паша!
Он просто излучал ауру мужества, надежности и силы! И не только "излучал", но и составлял, наряду с Олегом, главную ударную силу нашей группы! И то, что надежность Паши не только внешняя, я проверил на своем опыте! Знаете, как приятно, когда ты, беспомощно царапая когтями

А уж какими гусарскими доблестями отличились Оля и Паша на традиционном пунше, расскажу в свое время!
- Иваныч
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
Время создания страницы: 0.105 секунд
Ближайшие туры
где можно увидеть цветущие поля в Крыму: