Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

Ностальгия по Тарханкуту 2012 (25-27 мая)

Больше
#13 от Иваныч
Иваныч ответил в теме Re: Ностальгия по Тарханкуту 2012 (25-27 мая)
Настя! Спасибо Вам большое! Благодаря Вашему рассказу, как на машине времени, вернулся в наш лагерь на Джангуле (на том же самом месте!)в сентябрь 2011 года!
И снова закат над морем, такой, какого нигде, наверное, в Крыму больше нет!

Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Anastasia
  • Anastasia аватар Автор темы
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK_MODERATOR
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK_MODERATOR
Больше
#14 от Anastasia
Anastasia ответил в теме Re: Ностальгия по Тарханкуту 2012 (25-27 мая)
Всегда пожалуйста! Закаты там и правда нереальные, может потому что места еще дикие, почти не тронутые людьми.

Больше
- #15 от Странник
Странник ответил в теме Re: Ностальгия по Тарханкуту 2012 (25-27 мая)
Привет Настя! Спасибо за отчет! как я тебе уже писал в письме - не сразу откликнулся - был в разъездах, погода в октябре была просто чудо - лето настоящее! буквально до вчера купался! сейчас только похолодало, пасмурно, в пути дожди. Воспользовался перерывом и прочитал отчет - очень понравилось - лаконично, с эмоциями, перенесся в то чудно проведенное время!! за все твои старания от меня тебе к новому году будет презент!! так что особый подарок тебя уже ждет в Крыму!
Надеюсь, подтянутся и остальные участники группы, опишут свои эмоции и выложат фотографии.
Где же наша Рысь? пропала... а ведь она столько фотографировала - ждем твоего дополнения Саша.
Джеваир, видел твой опус в соцсетях - я думаю всем будет интересно его и здесь почитать.

Больше
- #16 от JAVA
JAVA ответил в теме Re: Ностальгия по Тарханкуту 2012 (25-27 мая)
Всем привет! Настя, спасибо за сладость воспоминаний!
Странник тут позвал тянуться в след тебе и дополнять. У меня в арсенале есть несколько своих фотографий, я еще отмечусь, ведь Тарханкут для меня место особенное-)) люблю его безумно, особенно весной и осенью, когда там нет никого, лишь Ты, Степь и Море цвета изумруда в обрамлении белоснежных скал..

и есть рассказ и фото от Джеваир. Хочу начать с ее отчета.
С Джеваир я знакома была еще до Тарханкута, она удивительное создание, хрупкая, утонченная барышня, но с очень большим сердцем и широкой душой, тонко чувствующая окружающий мир и смотрящая на него через призму своего оптимизма и таланта. С ней легко, интересно и весело. А еще она настоящий надежный друг, которых в наше время осталось совсем мало.

Итак, слово Джеваир..

...а ты еще помнишь, что такое любовь?...
Вложения:

Больше
- #17 от JAVA
Тарханкут - удивительное место по своей красоте, все еще местами дикой природе, причудливыми формами скал,

необычно лазурным цветом моря и прозрачностью морской воды.

Туда мы и отправились 25 мая в трехдневный тур выходного дня с названием "Ностальгия по Тарханкуту" во главе со Странником. Шел дождь.
Наша первая встреча и знакомство произошло на автостанции в Симферополе возле ресторана Макдональдс, оттуда мы и направились по Евпаторийскому шоссе к западному побережью Крымского полуострова. По дороге была закуплена некоторая провизия. Преобладала переменная облачность. Уже за Евпаторией, где-то в Оленевке, мы свернули и долго ехали по бездорожной степи, и, казалось, ей не будет конца, но неожиданно, как гром среди ясного неба, перед нашим взором открылась необыкновенная картина, где степь обрывалась и отвесными скалами уходила в море.

Вложения:

Больше
- #18 от JAVA
Мы прибыли в урочище Джангуль. Здесь и расположился наш лагерь, откуда мы совершали маршруты, исследуя местную природу.

В первый день погодка не порадовала, море штормило, ветер с моря принес дождь,

прогулка в сторону бухты Очеретай завершилась раньше назначенного. Согреться помог горячий ужин и вино.
Была откупорена и распита бутылка коньяка, переданная нам участниками предыдущей группы.

По обычаю коньяк пили методом Хемингуэя. Я с удивлением наблюдала, потому что в силу некоторых причин не могла принимать участие в этом. Но, хочу заметить, что, все-таки, придерживаясь обычаев и традиций, поддерживается общий командный дух и единство, и от этого не должен уклоняться ни один участник, потому что он рискует недополучить само ощущение единения с группой, что и произошло со мной. Этим же вечером нами было получено задание от предыдущей группы, а именно, искупаться в море ночью нагишом с чувством выраженного восторга и блаженства. А также Странник с Валей разведали о моем дне рождения и поздравили, презентовав бутылку шампанского, новый номер журнала Полуостров сокровищ и фирменную клубную футболку, что было очень приятно. Здорово осознавать, что рядом такие осведомленные, проникновенные и разделяющие радость, люди.

Вложения:

Время создания страницы: 0.091 секунд