Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

Тур сбывшейся Мечты!

• Ivan
  • Ivan аватар
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK5
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK5
  • "ОПУКшее яйцо","Античный доходила","Сподвигнутый"
Больше
#61 от Ivan
Ivan ответил в теме Re: Тур сбывшейся Мечты!
А сколько лет всего существует клуб Странника?
Можно было бы вычислить среднестатистический показатель сбычи мечт на душу пилигрима.
А если серьезно - не реализовать мечту сложно, если она не зависит от капризов природы и здоровья. Вот этой весной уже обещают, что водопадов не будет... Ничего, затаримся у Странника старыми фотками и развесим по квартире - были, вот тут прямо.
И будет повод снова пересечь бывшую огромную страну, чтобы на будущий год проверить - а текут ли водопады?..

Остановка - тоже часть путешествия.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
- #62 от Иваныч
Иваныч ответил в теме Re: Тур сбывшейся Мечты!
Этот день, начавшийся с сюрприза - путешествия к Скалам-Кораблям, был пожалуй кульминацией нашего прошлогоднего путешествия! :lol:

Как ни переполняли нас впечатления от восхитительной морской прогулки, а план похода выполнять надо, у Странника не забалуешся!!! :angry:
И вот мы двинулись выполнять один из главных ритуалов на Опуке - погружение в соленую рапу и грязь Кояшского озера. Подожди нас немного, гора Опук! :huh:

Сперва мы шли берегом моря,...

Затем свернули к розовому озеру.

Вот мы еще далеко...

А вот уже совсем близко!

Кояшское озеро, хоть многие были там не в первый раз, все загадывало свои загадки... :ohmy:
Зачем, например, были сооружены эти мостки, ведущие "в никуда"? :whistle:

Почему окаменели эти соляные волны и что они, главное, скрывают под своей коркой? :dry:

А Олег открыл возможность хождения по воде соленого озера "аки посуху"! :huh:

("кликните" левой кнопкой мышки по фото и вы увидите, где спрятался Олег :side: :side: )

Больше
#63 от Иваныч
После напутствия нашего Командора: "Взять вершину крымскую со старта!"

мы (в отличие от японцев у оз. Хасан в 1938 г.) высоту Приозерная у оз. Кояшское в 2012 г. взяли на одном дыхании! :cheer:

и прочно там закрепились! :side:

А потом стали снимать, кто во что горазд: кто "кино", а кто просто замечательные виды окрестностей (оз. Кояшское, оз. Узунларское, Скалы-Корабли, г. Острую, г. Кончекскую) :P

А впереди нас ждало главное событие дня - переход по косе через озеро!

Больше
- #64 от Иваныч
И мы пошли!... :pinch:

Судя по следам на иле, мы тут были не первые! :ohmy: Вот след босой ноги, судя по всему, никогда не знавшей обуви:

Это явно след дикаря!!! :blush: Да их тут прошло целое племя! :sick:

Но, видимо, прошли они здесь в доисторические времена и озерный ил просто сохранил их следы, поскольку ни одного живого дикаря мы не встретили. ;)

А вот и переправа с соленой рапой! Первая партия готовится к погружению.

за ней вторая...

Наконец, вся группа погрузилась в целебную солевую рапу, сдобренную аминокислотами из розовых нано-рачков. :silly:

(Хотите увидеть Олега целиком? :) Опять "щелкните" по фотке)

Больше
- #65 от Иваныч
Большинству из нас целебное озеро дарило массу здоровья! :laugh:

А самым обаятельным и привлекательным из нас волшебное озеро подарило еще и "ледяные (соляные) в изумрудах броши"! :)

И вот настал ответственнейший момент! :angry: По заданию предыдущей группы нам предстояло заняться боди-артом ( :woohoo: !!!), используя для разрисовывания друг-дружки целебную грязь Кояшского озера. Что мы и выполнили :whistle: , фото в доказательство прилагается:

(Щелкните по фото, чтобы увидеть Пашу!)
Странник был в строгом "черном костюме". Ближайшая к нему левофланговая пара игриво подмигивала окружающему миру нарисованными "глазками". :lol:
Правофланговую пару обуял мелкочастнособственнический инстинкт: они с упоением выводили друг на друге "МОЁ" - "МОЁ" !!! :)

А "центровые", т.е. мы с Сергеем Рыбаковым занялись этим делом по взрослому! :angry: Сергей долго, качественно, со знанием дела рисовал на моей спине череп и кости - "чтобы по мужски было!" :blush:
Когда пришел мой черед его разрисовывать, времени уже не оставалось, да и талантом меня "Бог обидел"... :( Успел я нарисовать ему в тон к черепу "Солнце, встающее из-за горизонта" (он за время своей работы таких картинок насмотрелся, пусть же, думаю, молодость вспомнит! ;) ) Но спина-то у него большая! Много незанятого места осталось. :huh: Хотел я еще дописать "Свобода", а Сергей все торопил под руку: "Быстрее давай! Чего возишься?!!" :angry:
В результате получилась: "СВБОДА"! :pinch:
Поначалу, когда Рыбаков узнал об ошибке на его спине, он страшно возмутился и стал придумывать для меня варианты мучительной смерти :sick: , опираясь на свой богатый криминальный опыт! :blush:
Однако вечером кто-то, кажется Олег, сказал: "Да это же название нашей группы: "СВБОДА-А-А!!!" :woohoo:
И всем понравилось - действительно, в походе со Странником возникает ощущение абсолютной свободы! :silly: Ото всего!! :side: Даже от правил русского языка!!! :P
Рыбаков понял, что с моей стороны это была "ОШИБКА ГЕНИЯ"! B) Сменил гнев на милость и лично начертал на запыленном стекле Боливара:
"С В Б О Д А" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :laugh:
Вложения:

Больше
#66 от Иваныч
Ну, пора закончить с этим "грязным делом" :angry: , которое (чисто случайно! :whistle: ) совпало с кульминацией нашего тура.

Группа, заимевшая имя собственное: "СВБОДА-А-А-А!!!" :woohoo: , продолжала возиться в грязи.

Даже самые юные и чистые из нас погрязли в этой грязи (хорош каламбурчик! :cheer: ) почти по макушки!

Что уж говорить про более опытных и прожженных! ;)

Грязь просто засасывала! :silly: Нано-рачки, кхе-кхе, как бы это сказать? :S Вызывали повышенный тонус организмов... :unsure: (Или, как говорит молодежь, "зажигали" :pinch: !)

Силушка по жилушкам загуляла! :laugh: Берегись, Фантомас! :sick: Десант нанес маскировочно-боевой раскрас!!! :woohoo:
Вложения:
Спасибо сказали: Приятель

Время создания страницы: 0.153 секунд