Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

"Опукшие яйца надежды" 1-6 мая 2013

• Приятель
  • Приятель аватар
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
  • И вечно юн седой корнет...
Больше
#25 от Приятель
Приятель ответил в теме Re: "Опукшие яйца надежды" 1-6 мая 2013
И так следуем дальше. Водопады сменялись водопадами и целыми каскадами летящей воды. Погода стояла по настоящему летняя, несмотря, на май месяц. И по этому мы не пропускали не единую мало-мальски пригодную природную ванночку, что бы не искупаться.

Странник не был бы Странником, если бы не почувствовал-а не пора бы нам подкрепиться? Быстренько разложив, припасы мы с большим аппетитом ...налили себе самого вкусного, самого ароматного, и вообще-самого-самого крымского вина.Фу-у,ну наконец то! Сглотнув слюну, продолжу. Аппетит мы нагуляли приличный и припасы стали уменьшатся.

Так почему же все сидят повесив голову? А вы обратите внимание на пустые бутылки из под вина. Правильно. Догадались. Накатить не хватило. Ну что ж будет всем наука. Как говорит Странник: "Сколько не бери, а всё равно будет мало".
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Приятель
  • Приятель аватар
Больше
#26 от Приятель
Долго ли коротко ли, но остаток пути по Сотере мы прошли уже с приподнятым настроением, всё с тем же любопытством, обозревая окрестности и прелести каньона. Залюбовавшись видами мы с Леной немного отстали (я попрошу без намёков!!!!),и нагоняя группу, пошли не той тропой. К нашим автобусам мы вышли даже быстрее, чем вся группа. Но от строго выговора Странника мы не ушли. И заслуженная порция нотации нас настигла неумолимо. Что поделаешь? Строг Странник, но справедлив! Одно слово-ДЕСПОТ. Этого внушения нам хватило на весь Тур, ходили за ним как привязанные (дальнейшее смотри в фильме).

• Приятель
  • Приятель аватар
Больше
#27 от Приятель
Мы прибыли к нашим автобусикам в замечательном настроении

А Странник нам его ещё больше "подогрел",-нас в лагере ждал ужин и настоящий крымский шашлык!!! Так вот куда Странник нас всё время торопил!
Вложения:

• Приятель
  • Приятель аватар
Больше
#28 от Приятель
А вот и наш лагерь. База! Нет-БАЗА!

Такое живописное место! Море! Море! И ещё раз-МОРЕ! Нам повезло, заранее Странник с Валей и помощниками застолбили это место для базы, разбили палатки, приготовили..э-э да что там-всё приготовили. За что вам всем от группы "ОПУКшие яйца надежды" (тогда мы этого ещё не знали- кто мы)большущее СПАСИБО!!!
Вложения:

• Ivan
  • Ivan аватар
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK5
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK5
  • "ОПУКшее яйцо","Античный доходила","Сподвигнутый"
Больше
#29 от Ivan
Ivan ответил в теме Re: "Опукшие яйца надежды" 1-6 мая 2013
Меню "легкого ужина" в первый день пребывания в Крыму Приятель наверняка еще опишет. Остальные ходили вокруг, привыкали к климату и оболдевали от того, что он, Сергей и руководители группы сотворяли на углях.

Остановка - тоже часть путешествия.
Вложения:

• Приятель
  • Приятель аватар
Больше
- #30 от Приятель
А потом размещение по палаткам и ужин. Я бы сказал: Королевский ужин. Меню перечислять не буду. Скажу только-было ФСЁ!

А какой шашлык? Вах-вах! Что может быть лучше крымского шашлыка? Наверное, только сравнить можно с крымскими чебуреками? О! А это идея! Странник!!! Крымские чебуреки это вкуснотища. Неужели киммерийцы не делали такого блюда? Не поверю! Надо покопаться в древних руинах, почитать, что пишется в рунах и найти древний рецепт приготовления это блюда. Однако вернёмся к нашим вер-блюдам. Ужин шёл в непринуждённой обстановке, бутылочки вина быстро ходили по кругу, я даже думаю, что приверженцы белого-красного быстро поняли, что крымское вино в Туре на берегу моря не может быть цветным, оно может быть только одним, а именно -БЕСПОДОБНЫМ! Но именно меня что-то тревожило в глубине души. После очередного бокала (не слабой кружки-от-Странника)точнее гусарской чарки, как потом оказалось, я понял!!!!!!!! Ведь я же пока ещё не являюсь действительным членом Клуба!!!!!!!!! Я прошёл весь каньон, искупался в трёх водопадах, одни крики:"КЛЕЩИ-И-И!!!" чего стоят? но всё! всё зря? По моим вытаращиным глазам и ,наверное, звериному оскалу Странник понял, что-то надо делать. Сказано-сделано! И вот оно то, к чему я так долго и мучительно готовился студёнными зимними вечерами.
Вложения:
Спасибо сказали: Илья

Время создания страницы: 0.105 секунд