Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

"Опукшие яйца надежды" 1-6 мая 2013

• Маска
  • Маска аватар Автор темы
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
  • Маршал Крымского гусарского полка
Больше
#1 от Маска
Маска создал эту тему: "Опукшие яйца надежды" 1-6 мая 2013
Всем привет! Это мы, Опукшие яйца! Нас много:
Алина и Саша из Киева
Юля и Коля из Киева
Машуня и Валик из Киева
Андрей и Ванюха из Киева
Володя из Минска
Иван и Сергей из Петрозаводска
Анна и Олег из Санкт-Петербурга
Сергей из Таганрога
Людмила из Москвы
Елена из Рязани
Татьяна из Сарова
Под предводительством Странника и Валюши!
Спасибо сказали: Ivan

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Приятель
  • Приятель аватар
  • И вечно юн седой корнет...
Больше
#2 от Приятель
Приятель ответил в теме Re: "Опукшие яйца надежды" 1-6 мая 2013
И было НАС 19+1 (Илья-местный турист пробыл с нами 3 дня). И было нам хорошо!

Вложения:
Спасибо сказали: Ivan

• Маска
Больше
#3 от Маска
Маска ответил в теме Re: "Опукшие яйца надежды" 1-6 мая 2013
Встречаться мы начали заранее :) Во-всяком случае мы с Леной встретились на вокзале в Москве, как и договаривались тут, на форуме. В поезде ко мне в купе зашел Иван. Оказалось, что они с Сергеем едут в том же вагоне :) Ехать стало веселее :)
Еще веселее стало в Харькове, когда к нам в вагон с боем пробивался Сергей, известный в узких кругах как Полусладкий :) Он не попал на майский тур, но тоже ехал в Крым, и, увидев на сайте мое местоположение решил зайти на огонек :) Правда, чтобы проводница пустила его в вагон, ему пришлось доказывать, что у него там друзья :)
Интересна была реакция моего соседа по купе. Когда второй человек зашел и спросил, я ли это еду к Страннику Дори, сосед осведомился, а много ли нас тут таких? У него даже возникли подозрения, а не сектанты ли мы, и он спросил, нет ли у нашего клуба каких-нибудь философских основ :)
Спасибо сказали: Ivan, Приятель

• Маска
Больше
#4 от Маска
Следующее место встречи было в МакДональдсе. Илья нас нашел быстро, так как они созванивались с Иваном. Нас стало пятеро!
Скоротав несколько часов за приобретением валюты и сим-карт, мы решили что время уже подходящее и надо бы поискать в окрестностях Макдональдса других участников тура. Мы с Леной вышли "на охоту". Надо отметить, что точно я готова была узнать только Алину с Сашей. Остальных "по фотографии". Неподалеку от дверей стоял мужчина, очень похожий на Приятеля :) Но на первом круге охоты мы не решились к нему подойти. И только на втором Лена подошла и осведомилась: А вы случайно не Приятель? И, о чудо! Нас шестеро!

• Приятель
  • Приятель аватар
  • И вечно юн седой корнет...
Больше
#5 от Приятель
Приятель ответил в теме Re: "Опукшие яйца надежды" 1-6 мая 2013
Так как я участвовал в Туре впервые, то почему-то очень волновался: как-то всё будет? Как встретимся? Как незнакомые люди (кое-кто) будут знакомиться,а потом станут хорошими и добрыми товарищами. В волнении я даже уронил и вдребезги разбил свои солнцезащитные очки, пришлось покупать новые. Но как показали дальнейшие события, они благополучно улетели в пропасть на Демерджи. И так Мы встретились у МакДональса, как и договаривались. Правда, там была такая толчея, что не мудрено было и затеряться. Но меня благополучно "вычислили" наши дамы, которые раньше прибыли к ресторанчику. И как им это удалось, по фото на сайте?

Вложения:

• Маска
Больше
#6 от Маска
А затем мы встретили уже знакомых мне Сашу и Алину, с которыми были все Киевляне. К нашей большой шумной компании подтянулись Анна с Олегом и Людмила, которая, оказывается, нас видела и тоже подозревала что ей с нами по пути, но постеснялась спросить...
И так, вся группа в сборе! Сергей по совместительству выполнял роль водителя второй машины и приехал вместе со Странником.
В путь!

Время создания страницы: 0.107 секунд