Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

Тур сбывшейся Мечты!

Больше
#1 от Иваныч
Иваныч создал эту тему: Тур сбывшейся Мечты!
Дорогие друзья! (И особенно подруги!!! :) )

Уж скоро начнём готовиться к встрече Нового года, а там Весна, новый сезон и новые встречи в Крыму!

Пора бы начать и отчеты о прошедших турах на сайте выкладывать. Маска, Таня из Сарова, уже, собственно, начала - будем и мы подтягиваться!

Наша группа была финальной, завершающей серию туров: "4 Элемента: Air! Terra! Aqua! Ferre! + Ты!"

Вот они мы:

Это наш, увы, последний день на Караларе! И мы - последняя в этом сезоне группа на месте замечательного палаточного лагеря. :huh:

А называлась наша группа:

Да, именно так: "СвбодА-А-А-А!!!" - без первой буквы "о", с ударением на последнем слоге, произносить - максимально громко и раскатисто, примерно так, как выстроенные для парада подразделения кричали "Ура-а-а!!!" под музыку М. Глинки "Славься!" :woohoo:

Почему мы назвались "СвбодА!", расскажу в свой черед. А, почему я назвал отчет "Тур сбывшейся Мечты!", немного поясню. Это название пришло мне на ум (и запало в душу!) еще во время тура, поскольку это был самый волшебный мой тур по Крыму, во время которого сбывались все мои мечты! :lol:

Заполнять отчет я буду неспешно, в надежде, что мои друзья по "Туру сбывшейся Мечты" тоже будут вносить свою лепту в его написание.
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
#2 от Иваныч
Иваныч ответил в теме Re: Тур сбывшейся Мечты!
Ну что ж, пора подробнее представить нашу группу «СВБОДА-А-А!!!»

Впрочем, Тому Дедкову, Сергея Рыбакова и себя я уже достаточно подробно представлял в теме знакомства участников нашего тура:

strannik.crimea.ru/forum/voprosy-otvety-...11-sentyabrya-2012-g

Поэтому про нас только небольшие дополнения.

То, что Тома Романтик с большой буквы и Поэт в душе, мы знали и раньше. Однако, что Тома так широко и ярко распахнет свою душу для нас, мы и представить себе не могли! Просто праздничный фейерверк её стихов на нашем Странном форуме! Читайте:

strannik.crimea.ru/forum/tvorchestvo/6628-stikhi-tomy-dedkovoj

Кроме того, Тома на Караларе прошла капитальную реинкарнацию (как Один на Опуке!) и стала -
абсолютно дикой Камышовой Кошкой !!!

Кто забыл, напоминаю – это мы с Сергеем Рыбаковым:

Это он, «командует парадом»!

А это я:

Конечно, мой «аватар» (так, кажется, называется «картинка» в почте?), выбрать который мне помогла Таня из Сарова («Маска»), гораздо симпатичнее, но здесь я тоже похож…

Что же про нас с Сергеем добавить? Мужчину, прежде всего, характеризуют его друзья: «Скажи мне, кто твой друг?...»

Вот они, наши друзья:

Володя Грачев, которого ни на нашем сайте, ни в Крыму в целом представлять не надо!

И Олег Лучников, которого мы представим поподробнее!
Вложения:

Больше
#3 от Странник
Странник ответил в теме Re: Тур сбывшейся Мечты!
Иваныч? что притих? где продолжение? я все жду, а ты пропал-((
Хотя Олег и Тома уже изложили воспоминания о вашем путешествии в своей поэме, но я, и не только я - а все!! с нетерпением ждем твоего повествования!!! давай поведай народу как сбываются МЕЧТЫ!! а то уж больно много скептиков наше современное время порождает! и стало совсем мало тех, кто действительно верит в свою мечту. А ведь желания сбываются? не правда, ли? главное действительно этого желать, тогда так и будет!

Больше
#4 от Иваныч
Итак, Олег Лучников!
Формально он из новичков, т.к. данный тур для него первое путешествие в команде Странника, но он так органично вписался в нашу команду, оказался настолько приспособлен к перепетиям нашей походной жизни, что практически сразу занял в группе одно из центральных мест. К Олегу, как нельзя лучше, применима данная в романе Л. Толстого "Война и мир" характеристика русского крестьянина-разведчика Тихона из гусарско-казачьей партизанской партии Васьки Денисова (прототип которого -Денис Давыдов):

"Самый полезный человек в партии"!

Олег - боец по жизни и тонкий лирический поэт в душе:
"На ночной скале
Близко мак к воде.
Я его для тебя достану.

И в ночной тиши
Скажешь ты: "Молчи!"
Поцелуешь меня нежно!

Для такой любви -
Хоть на край Земли,
Хоть на Крымское побережье!"

Остальные стихи Олега можете с большим для себя удовольствием прочитать на нашем сайте: strannik.crimea.ru/forum/tvorchestvo/662...khi-olega-luchnikova

Весь наш тур он энергично, никогда не теряя оптимизма, прошел, пробежал, пронырял, пропрыгал со скалы на скалу под свою бодрую и человеколюбивую десантно-штурмовую песню:

"Я воздушный десантник,
Мне на все наплевать!
С автоматом на шее
Я иду убивать!"
(шутка, конечно, ...в
которой есть доля шутки)

А вот сейчас вы видите у Олега его Таинственный! Волшебный!! Мистический !!!

НРД !!!!!!!!!!!!!!!!!
Этот обычный с виду красный рюкзачок, с которым Олег не расставался в походе почти никогда, на самом деле: Неисчерпаемый Ранец Десантника! - родной брат Скатерти-самобранки, Рога изобилия, Волшебного ларца. На каждом привале из его бездонных глубин извлекались консервы, концентраты, спиртовая горелка для их подогрева, лекарства и первязочные средства, термос с кофе или чаем (в зависимости от предпочтений), самые невероятные, но необходимые в походе инструменты, туристические принадлежности и, вообще, ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!!!
Этот волшебный НРД, интриговавший нас весь тур своим ВСЕмогуществом, должен был стать главным героем нашей пьесы! Но, увы! Творческий процесс отдельных творческих личностей свернул в поэзию, да там и остался. А мы остались без пьесы...
Вложения:

Больше
#5 от Иваныч
Завершают представление нашей группы "СвбодА-А-А!!!" Олечка и Паша Субботины - наша надежда и будущее нашего клуба! Своим примером они подтверждают древнюю восточную мудрость, что настоящий Мужчина ("Ян") ищет себе в спутницы по жизни настоящую Женщину ("Инь") и наоборот! И они нашли друг-друга!!! И не где-нибудь, а в походах со Странником!

Бесподобно женственная и беспредельно обаятельная Олечка!
Она, не смотря на юный возраст, опытный турист и заслуженный участник Клуба Странника. При всей своей внешней мягкости и нежности Олечка с неизменной легкой и светлой улыбкой легко отмеряла километры дорог под палящим солнцем, отважно бросалась в морскую пучину, с изяществом серны перепрыгивала с одного горного уступа на другой. Однако при этом она никогда не забывала во-время попросить помощи у Паши и позаботиться о нем в свою очередь!
Олина заботливость вошла в наши афоризмы:
- Странник, насыпая мюсли в тарелки: "Размешивайте быстрее, пора молоко наливать!"
- Олечка: "А я уже размешала!"
- Странник: "Ишь, какая ты хитрая!"
- Олечка: "Я не хитрая, а заботливая - я не только себе, но и Паше размешала!"

Немногословный, сдержанный суровый с виду Паша!
Он просто излучал ауру мужества, надежности и силы! И не только "излучал", но и составлял, наряду с Олегом, главную ударную силу нашей группы! И то, что надежность Паши не только внешняя, я проверил на своем опыте! Знаете, как приятно, когда ты, беспомощно царапая когтями :pinch: сползаешь со скалы под обрыв, почувствовать на своей руке крепкую руку Паши и услышать его уверенный голос: "Не бойся, Иваныч! Вытащим!" :)

А уж какими гусарскими доблестями отличились Оля и Паша на традиционном пунше, расскажу в свое время!
Вложения:

Больше
#6 от Иваныч
Крым начался для нас, как обычно, с симферопольского вокзала.

а встреча со спутниками по туру, тоже, как обычно, с "Макдональдса".

Вложения:

Время создания страницы: 0.105 секунд