Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

МОРСКИЕ НАКОТЯТА (Новый Год 2013)

• Anastasia
  • Anastasia аватар Автор темы
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK_MODERATOR
Больше
#13 от Anastasia
Anastasia ответил в теме Re: МОРСКИЕ НАКОТЯТА (Новый Год 2013)
И вот мы уже поднимаемся на Кошку: сначала медленно, смакуя первые минуты свободы, потом все быстрее и быстрее – очень быстро смеркается и мы почти бежим, пытаемся перегнать закат и все-таки успеть посмотреть, как Солнце тонет в море… И тут происходит невероятное!
Я, знаете ли, впервые услышала рассказ о ЗЕЛЕНОМ ЛУЧЕ от Странника во время первого нашего с ним тура в мае на Тарханкуте. И очень меня этот рассказ впечатлил! Поэтому сидя на скале и встречая, первый свой крымский закат – я до боли в глазах всматривалась в заходящее солнце и ждала – что вот сейчас именно Мне повезет и я этот самый ЗЕЛЕНЫЙ ЛУЧ увижу. Но ничего не произошло. И я уехала домой, увозя с собой надежду.

Поэтому, стоя на Кошке, у меня даже в голове мысли такой не возникло – о ЗЕЛЕНОМ ЛУЧЕ… И когда в глаза ударил этот светло зеленый, длящийся доли секунды свет, я даже не поняла, что произошло. И тут Странник говорит – ВЫ ВИДЕЛИ??? И до всех медленно доходит ЧТО МЫ ВИДЕЛИ! Из тех кто успел заметить было по-моему 4 человека: Я, Валя, Яна, и Странник. Ощущения просто фантастические! Вот вам еще одно чудо! Не много ли для одного вечера? Да в самый раз!!!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Anastasia
Больше
#14 от Anastasia
Вложения:

Больше
#15 от Иваныч
Иваныч ответил в теме Re: МОРСКИЕ НАКОТЯТА (Новый Год 2013)
Настенька! Очень рад за Вас, Валю, Странника и Яну! :cheer:
Ещё Александр Грин писал о людях, которые всю жизнь искали Зелёный луч. Увидевший это уникальное природное явление, по морским поверьям считался счастливым на всю оставшуюся жизнь! Чего вам и желаю от всей души!!! :)
Спасибо сказали: Приятель

• Anastasia
Больше
#16 от Anastasia
Спасибо, Иваныч!))) И вам Зеленого Луча в ваших странствиях по Крыму!

• Anastasia
Больше
#17 от Anastasia
И вот я снова здесь – после небольшого перерыва! Нас (минчан) совершенно неожиданно в середине марта завалило снегом по колено. Была просто «Буря столетия». Поэтому, вполне закономерно, появился повод за чашкой горячего чая повспоминать о теплом Крыме и, как следствие, – написать еще пару глав о нашем новогоднем путешествии.

• Anastasia
Больше
- #18 от Anastasia
Итак, до коттеджа в Симеизе мы добрались уже затемно. Ужин был почти готов, и мы, заселившись и наскоро разбросав вещички, собрались за большим столом в гостиной на втором этаже. И начали знакомиться друг с другом поближе.
Соблюдая клубные традиции, Странник зачитывал нам походный журнал и рассказывал о приключениях наших предшественников. А затем было еще одно «священное» действо: распитие коньяка методом Хемингуэя и получение задания от предыдущей группы.
Задание состояло из двух частей:
1. Накатить необычным способом
2. Придумать и изготовить тотем нашей группы.
С заданием мы, конечно, справились, а вот о том как это было я напишу позднее, все по порядку))))

Время создания страницы: 0.094 секунд