Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

"РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ПРОХОДИМЦЫ"-Рождество в Крыму 2009

Больше
#13 от JAVA
JAVA ответил в теме Re: "РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ПРОХОДИМЦЫ"-Рождество в Крыму 2009
Более всего ребят впечатлил поход к величественному, могучему и таинственному Карадагу.
Их потрясли творения Природы, которые навеки запечатлены в камне – Король, Королева и их свита, Золотые Ворота, Дьявольский палец, Пряничный конь и др.

Через мышиную щель они попали в другой мир – Мертвый город, который встретил нас дождем, градом, снегом, сногшибающим ветром. Однако это им не помешало пройтись по его магическим улицам и увидать его каменных жителей.

...а ты еще помнишь, что такое любовь?...
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
- #14 от JAVA
Бывая в Феодосии, конечно же посетили арт-кафе "Антресоль".

Не смотря на то, что январь 2009 года был довольно холодным, тепло сердец и хорошая парная не давали замерзнуть.

Были посиделки за столом,было много веселья, шуток и хорошего настроения!

Цитирую высказывания, которые группа записала в журнал Странника:
- Почему зайцы до сих в перьях?
- Я тоже хочу полазить по помойкам (Саша хочет на рынок)
- Первый пошел, второй пошел.. спуск с гор ( в полочно касательно землю положении
- Вам холодно? НЕЕЕТ !!!! (после прогулки по Карадагу)
- Таня – Я буду спереди в перьях, а сзади зайцем
- Саша Вечность – Кто эти люди ? (после очередного глотка коньяку, глядя на группу)

Больше
- #15 от JAVA
Вот такая была встреча Рождества сказка 2009 года.
Как написали ребята в журнале - "Одним словом, наша Рождественская сказка оказалась волшебной !!!"

Пожелание последующим группам: Счастья, Любви и Тепла. Вы счастливцы, ведь у вас все только начинается. Постарайтесь запомнить каждую волшебную секундочку, проведенную в Крыму и со Странником и сохранить эти эмоции как можно дольше!
P.S. Дорогой Странник, береги себя. Спасибо, что ты есть! Мы любим тебя очень и уже очень скучаем !!!!

Вложения:

• Камышовая кошка
  • Посетитель
  • Посетитель
#16 от Камышовая кошка
Камышовая кошка ответил в теме Re: "РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ПРОХОДИМЦЫ"-Рождество в Крыму 2009
Валечка, спасибо за то, что ты вспомнила про Проходимцев! О-О-О!!! Я помню ту Рождественскую сказку! Каждый день в том туре был по-своему волшебным. Надо сказать, что Рождество в 2009 году выдалось исключительно морозным. Температура опускалась в отдельные дни до минус 20. Но нам совершенно не было холодно. Мы веселились и были счастливы как дети.Помню, с каким задором спускались мы с заснеженного Тепе-Кермена по крутой тропе на "пятой точке"! Хохотали при этом до упаду. А когда шли после спуска к машине распевали в 15-ти градусный мороз разные застольные песни на всю округу. И калядки наши в селе Машино действительно прошли на "ура". И какая же счастливая идея пришла в голову Странника отвезти нас в Рождественскую ночь на ослиную ферму. Вот представьте, ночью мы вваливаемся к хозяевам. Все в масках, в том числе и Странник, и начинаем петь калядную песню. Хозяйка (а она знакомая Странника, но ещё не подозревает, что это его группа нагрянула!) нас послушала и говорит - Подождите, я детей приведу. Приводит она своих детей и мы снова заводим "Христос нарадзиуся!". Когда закончили петь, Странник подходит к хозяйке и начинает её обнимать. А он же в маске, она его не узнаёт и сторонится! Тут Странник маску снимает и ..... Сколько было радости от их встречи! Тут и нам угощение появилось - шампанское, конфеты. Угощаемся мы значит, а на пороге появляется хозяин фермы (он в отъезде в Севастополе по делам был). И опять - объятия со Странником, возгласы, радость. А Странник, он же выдумщик!, говорит - давайте мы калядки споём прямо в хлеву, где Христос родился в яслях. Вот так мы всякой живности и пели калядную песню. Так что задание предыдущей группы мы выполнили неоднократно!!!

Больше
#17 от JAVA
Привет Тома! Спасибо за отзыв, приятно что откликнулась и что помнишь. Тем более мне было сложно писать о том, где сама не была, поэтому воспользовалась записями вашей группы в путевом журнале Странника. Спасибо, что дополнила.
А вот хождение по домам в рождественскую ночь, колядки и поздравления - все это совершали и последующие группы Рождества уже 2010,2011 и 2012 годов. И на ослиную ферму также приходили каждый год. Об этом я еще расскажу, но уже от первого лица, и как свидетель всего происходящего.
Кстати Рождество 2010 было неимоверно теплым, ребята купались в море на Фиоленте, некоторые дни тура мы раздевались до футболок, а Вася - наш яхтсмен ( он тоже был на туре)- даже до плавок!-))

Больше
- #18 от Странник
Странник ответил в теме Re: "РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ПРОХОДИМЦЫ"-Рождество в Крыму 2009
Хорошо помню это Рождество, Владимир из Минска по фотографиям Томы сделал небольшой фильм-воспоминание: "Рождественские проходимцы"
Переходите по ссылке и смотрите, как это было..

Время создания страницы: 0.076 секунд